![]() |
Гайдуков в Израиле как грязи! На работе у меня врач Израиль Лазаревич Гайдамак! По матери и отцу еврей.Практически все родственники в Израиле.
|
Костя, не трыньди! Мы живём в век прогресса и не сложно в инете покопаться и проверить твою инфу. Максимум два калеки под этой фимилии там живут. Во-всяком случае, не больше, чем Киселёвых.
|
Сергей. Странная у тебя логика, ящик выбросил, а информацию черпаешь с инета и газет? *Чем хрен слаще редьки?? *И по поводу Восточных украинцев. *Я себя всю сознательную жизнь украинцем называю, а не только последних 19-20. лет. *И не чего, нормально.
|
Александр, если бы ты внимательно прочитал то, что я поведал, то несомненно *распознал бы логику отличия тв от радио и газет. Ну ка, ещё раз прочитай. Медленно и внимательно. :)
А по поводу получения информации из инета и газет. У тебя есть какой-то другой способ? У бабулек, проводящих своё свободное время на заваленке? Называй себя хоть украинцем, хоть укром. Я не имею ничего против. Есть множество людей, называющих себя хобитами, эльфами и т.д. При наличии у них адекватного поведения по отношению к себе и, в первую очередь, к окружающим, они нормальные люди. Я уважаю чужое мнение. |
И группу следовало бы переименовать. Правильней было бы не русская Украина, а украинская РУСь.
|
Жуть, как заинтересовала фраза-МЫСЛИТЬ ПО-УКРАИНСКИ....это как, всвязи с посещением мыслей без перевода с русского или как-то ещё? Сергей, а телевизор зря выбросили... иногда кино хорошее показывают! Я вот, несмотря на наличие разных дисков, по телеку люблю хороший филм посмотреть, особенно из старых, советских....
|
Сейчас по телику, Х-фактор идёт. Тоже прикольно. * * * * * * * * * * * *. Сергей, сложилась уже украинская нация. А что у нас одни корни, так я и не отрицаю. *Ты же себя, угро-финном не называешь.
|
Александр, причём здесь угро-фины? Не стоит чьи-то "скользские" версии русской истории выставлять. Её (иС-ТОРию) не раз немцы переписывали по приказу "русских" царей и с подачи христианских попов.
Правильно, корни у нас одни. Ну а насчёт "украинской нации" (прошу прошения, написал в кавычках не из-за желания кого-либо поддеть или, тем более, обидеть) полное заблуждение. Прийдут в России русские силы, тогда и русские, проживающие на территории Украины поддянуться. Но это будет, к сожалению, не завтра. Враг в Кремле, а не где-то за океаном. Кремлядь - это враг всего русского народа. |
Пора бы уже и перестать быть наивными. Что такое независимость Украины? Когда делился Союз кому-то очень захотелось стать независимыми от верховной власти. В результате бывшие республики получили правительства-не зависимые от Москвы, но и от собственного народа.... Зато у соседей возникла идея, может и не вполне и реализованная, Евросоюза. Всё идёт по спирали...... Где она правда и рай? Конечно, национальная самоиндификация это не зло само по себе, но в руках политических интриганов-это грозное оружие, приносящее политические дивиденты. Только меня, лично, вся эта промывка мозгов *уже давно достала...
|
и действительно, при чём здесь угро-фины и прочие корни.... я выросла в Севастополе, на улице, где рядом жили и евреи и грузины и молдовне и татары-но проблем не было! Мы дружили, помогали друг другу. И, слава Богу, не парили себе мозги проблемами "незалежности"
|
Так, стоп! Мои слова пытаются перекрутить. Я за самоидентификацию народа! О дружбе советских народов наслышан. Русский (имею в виду русских, проживающих на Украине, в России и Белоруссии) народ сыт этой дружбой по горло! Если бы Совок не развалился, русские, как нация, исчезли бы вообще. Это один пункт. Второй, сравните как жили простые люди в славянских республиках и на Кавказе. У них трёхэтажные дома, Волги и т.д. Или вы, Алла, скажете, что кавказцы трудолюбивие, чем мы? Итак, за просветление мозгов! За идентификацию народов!
|
Пускай не угро-финны, но и русских отдельно Бог не создавал. *А что Украина независимая, это конечно миф. Она *сейчас еще более зависимая чем при Союзе. *Только и того, что свой царёк в Киеве сидит, но лично мне от этого не чуть не теплей.
|
Normal *0 *21 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}О каком Боге ты говоришь? Если о боге библейском, тогда соглашусь с тобой. В Библии изложенна история еврейского народа. У нас, русских, другие Боги.
|
О каком Боге ты говоришь? Если о боге библейском, тогда соглашусь с тобой. В Библии изложенна история еврейского народа. У нас, русских, другие Боги.
|
А мне интересно почему на украине переводят русские имена и фамилии на украинский лад как в паспортах так и на телевидении,а американские нет.Например смотрю на днях про царя Николая второго говорят Мыкола другий,а чего джорж буж не переводят.И еще почему в России Украинцам по национальности при выдаче паспортов не записывают их фамлии по русски например Пацюк надо писать Крыса.
|
Пришел паспорт менять был например Пацюк Мыкола Иваныч а получаешь паспорт а там написанно Крыс Николай Иванович
|
Про Крыс, это уже анекдот. А вот имена при переводе иногда искажают. *Но и в России не говорят - Джордж Буш Юниор (младший).
|
:-D
|
А мне интересно почему на украине переводят русские имена и фамилии на украинский лад как в паспортах так и на телевидении,а американские нет. Они начали с приповедок - сначала был Г. Илькевич, «Галицькiи припов?дки и загадки», книга, напечатанная в Вене в 1841 году а потом появился I. Франкъ, «Галицько-руськинароднi приповидкi», львовского «Етногр. Збiрника» 1901 года. Так что трансформация языка началась уже давно
|
"Россия и Украина одно целое". Приблизно звучить як "Франція та Британія одне ціле" (генетично частково споріднені, Франція колись мала Англію як провінцію, Англія окупувала Францію). Но точнісенько Україна та Росія, але не думаю, що психично здоровий француз чи британець сказав "Англія та Франція - єдине ціле"
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT. |