![]() |
Мишенька,все ждем!!
Мои друзья и знакомые с нетерпением ждут начала продажи билетов,хотят успеть,так как зал не большой,бояться опоздать и остаться без билетов....ЖДЕМ..(K) (F) (D) |
КОНЕЧНО,КОНЕЧНО..
После 12 сентября начнется реклама в городе и ПРОДАЖА билетов на сольный концерт 26 сентября в 18-00 в помещении Городского Дворца Культуры (пл.Суворова) Буду рад всех Вас видеть... |
Тираспольчане!!!!!Приходите на концерт 26 сентября в городской дворец культуры на концерт!!! Не пожалеете,2,5 часа отличного настроения и веселья,будем петь и веселиться от души!!!!
|
УВАЖАЕМЫЕ ТИРАСПОЛЬЧАНЕ, БЕНДЕРЧАНЕ И ГОСТИ ГОРОДА!!!
26 сентября СОСТОИТСЯ В ГДК В 18.00 СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ ПРЕКРАСНОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ МИХАИЛА МИХАЙЛОВА!! ПРИХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! ОТДЫХНЁТЕ ОТ ДУШИ И ПОЛУЧИТЕ МОРЕ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!! |
Миша друг.. мы все ждём с нетерпением твой концерт....я уверен на 100% что всё будет просто супер.. Ждём вас Тираспольчане на концерте 26 сентября в 18-00..Билеты в кассах ГДК стоимостью 50 рублей ПМР..
|
УРААААААААА!!!!!!
Михаил Михайлов в Тирасполе!!! Приходите на концерт...не пожалеете!!! Получите море позитива!!! Попоём от души!! |
И попоем конечно и повеселимся:);-) (Y)
|
С 11 сентября начинается продажа билетов на концерт в кассе ДК!!!!
|
В КАССЕ ГДК УЖЕ ЗАВТРА НАЧНУТ ПРОДАВАТЬ БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТ!!!
|
БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТ МИХАИЛА МИХАЙЛОВА УЖЕ В ПРОДАЖЕ В КАССАХ ГДК Г. ТИРАСПОЛЬ......ЦЕНА БИЛЕТА 50 РУБ!!! приходите на концерт не пожалеете!!!
|
Спасибо дорогие друзья за добрые слова и отзывы на моей страничке,жду встречи с Вами на концерте,повеселимся и попоем вместе;-) (Y) (nt)
|
Я УЖЕ В ТИРАСПОЛЕ,по ТВ ПМР смотрите в вечерних НОВОСТЯХ интервью со мною и УТРЕННИЙ КОФЕ в воскресенье:)
До встречи в СУББОТУ,на концерте:) |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT. |