![]() |
Бринза дійсно сухувата та має солоний та гіркуватий присмак.
|
Я вот знаете,чего не пойму,почему разная цена на билеты ,если едешь с Украины в Россию-одна,наоборот-чуть ли не в 2 раза выше...
|
Да я тоже фету больше люблю, ее стоимиость 89 центов за 200гр. Такие маленькие брикетики, запаяные в целофан. Причем греческая намного вкуснее, ну лично для меня. Она более соленая и сочная. Шампанское беру только французкое, наше стоит 10 евро, французкое от 6 евро. Еще мне нравиться чинзано стоит до 5 евро. Есть у немцев похожее на наше, но не шампанское, а зект. Называется Красная шапочка, правда, не шучу! Оно производилось и в ГДР. Полусухое, ну точь в точь наше Советское, стоит 3,99.
|
Ну это уже игристое вино...ая люблю брют,холодненький с фетой...мммм....
|
Брют лучше с пармезаном или с камамбертом, а лучше всего с белым багетом и икрой. Икра у нас 2,99 за 100 гр. в русском магазине.
|
Пармезан только с макаронными люблю,Камамбер вообще не люблю...поэтому с фетой пью
|
Анна Алиговна
Ну цены отличаются только на мясо и сыр...но я не думаю,что 5 евро стоит хороший сыр,что то типа нашей брынзы или троицкого,да? Сегодня 18:00 Да, 5 евро стоит НЕ хороший сыр, а ОЧЕНЬ хороший /в смысле качества и вкуса/. Есть конечно сыры и по 50 евро за кило, но это уже из другой оперы. А то что жить в Украине сейчас дороже это 100%. Я в Днепре в китайский ресторан друзей сводил, посидели, выпили, покушали - счёт примерно 150 евро/в пересчёте/. Прикинул сколько это стоит здесь - примерно на треть дешевле. Только тут китайцы настоящие и выбор блюд просто мама-дорогая. Никакого сравнения.:-P |
эт где это сыр хороший за 5 евро?(dt) (dt)....
|
В Германии. Гауда юнге стоит примерно 4евро за кило, средняя по возрасту примерно 5. Леедамер и маздамер и того дешевле, а это все очень качественные сыры.:-P
|
Подтверждаю 5 евро это стоимость хорошего сыра, напримет гауда или масдамер так стоит. Самый дешевый твердый сыр стоит от з евро за кило, но и он очень вкусный. В салаты я беру *только такой, например эменталер. Пармезан стоитот 2.99 за 200гр. Есть ще и такой- грано падано, похож на пармезан. Горгонзола в раене 2 евро за 80- 100 гр, смотря какая фасовка. Гордон блю и рокфор от 2 до 3 евро за 100гр. Чедер 1.49 за 100 гр. Это фасованные, на розвес немного дороже, но это не заметно. Разница составляет десятки центов - ну до евро.
|
Я вот знаете,чего не пойму,почему разная цена на билеты ,если едешь с Украины в Россию-одна,наоборот-чуть ли не в 2 раза выше...
Сьогодні 18:54 Вероятно, вы туда едете на поезде украинского формирования и подчинения, а обратно - на русских РЖД. Русские поезда традиционно дороже. Даже если у нас берешь билет и едешь туда, можно отметить разницу в цене. На наши поезда куда дешевле было всегда, чем на русские. |
1 кг Гауди - 13 канадських доларів, найдешевша горілка - 22 долари за 750 мл.
|
Больше всего я люблю французкий камамберт и немецкий олд мюнстер. И тот и другой до 3 евро за 200 гр. Еще нравятся мягкие сыры, такие посыпанные разными вкусностями. Орехами или перцем или миндалем - 99 центов за 100 гр.
|
Израиль почти на 80% обеспечивает себя мясом и на 100% продукцией с/х (в пустыне)
но цены выше чем в Европе и в Канаде |
классно вам.....сыты у нас то нет ничего,то все дорого
|
Ігор Поліщук
1 кг Гауди - 13 канадських доларів, найдешевша горілка - 22 долари за 750 мл. Сегодня 19:50 Охренеть. В Германии самая дешёвая водка - 4евро за 750г. |
Охренеть. В Германии самая дешёвая водка - 4евро за 750г.
При чому продяється алкоголь тільки в спеціалізованих магазинах - LCBO. Є ще спеціалізовані магазини, де тільки пиво або тільки вино. В звичайному продуктовому алкоголю нема. |
я в Канаде в целях экономии покупал пиво, вернее это было что то вроде Дошерака
смешал индигриенды *и жди пару дней алкоголь в Канаде ооооочень дорогой ,продаётся в определённоё время и в определённых местах но индейцы всё равно поголовная алкашня если видишь *в Канаде пьяного то на 70% это индеец |
Не хлебом единым жив человек. Но цены в Украине действительно зашкаливают, причем продукция низкого качества, дешевое что то возьмеш есть не возможно. В Германии можно смело заходить в любой магазин брать самое дешевое и будет все очень вкусное. К нам когда из Украины друзья или родственники приезжают первым делом бросаются все пробывать.
|
Мы с муже недавно переехали в Баден-Вютемберг, купили местной самогонки, та которая обст вассер. Гадость редкая!!! А стоит до 9 евро за 750 мл.
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT. |