![]() |
Николаю Кваша: Краснов и Шкуро воевали "за свою Россию", как они её представляли себе; полковник Генштаба России, Маршал Финляндии К.Г.Маннергейм тоже воевал за свою Родину - Финляндию, а не против своего народа, как Ваши "герои" - бендеровцы. Алаверды! Плохо информированный Вы наш!;-)
|
Римма Николаева
Кваша,разве вы дурак? = == Львівська інтелігенція закликає голосувати за Ющенка... 11 жовтня у Львівській обласній раді представники обласних організацій політичних партій та громадських об’єднань провели засідання на підтримку Президента України Віктора Ющенка. ===Римма, а ко мне какие претензии... |
Артюх
...Краснов и Шкуро воевали "за свою Россию... = ==Вот и УПА воевали за свою Украину...И бросьте Вы Ваньку валять...против народа воевали...что-то народ их почитает...там где они воевали... |
Николаю Кваша: "кончай фуфло толкать"("Ваньку валять")!!!
Были предателями и убийцами - ими и сдохнут! "Чёрного кобеля не отмоешь до бела". |
Николаю Кваша: или ещё ссылок на архивные документы об убийстве женщин, детей, стариков скинуть?! НЕ ПОЗОРЬСЯ, И НЕ ПОЗОРЬ УКРАИНУ.
|
Артюх
...Были предателями и убийцами - ими и сдохнут!... = ==УПА герои достойны уважения...а позорите Украину Вы, подпевающий под Кремлёвскую дудку... |
Николаю Кваша: предатели и убийцы недостойны памяти. Им(УПА), "воевавшим храбро" с гражданским населением - место в выгребной яме. Они присягали не Украине, а Третьему Рейху - значит, отреклись от Родины, предали народ. И не нужно сказки рассказывать.
|
Николаю Кваша: мне нет нужды подпевать под кремлёвскую дудку, т.к. моя Родина - СССР!!!
Судя по всему, у Вас никакой родины(большой или малой), просто нет. "Отреклись от проклятого прошлого?".... Сочувствую... Без родины, без роду, без племени, сирота-сиротинушка....:'( |
Я без отца и матери и ты(Кваша)без стыда и совести.
|
А.Горбунов
...Я без отца и матери и ты(Кваша)без стыда и совести.. = ==Ну что Вы, Александр, так безапеляционно....всё нормально у меня и со стыдом и с совестью...и с родителями... |
Эт поговорка,Кваша!Не нравится,да,Кваша?
|
Кваша, есть истина - без прошлого - нет будущего !
|
Сыромятникова
Кваша, есть истина - без прошлого - нет будущего ! = ==Дак и я о то же глаголю, Ирина,....а Вы предлагаете мне забыть своё прошлое....и озирать окрестности с Вашей колокольни... |
Артюх
...Николаю Кваша: мне нет нужды подпевать под кремлёвскую дудку, т.к. моя Родина - СССР!!! ... = ==То-то и оно...а моя Родина Украина(самая восточная)... Ну и молитесь на СССР....заодно и на Императорскую Россию Романовых... |
Да уж лучше на СССР и даже Императорскую Россию, чем на банду предателей - головорезов,стреляющих в спину и воюющих с женщинами и детьми...
|
Николаю Кваша: " ...моя Родина Украина ...самая восточная.."
Восточнее Черниговщины и восточнее Сумской(мои предки оттуда)?? Так что с того?! Да, Российская Империя, да - СССР. Мы все были равноправными гражданами великой страны, неужели Вам за это стыдно??!! Кто Вам внушил, что величие истории предков - постыдно?! За что Вы стыдитесь своих предков?! |
Артём, он не то, чтобы стыдится, а просто ПРОГРАММА у него такая. А нам пытается внушить, что НАС зомбируют. Я раньше пыталась достучаться - бесполезняк, броня - два пальца! Как глухарь на току, никого не слышит, а только своё токует...
|
Артём! Вряд-ли есть смысл в ссылках. Я в одной группе в подобной теме эти ссылки одному похожему патриоту уже предлагал после того, как он ехидно заметил, что я-де болтовнёй занимаюсь, а ему факты нужны. Да, там всё есть - и фото с гирляндами детей на ёлках и статьи. Только бесполезно всё это. Они тебе скажут, что КГБ тогда проводило спецоперацию и на фото - "красноармейцы", которые всё это и делали "в бессильной злобе перед великой и могучей армией Бандеры". Можешь привести в пример произведения, как-то "Каратели" Адамовича. Так "это вообще некатит", фото там нет, а написать можно что угодно. И так до бесконечности.
|
Народ, что вы обьясняете, этим иудам, они и сами прекрасно понимают, что бендеровцы, убийцы и мародеры... у них самих, цель такая же, поднять кипеж, во время которого, залезть повыше, беспринципно, карабкаясь, по головам друг друга, чертыхаясь и лягаясь, точно так же как революционЭры 1917, как ющенята, как дерьмократы 90-х... только вот незадача, нельзя в одну и ту же реку войти дважды, ваш прЭзидЭнт уже разыграл эту карту...
|
И вас уже списали в расход, те кому вы намеривались лакействовать, вас обьявят виновниками всех бед и за вами откроют охоту, как раз те, кто вас использовал...
У Дьявола всегда такие сделки, вы ему душу, а он вас облапошил...жаль вас, Бендера уже наверное на девятом круге ада, сдох давно, а все еще за собой живые души тянет, возможно даже православные( потому что назвать вас православными у меня язык не повернется, да и вообще христианами, вы язычники скорее всего)... Послушайте доброго совета, покайтесь перед Богом, он простит, и не таких прощал, а нет, так сами понимаете, у вас нет шансов, Сатана вас обольстит еще сильнее, умерьте гордыньку то, самыенезависимые, уже и от Бога ,наверное ,в уме помраченном своем, независите) |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT. |