![]() |
Веталь, та не трогай его, он сам для себя темы заводит, сам для себя там пишет, посмотри, все его темы вверх подымает он сам, никто из форумчан там писать не хочет, пишет бред, особенно веселит, что пишет про власть, так выйди на майдан в своем засранном городишке и волай, чего ты тут пишешь, кому нах это надо??
|
Юр, что-ты часто о голубых во всех группах трындишь. Ты шо ... имеешь к ним отношение?;-)
Так вони ж при владі до них всі мають відношення .А Ви там мабуть в Германії не знали ? |
Веталь, та не трогай его, он сам для себя темы заводит, сам для себя там пишет, посмотри, все его темы вверх подымает он сам, никто из форумчан там писать не хочет, пишет бред, особенно веселит, что пишет про власть, так выйди на майдан в своем засранном городишке и волай, чего ты тут пишешь, кому нах это надо??
Петріченко , що це Вас понесло ,негри Ваші не можуть заспокоїтися чи що ? |
Так ты ж их выбрал, так вот и кушай теперь на здоровье.:-D
|
Так ты ж их выбрал, так вот и кушай теперь на здоровье.:-D
Я не вибирав їх , їх вибрало бидло ( так називає своїх прихильників покращувач ). |
Совсем ты Юрка опырел. Большинство избирателей в стране быдлом называешь. Так собирай манатки и меняй народ тогда, раз он у тебя быдлом называется.*-)
|
Бачте Сергій , оце Вам і двомовність ,Про яку двомовність можна говорити , коли Ви не розумієте української мови .Мене мало турбує той пост , невже Ви думаєте , що я буду преживати чи нервувати за пост якоїсь сучки .А от модератори і їх не реагування на це мене турбують , про що я й сказав .______________________Юра это я украинский не понимаю? про що я й сказав .- Сказал: ЗАКОНЧЕННОЕ действие А говорю, продолжаю говорить, буду говорить до тех пор пока не надоем окончательно - все это называется одним словом: НЫТЬ... Коротко: событие произошло давно, модеры (в силу каких-то причин) - не отреагировали... Вы же ноете уже который день... В этой группе, да и во многих других, встречаются перлы и похлеще (с обеих сторон)... Поэтому, давайте прекращать...
|
Я не вибирав їх , їх вибрало бидло_________________Ай, бросьте... Быдло свой выбор сделало намного раньше (в 2004м)...
|
Ай, бросьте... Быдло свой выбор сделало намного раньше (в 2004м)
Ні тих Янукович козами назива , а своїх бидлом . |
Юра, Тимошенко Вас называла биомассой.... И что, с ней нужно согласиться?
|
А як краще звучить і сприймається - бидло , чи біомаса);-)
|
Юра, Тимошенко Вас называла биомассой.... И что, с ней нужно согласиться?
О ,Ы тут Тимошенко знайшли .Хоча мены все рывно хай буде так як Ви хочете .А от Янукович бидлом Вас називав . |
Оно вам надо......... *Как называл, кто-то сказал........ ССыЛКУ В СТУДИЮ, ПЛИЗ......:-D :-D :-D
|
http://www.youtube.com/watch?v=eel0-ZuFtoEПро козлов .
|
А от Янукович бидлом Вас називав .......Він вже іх і зробив бидлом.Пацан сказал.пацан сделал.:-D
|
Опять Вы , Паньковецкий, с темы съехали......... *Где про дебилов. Про козлов, которые нам мешают жить, я и так знаю, даже многих в лицо видел.
|
http://www.pravda.com.ua/news/2010/01/7/4593024/view_comments/page_3/
|
Н-да............ *Странно Вы, Паньковецкий, оппонируете.........
|
До речі де ссилка , що Тимошенко біомасою мене називала .?
|
А я такого не казав, бо на очі того не бачив і не чув
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT. |