Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Изменят ли Украину эти выборы...??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13155)

Владимир Маяковский 18.01.2010 20:03

Вы озвучиваете мои самые страшные сны про урку президента и вселенский хаос и разруху! Какой кошмар!

Алмазик 18.01.2010 20:18

А с Юляшкой будет лучше? Какую песенку тогда запоете?

Владимир Маяковский 18.01.2010 20:19

Нет... я уже писал что выбор между курвой и уркой это не выбор!

Lesbi 18.01.2010 20:24

Никакой он не урка, а просто был немного хулиган. Так в том возрасте многие хулиганят. И не только мальчишки.

Владимир Маяковский 18.01.2010 20:30

Интерестное отношение ... Хорошо ,а как объяснить низкий уровень знаний , правописания , образования, и практически отсутствие личного мнения ? Ну это же смешно , если человек "похулиганивший" станет президентом. Над нами же смеяться будут. Мне кажеться "это" явление скоро пропадет..

Афоризм 18.01.2010 20:37

Мы за 5 лет обхохотались, теперь не рассмешить ничем, Артём.

ПАТРИОТКА 18.01.2010 21:51

ты, придурок, в косоворотке-не гони на уважаемого человека! если нерусь-то неча бочку на нашего русича катить! ты, сопля, еще ничего для народа не сделал..а хвалить лаврушников-нерусей-рвущихся к нашей Руси во власть нашу-не стоит!(N)не тебе определять-кто на Руси хозяин-сами русичи или твои "фашики"стрелявшие в русичей!-лаврушники с ряжеными бандерлогами-идиотами-в косоворотках-с рожами косорылыми как у хряков!(N)тупомозглых-с одной извилиной, ведомых ряженой армянкой(N)

Владимир Маяковский 19.01.2010 06:47

Прошу заметить, я не разделяю людей на русичей , армян , и прочих прочих прочих.... Здаеться мне что именно у Вас задатков для фашизма побольше будет!
Это во первых, а во-вторых, я ни на кого не "гоню". Я выражаю мнение определённой группы людей. И простите, имею на это право! И в третьих, и покажите же мне этих стремящихся к Вам "русичей"??? Ха-ха-ха...
И последнее. Уважаемая, Вы живёте в экопоселении или вы старообрядец? Просто как-то сложилось впечатление что вы в прострации находитесь, потому как политических аргументаций не слышно...

ПАТРИОТКА 19.01.2010 16:26

вот, вам и ха-ха..отвечай за себя прыщ в косоворотке-и не малюй нам горбатого!(N)

Владимир Маяковский 19.01.2010 16:43

А где Вы косоворотку видите? Ирина, Вам далеко за 30, неужели за эти годы Вы не смогли научиться толерантности и корректности?

Lesbi 19.01.2010 16:45

Артем, а он вам письма писал, если вы судете о правописании?

Владимир Маяковский 19.01.2010 16:53

Я сужу по официальной документации написаной его рукой! Или за него документы слуга пишет?

Lesbi 19.01.2010 16:58

И где же печатали эту документацию? Что-то никогда не встречала.

ПАТРИОТКА 19.01.2010 16:59

Артёмка, как барышня рассуждаешь-чаво приполз тогда в группу-прикопытил-неужели мораль читать(ch)твоё рыло вот не спросила..что писать и рассуждать иуда хренова(N)ты обычный иудушка, под фоточкой прячешься..прёть да(ch)

Владимир Маяковский 19.01.2010 17:03

Если смена фото что-либо поменяет, для Вас сударушка я это сделаю! И повторюсь!!!! Я не припёрся, а пришел, и исключительно для диалога! Мне интерестна Ваша позиция! Я не могу понять в чём заключаеться Ваше мышление!

Lesbi 19.01.2010 17:33

Да позиции у нас разные... Но цель , надеюсь одна? Артем, вы действительно верите Тимошенко? Неужели не видите ее фальши. Пусть Янукович не идеал, но мне так отвратительна пани, что он кажется идеалом, со всеми недостатками.

Алмазик 19.01.2010 17:37

Татьяна! Артем верит Тягнибоку....и этим все сказано...:'(

Владимир Маяковский 19.01.2010 17:38

Прочитайте мои комментарии в других темах! Я писал "Выбор между курвой и уркой это не выбор" Я не говорил что поддерживаю Тимошенко , откуда Вы это взяли? По поводу цели, сомневаюсь! Из множества моих принципов и зрений , первое - это Украина без России, без ЧФ в Севастополе, визовый режим с РФ... и если будет интересно озвучу другие!

Владимир Маяковский 19.01.2010 17:39

Ирина - это ложь! Я этого не говорил! Вы откровенно врёте! Я сделал выводы о том какой Вы человек!

Владимир Маяковский 19.01.2010 17:40

Я поддерживаю. идеи Тягнибока, и его цели! Я поддерживаю украинский национализм в лучших его проявлениях!

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT.