![]() |
Молодцом Ирина! Вот так пожелание. За такую преданность Янукович возьмет старшим дворником в свою усадьбу "Межигорье".....Работы много...Только шапку не одевай, сдернет по-привычке...
|
А вот что "мягкий" человек --это точно...
Когда толпой женщину насиловалив молодости--он всем очередь уступал---очень мягкий... |
Понимаю Вас... Но всё же мне это напоминает выбор: Вас расстрелять, сударь или повесить? Ах, желаете повешение,- тогда веревку смазать хозяйственным мылом, или туалетным? Исход- один...
|
Владимир! Все равно из всех зол нужно выбирать наименьшее...
|
Я думаю,- это не выбор для уважающего себя человека...
|
Ну байкотировать выборы-тоже не вариант...в этом государстве за Вас все решат, и Ваш голос отдадут тому, кому "нужно"...
|
Ирина, извините, но это сродни бытующей женской "логике": уж лучше муж- алкоголик, чем в девках остаться...
|
Тогда что, по-Вашему, делать?
|
А Вы верите, что нам в этом "государстве" кто-то даст возможноть решать? Ведь всё уже решено за нас и так... Ставки уж очень высоки... Как известно: главное не как проголосуют, а как посчитают...
|
Каждый должен решать для себя сам... Есть такое полузабытое понятие как ЧЕСТЬ...
|
Да, я Вас понимаю, с выборами на Украине знакома не понаслышке, родители жили в Крыму, и я в курсе...но почему-то по-настоящему умных людей на Украине принято "задвигать".Мне очень нравилась Витренко, очень умная женщина, любому мужику может дать достойный ответ, доктор экономических наук,прекрасно владеет как украинским, так и русским языком...чем она не угодила? Кто-то ее даже с Жириновским сранивал...Чушь какая и бред...
|
Это конец...Ирина, лучше бы не писала....
..Витренчиха--- умная женщина.... Первого человека встречаю на Земном шаре, который считает Витренчиху -умной женщиной... |
Да уж конечно, ваш Ющ умнее, двух слов не умеет связать...
|
Что вы спорите? Этой стране осталось существовать ровно 3,5 дня! Не было никогда страны Украина и не будет! Этот народ привык жить по указке верхнго пана.А очень жаль!
|
Я конечно за Януковича!
|
(dt) 3,5 дня?
|
Для Чобитько: Наталья Витренко - доктор наук. Самому-то слабо? Доктор наук не может быть дураком!
|
Доктор наук может умно клизьму поставить, только при чем здесь политика...
Я вот тоже проффесор--червонцы рисую, как настоящие...., а в политику не лезу ... |
Вячеслав! Тогда зачем Ющ в политику полез? Работал бы себе бухгалтером...Так нет же! Что он говорит? Его вообще кто-нибудь понимает? Речь отвратительная, дикции никакой...такое ощущение, что он камни жует! А ума- ну просто палата! Точно чужими мозгами живет...и управляет...кем? Поистине каждый народ достоин своего правителя...это не я сказала.
|
А при чем здесь Ющенко. У него уровень Витренчихи..
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT. |