![]() |
Александр, наверное они у нас от одного производиеля?????!!!!!К нам он попал от супруги какого-то известного военноначальника...(подарии моей дочери)к моему стыду фамилию не могу вспомнить...Вспомню, напишу!!!!!Приятно!!!!:-D(Y)
|
А у меня такса рыженькая, девочка, любимица наша.
|
А у меня красавчик -британец(короткошерстный голубой).Чудо -порода.
|
A u menja est' 4 kota oni o4en' krasivye mogete dage posmotret' ih fotki
|
А у меня боксерша рыженькая, девочка, красотка (Y) наша.
|
У меня есть собака русский той терьер девочка 2 года Соня..и кошка ангорка Тери -8 лет
|
У меня прекрасный парень - немецкий боксер, ему скоро 1 год, он замечательный!!!
|
У нас простой сибирский кот-8-ми килограммовый Васик.
|
а у меня есть кот Сиамский!!!!! ищу кошку для своего любимого питомца для случки,у кого есть сиамочка-девочка,пишите пожалуйста ко мне в личку,заранее спасибо!!!!
|
Две собаки. Мама-подидыш в 4 месячном возрасте, чёрная, двортерьер+спаниель. Со щенячьего возраста - умнейшая сейчас ей 10 лет - мудрая. Её дочка - Красавица шоколадного цвета - оооочень энергичная, но не такая умная, как мать. Любит ходить со мной в походы, как и мамка, кататься на велике. Была в 10-дневном походе и в водном 8-мидневном на байдарках. Ночами охраняла нас и байды, и мы спали спокойно, без дежурств. Есть кот и кошка (умные и заботливые) и 2 их котёнка (маленькие, 3 мес), все беспродные, но им у нас хорошо. Есть крыса белая и крыс.
|
Две собаки. Мама-подидыш в 4 месячном возрасте, чёрная, двортерьер+спаниель. Со щенячьего возраста - умнейшая сейчас ей 10 лет - мудрая. Её дочка - Красавица шоколадного цвета - оооочень энергичная, но не такая умная, как мать. Любит ходить со мной в походы, как и мамка, кататься на велике. Была в 10-дневном походе и в водном 8-мидневном на байдарках. Ночами охраняла нас и байды, и мы спали спокойно, без дежурств. Есть кот и кошка (умные и заботливые) и 2 их котёнка (маленькие, 3 мес), все беспродные, но им у нас хорошо. Есть крыса белая и крыс.
|
У меня прелестный плюша Шар-пей красавец(Y)
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT. |