![]() |
Ирина, так они, как Орки на Орге-расцвели махровым цветом-вопрос-почему?-да потому-что там им это разрешено помутить в мутной воде..и скорее-еще и увод-уход от налогов-в офшоры тоже там-не удивлюсь.:-|
|
ну сравнение Орки, наверно, понятно :-D это из совр.фильма Властелин Колец :-D имею ввиду Силы Тьмы..как тля плодятся-если не убрать.
|
Меня удивляет - откуда столько ненависти?????
|
он же писал-формирование до 18 лет идет-наверно кто-то обижал или еще что-то..жалко ..человек все-таки..на выборы ходит-избир.право есть, расписываться-умеет, значит учился, национальный язык знает-спасибо Сталину, комп.имеет-спасибо Сталину..
|
:-D (Y) (Y) (Y) :-D !
|
:-D(v)
|
1. уменьшить количество русских школ...
2. присоединиться к НАТО.... 3. усилить дружбу с Россией... |
На хер нужен такой геморрой!-Чтоб лично общаться с такой мерзостью как Кваша,или Чебитько?Чтоб меня на следующий же день эти Иуды предали?Чтоб расхлебывать то,что нахуевертили эти последыши Мазеп и Бандер?Пусть они сами захлебнутся в собственном дерьме.
|
еще Сталин-ценил русских и русский язык-как двигатель прогресса окраин..он так и писал открыто-что окраины благодаря общему межнациональному языку -подтянуться и спрогрессируют.
|
У прогрессора под названием Кваша хватило ума тики на три пункта-перзидент тоже мне.
|
и еще Сталин-большое внимание уделял сохранение национальных языков и культуры..но для движения вперед-науки, промышленности и др.-всегда требуется единый язык.
|
поэтому и выбран был межнациональным языком общения - русский.
|
Александр Горбунов
...На хер нужен такой геморрой!-Чтоб лично общаться с такой мерзостью как Кваша,или Чебитько?Чтоб меня на следующий же день эти Иуды предали?Чтоб расхлебывать то,что нахуевертили эти последыши Мазеп и Бандер?Пусть они сами захлебнутся в собственном дерьме... = =Красиво сказал...Ни дать, ни взять...У Вас дар красноречия от Бога...я бы так не смог.... |
Ирина Сыромятникова
Что Вам этот Сталин дался ...сиё имя всуе упоминать в приличном обществе неприлично... |
Кваша, так вы всуе - и н упоминайте..!
а в приличном -принято-великих людей цитировать :-P(v) |
Сыромятникова
...а в приличном -принято-великих людей(Сталина) цитировать ... = ==Вообще-то. в приличном обществе принято Сталина великим злодеем считать... |
Н.Кваша! А Бандеру и Шухевича в приличном обществе кем принято считать?
|
Ермилова
...Н.Кваша! А Бандеру и Шухевича в приличном обществе кем принято считать?... = ==Бандеру и Шухевича в приличном обществе принято считать защитниками Отечества... |
Тогда у меня к вам следующий вопрос - что вы считаете приличным обществом? Я чувствую, вы меня сейчас совсем разочаруете...то вы меня спрашиваете, кто такие Пушкин, Толстой, Достоевский...то Бандеру с Шухевичем считаете защитниками отечества..какого отечества???
|
Ермилова
...то Бандеру с Шухевичем считаете защитниками отечества..какого отечества???... = =Они защищали непосредственно свою Родину - поступок , достойный мужчины....Вы изучили моё посланиек Вамв Крымчанах... |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT. |