Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Курилка (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вас заела Ваша теща или свекровь? Или Вы живете с Вашей "второй мамой" душа в душу? Поделитесь ! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1307)

Lydia Jidi 05.02.2009 03:00

Моя первая свекровь при нашей с ней второй встрече сказала мне, что она хотела бы такую невестку как моя однокурсница...

Алена Стам 05.02.2009 09:34

Лидия. а Вы не ответили, какой же эгоист ее сын , что думает только о себе, а не старается *угодить мамочке? (fr)

Коротнян 05.02.2009 09:59

Конечно и тещи, и свекрови разные бывают!!! Но вот я посмотрела девчонки, все вы еще молодые и не являетесь не теми не другими, вот когда станете ими, вот тогда интересно было бы с вами побеседывать. Все мы мягкие и пушистые пока молодые и именно мы будем самыми прекрасными вторыми мамами, но почему то этот вопрос поднимается много много лет, из поколения в поколение!!! (fr) *Удачи всем и хороших вам тещь и свекровей!!! ;-) (F) (F) (F)

Перебейнос 05.02.2009 10:25

Я поддерживаю Ирину (Y) и еще добавлю: "Хороших Вам всем невесток и зятьев для которых Вы не будете "селедкой в холодном виде".

Lydia Jidi 05.02.2009 11:08

Елена, :-D (Y)!
Просто зачем так откровенно демонстрировать своё неприятие?!

Алена Стам 09.02.2009 10:29

Ирине Килинчук - (Y).Вы совершенно правы.Зятья и невестки разные попадаются (Я и про себя в том числе) :-DНо , ради своего ребенка надо общаться цивилизованно..

Iness Оvno 09.02.2009 12:45

Я очень люблю свою свекровь, за все 16 лет что я замужем за ее сыном *у нас не было не одного конфликта, она хорошая хозяйка и всегда учила и помогала советом, никогда ничего не навязывая, несмотря на то что у нее и у меня сложный характер. Она для меня как вторая мама. Я очень благодарна ей за настоящего мужчину которого она вырастила, который теперь рядом со мной (L)

Алена Стам 09.02.2009 13:26

Я со своей первой свекровью общаюсь до сих пор. Она для меня эталон женственности (умная красивая талантливая сильная).Я рано вышла замуж *первый раз и ничего не умела.Готовить , вести хозяйство, и многим другим женским премудростям она меня научила.Прекрасный человек. долгих ей лет и здоровья.

Валерий Кукм 09.02.2009 17:07

Всем здрасти :-D. Я думаю что все гораздо проще, надо определить где чья территория , ну и потом обыкновенное правило гостя..........
-крик:Витек на твою тёщу крокодил напал
-Сам напал пусть сам и расхлёбывается.....

Алена Стам 11.02.2009 14:19

На похоронах:
-Послушай , а от чего умерла твоя теща?
-Грибами отравилась.
-А почему у нее все лицо в синяках?
Так она -зараза их есть не хотела.

Алскнис 12.02.2009 20:59

Ё-мое, печальная какая история... *-) А мне вот повезло - теща супер, вопреки всем анекдотам. Причем это изначально было, я ее не перестраивал...

МАРКОВА 12.02.2009 21:13

Я уже второй раз замужем, и одно я поняла точно - залог отличных отношений со свекровью - это редкие и кратковременные встречи... :-D

МАРКОВА 12.02.2009 21:18

А вообще, по большому счету, если вы счастливы рядом со своим любииым человеком, значит неважно хороши или плохи свекровь или теща, главное - что ОНИ вырастили и воспитали для вас такого человека! (Y) (fr)
Будьте счастливы и любимы!!!

САНТАЛОВА 15.02.2009 16:46

Я очень довольна своей свекровью.Она очень замечательная женщина.О ней очень много можно говорить.Я ее люблю,подчти как свою маму.

Анатолий Дуг 15.02.2009 20:34

Вы знаете у меня тещя очень хорошая.Хотя многие жалуются на тещь я могу сказать с уверенностью,что мне повезло как с женой так и с тещей. ;-)

Акимова 27.02.2009 14:52

:-D :-D :-D :-D :-D В чём только свекровь не обвиняют!!!! *:-D :-D Вот только что на одном из инетовских форумов прочла:
"Моему сыну 1.4 года, у него
проявления дерматита, при этом не было никакого
изменения в питании, а изменился
психо-эмоциональный климат. Он стал сидеть со
свекровью. Причем дерматит повторился также во
время ее второго приезда." *(Y)

Агаркова 27.02.2009 19:58

Все мы будем тещами или свекровью и тогда будем обсуждать ;-)Лучше жить на расстоянии (Y)

Ирина 09.03.2009 15:45

Чем дальше живешь от тещи или свекрови-тем лучше.

Гостева 10.04.2009 08:30

Я согласна, что надо жить отдельно от родителей, меня свекровь тоже недолюбливает, я стараюсь просто меньше с ней общаться, а в будущем- очень хочу стать хорошей тещей, я постараюсь!!! :-$

В и К а Бо Й ч уК 16.05.2009 16:39

Чем дальше живете от свекрови тем ближе становиться ваш муж, и меньше проблем в семейной жизни;-)

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT.