![]() |
Очень быстро и обалденно вкусно! Любой твердый сыр грамм 400 тру на терке,банка ананасов консервированных кусочками и три зубчика чеснока! Майонез. Мой муж за праздничный стол без него не садится Только ананас должен хорошо стечь.
|
Куриные блинчики с сыром
Нам понадобится: - 2 куриные филейки среднего размера - режем на маленькие кубики 1*1 - 100 гр. твердого сыра (любого на ваш вкус) - режем маленькими кубиками - 2 яйца - 2-3 ст. ложки майонеза, по желанию можно больше - 2 ст. ложки крахмала - Соль, специи по вкусу.Перемешиваем смесь, выкладываем как оладьи на сковородку с раскаленным растит. маслом и жарим на среднем огне |
столе бьіло много-много зелени и соус к шашльіку
=================================== Соус к шашлыку на скорую руку, но вкусный: Берём что есть дома- томат-пасту, кетчуп, лучше соус краснодарский, разводим водичкой до нужной констинтенции, выдавливаем чеснок, перчим, мелко режем зелень, особенно вкусно с кинзой, но её не все любят. *Такой соус к шашлыку люблю есть так: Взять армянский лаваш (тонкий) , смазать соусом, положить разную зеленью и свернуть всё это чудо в трубочку(Y) . |
Тему эту никогда не удалять! Будем по ходу смотреть и готовить.
|
Татьяна, а у нас не водой, а майонезом разбавляют...
теперь рецепт от моего дядьки из Чернигова! вернее его друзей: лаваш армянский (из которого как-бы делают шаурму), много всякой зелени, помидоры, перец сладкий брусочками, мясо (нескольких видов) полосками, сыр (тоже не одного вида плюс обязательно брынза либо адыгейский) полосками, коньяк! сам себе мотаешь как закуску под коньячок и балдеещь от натуральных продуктов!!! |
Кому еще не надоели крабовые палочки???? Тогда режем грамм 300 соломкой,из 5 яиц жарим вкусный омлет,можно прямо в него порезать укроп и приправить грибной приправой.Когда остынет тож режим соломкой.Сюда же режем пучок зеленого лука,майонеза совсем чуток Никто пробуя салат не может понять с чего он)
|
да у кого ж рука поднимется удалить тему, которая нас только объединяет!!!
|
Если хотите рецепт салата Виноградная лоза, могу изобразить. Была в Крыму, там моя родня о таком не слышала. Сделала на мероприятие приличную миску, съели на ура и заставили на следующий день ещё один тазик сделать, и это с бодуна... В общем всем понравился.
|
хотел бы похвастаться рецептом полтавских галушок, но... из сети - неинтересно, а а мы сами - неместные!!! тогда поделюсь как мы ходили на праздник галушки... 3 года назад... пришли, а на площади куча палаток и вдесятеро больше куча народу... и как-бы галушки будут раздавать бесплатно (т.е. даром)... должны с 14-00, а мэр где-то загулялдержался и ужо 15-45, а галушки никто не раздаёт!!! мы посмотрели на эту порнуху, взяли такси и поехали (через супермаркет) на природу!!! а памятник галушке у нас есть, приезжайте (десантируйтесь) покажу!!!
|
у меня есть фотка возле памятника галушкам Серёжа, это возле знаменитой беседки он? а то может я путаю...там ложка и миска галушек)
|
На новый год и Рождество всегда делаю гуся! С вечера сухую тушку натираю солью с перцем. На утро фарширую его черносливом,яблоком и кургой,можно любые орехи,но все это смачиваю немного водой с медом! В рукав гуся и он готов через 5 часов,при 175-200 гр.,только за час до окончания готовки в рукаве делаю дырочки,что бы появилась аппетитная румянная корочка)
|
Вера, он самый!!! только сначала она (ложка с галушками) лежала возле восстановленного собора, а потом её перетянули к кабаку "Иванова гора" (что всего в 75 метрах)!
|
минтай с сыром - берем минтай, режем кусочками, обволакиваем в кляре и слегка обжариваем, затем перекладываем кусочки в утятницу, сверху трем твердый сыр (любой) и кружочками порезанные помидоры, ставим в духовку и доводим до готовности
|
ААА!!!! ну тогда я в ней фоткалась ( в ложке) :-D ..на той неделе была у вас в Полтаве, прикольный город(Y)
|
ПИРОГ С КОНЬЯКОМ!!! РЕ-ЦЕХТ от Yanochki
1стакан сахара 2 стакана сухофруктов 1 стакан воды Горсть орехов 4 яйца 250гмасла1 лимон 2 маленьких литра коньяка! Преждечем начатьмесить тесто, попробуйте коньяк - хорош ли? Взбейте масломиксером до воздушности.Попробуйте еще раз коньяк - действительно ли онвысшего качества?Для этого налейте полный стакан и выпейте до дна(повторяется 2раза).Добавьте 2 ложки сахара и попробуй вновь.Разбейте вмиску яйца и бросьте туда эти странные, сморщенные фрукты...Попробуйтеконьяк на консистенцию... Выключите миксер.Застрявшие фруктыхорошо вытаскивать ножницами! Бросьте лимон в миксер и выжмите тудаже орехи.Добавьте сахар и вообще всего, чего хотите.Вымажите духовкумаслом и поверните её на 360 градусов...Выбросите миску из окна идопейте коньяк.Наплюйте на пирог и идите спать! ФСЁ! |
Я готовила еду
С лебедою череду, Ты давился и икал, Мал-помалу привыкал. http://www.youtube.com/watch?v=PHyizWvHpQw |
пачка "мивины", не раскрывая растолочь её на мелкие кусочки, затем в тару залить кипятком по инструкции, завернуть в полотенечко и часа три чтобы поболталась на спине в рюкзаке пока катишь на велике! вот тогда она дошла до своей кондиции да и ты уже не перебираешь...
|
типа салата из крабовых палочек (кто не готовил?), но вместо палочек - мясо криля или креветок, на багетный ломтик этой начинки, сверху тёртого сыра - и в духовку! классные бутеры...
или самый обалденный салат: пару баночек мяса криля (по моему по 80 грамм), пару яиц, зелень, майонез. всё мелко порезать, перемешать - под винцо и свечи самое то!!! |
:-D :-D :-D (Y)
|
Яна супер(Y)
|
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT. |