![]() |
Вообще, он на коксе обычно...
Но... кто ж устоит, перед нашим коньяком! ;-) Значит радушно встретили гостя! :-D |
ну что , ни кто билетов не покупал что ли? Сколько стоил билет на этого "сопливца"? (dt)
|
Бесплатно... это "подарок" городу от фирмы ШЕРИФ в честь ее 15-ти летия...
|
Вы че серьёзно???? *:-O :-O :-OНу тогда дареному коню в зубы несмотрят....
|
от герыча обычно не пьянеют.
|
Я смотрела по местному тв. интервью одного участника (из какой страны был-не помню)на Евровидении.Так вот Билан передвигался там в сопровождении огромной свиты,сметая все и всех на своем пути.Вели себя очень агрессивно и бескультурно.Так что"быдло"-ето он любя.
Мне другое интересно-в самом деле перед сценой стояла палатка для "придворных особ",и поэтому кумиров миллионов не особо было видать?А вообще конечно обидно,что на этих аморальных кретинов потратили деньги,а в пригороде Тирасполя-Бл.Хутор у людей в кране нет воды по несколько лет. Но это я так,к звезде Билану конечно не относится. |
Молодец, что приехал!!!
|
Nu vy b toze priehali,eslib vam stoljko zaplatili.
|
Самого Би.. Лана???? ;-) :-D
|
(F)Ну пусть посетит! Чего уж там, нам братсам, почти пионерам, ёб-та!!! А какие последстивия?? И что предложит новенького?? Интрегующе :-( :-( ... но интересненько!!!! Ох!!! (F)
|
(N)(N)(N) Это весь ответ...выдохся после первой песни... А Михалов - душка * *(Y)(Y)(Y)
|
А разве было выступление? Это же плевок в тех, кто считает его своим кумиром.
|
Это было просто извращение!!!!!!! я не ожидал от него такого!!!!! А вот Стас Михайлов это просто супер!!! да что там говорить Михайлов есть Михайлов!!!! Единственный человек в шоу бизнесе который не зажрался как например Билан!!!!!
|
Ребята,а кто такой Белан???? :-O :-O :-O
|
Или Билан? *-)
|
Владимир.
Дима Белан(сценический псевдоним Билан)певец,победитель Евровидения,российская "поп-звезда"!С очень завышенным самомнением! |
если ещё точнее Виктор Белан, а сценический псевдоним *Дима Билан но это суть важно... субстанция та же! :-@
|
наблюдали мы с сестрой летом его "выступление" че попало, непрофессионально, неуважительно и много отрицательного хотелось бы еще сказать... ДиБилан же, что поделать!!!
|
До его выступления, летом, относилась к Билану хорошо, но после концерта (если так можно назвать этот бред) я была в шоке! (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (md)
|
было бы лучше...если бы этот Билан не выделывался ,а просто был сакмим сабой!А то было похоже ,что на сцене клоун! :-@
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT. |