![]() |
По Карла Маркса 120 с 2000 года живут мои родители. В первом подъезде. За 9 лет сменилось много соседей(в подъезде).
|
А вот я бы хотел найти тех кто жил на улице Мира угол Одесской
|
Александр, я жила по ул.Мира дом 40, училась в школе номер 10.
|
Александр, я жила по ул.Мира дом 40, училась в школе номер 10.
|
Я тоже жила по улице Карла Маркса 120 в 3 подъезде.
|
Очень рада тому что нас,соседей становится все больше!(Y)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Я надеюсь что кто нибудь меня тоже узнает, было бы здорово ковото найти. Я выехала с Тирасполя в 1991 году. Проживала по улице Ленина дом 3. Очень хорошо помню был большой продуктовый магазин , на против дома была здание суда ,а по правую сторону была милиция. (Y)(H)
|
это правильно Зоя сказала что все мы разбросаны по всему миру(Y) (Y) (Y)
|
Галина, 40 - это рядом с вещевым рынком - толчком ? А старую 10 школу помню , я там в первом классе учился , а потом всех перевели в 7 школу .
|
Да, Мира 40 - это рядом с толчком, а я в школе 10 училась с момента ее открытия и до окончания школы в 1966 году.
|
Лине Буторской! Лина, Большой магази когда-то назывался универсамом, милиция справа, напротив, наискосок - здание суда, это 5-ти этажка , Ленина 19, я там жил до 1985 года, во дворе дома был д.сад № 25
Саше Бернеру! Хороший двор был в школе №10 с яблоневым садом |
Помню , Олег . И как в ДОССАФ через забор лезли .
|
А давно ли вы были в старой 10 школе? Помните стадион позади здания (перед ДОСААФом)? Так теперь на его месте стоят несколько "новых ПМРских" домишек, один почти впритык к зданию школы. К ним ведет специальная дорога с закрывающимися воротами.
Может у кого-то есть старые фотографии того стадиона? |
Я больше двадцати лет небыл там .
|
И все-таки лучше нашей школы в городе не было. Это школа №10!
|
Согласен , жаль что я там учился только год .
|
2 я школа - тоже неплохая
|
А я считаю что и 11 тоже супер!!!!!!!!
|
САМАЯ КРУТАЯ БЫЛА И ЕСТЬ ШКОЛА №6
|
Не спорьте, это была школа # 18 :)
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT. |