Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Молитва о дарах Святого Духа и Его пробуждении и излиянии на Украине (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12529)

Шуйский 01.03.2009 23:18

"Я хочу Господь, чтоб Ты коснулся меня из среды огня" - слова из оперы. Сойди, Дух Святой, на меня и на Украину! Да накроет меня, как никогда ещё не накрывало!!! Да воскреснет каждое село и каждый город от прикосновения Твоего и излияния Твоего с неба!!!

Жажду Твоих даров, Господин жизни моей! И благодарю за то, что уже есть! Но желаю видеть Твои чудеса! Хотя бы такие, какие делал Иисус ходя по земле ногами Своими! Хватит дьяволу поносить Церковь Твою на Украине! Восстань, Господь, среди нашего народа! Да будем мы городом, стоящем на верху горы!

Подними для этого последнего времени Свою Армию, Отец! И снабди её всем необходимым для победы! И дай мне быть активным воином происходящих событий, во имя Иисуса Христа!

Да будет Церковь Твоя зрячей и слышащей!!! Аминь.

Lika 02.03.2009 06:58

АМИНЬ!!! (L)

Krasotka 02.03.2009 08:14

Аминь!!!

Bella Donn 02.03.2009 13:40

А М И Н Ь !

Lika 16.03.2009 06:25

АМИНЬ!!!

Гаврик 16.03.2009 07:45

13 Если Я заключу небо и не будет дождя, и если повелю саранче поядать землю, или пошлю моровую язву на народ Мой,
14 и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их.
15 Ныне очи Мои будут отверсты и уши Мои внимательны к молитве на месте сем.
(2Пар.7:13-15)
25 Кто мне на небе? и с Тобою ничего не хочу на земле.
26 Изнемогает плоть моя и сердце мое: Бог твердыня сердца моего и часть моя вовек.
27 Ибо вот, удаляющие себя от Тебя гибнут; Ты истребляешь всякого отступающего от Тебя.
28 А мне благо приближаться к Богу! На Господа Бога я возложил упование мое, чтобы возвещать все дела Твои.
(Пс.72:25-28)

Iskra 16.03.2009 08:54

Аминь, Аминь, Аминь!!!!!!! (L)

Абориген 17.03.2009 10:36

Я молюсь о постоянном водительстве Духа Святого в моей жизни.
Пусть каждый шаг будет радостью и миром во Святом Духе.
Отец, я отдаю Тебе все мои пути и поступки. Пусть твое помазание пребудет на мне, чтобы мне ходить в чистоте моего сердца.
Боже пусть на каждом моем деле будет Твоя печать одобрения и все что я делаю пусть всегда встречается с успехом.
Боже открой мне Твою волю о моей жизни.
Я прихожу к Твоем Свету, чтобы все мои намерения, дела и мысли были освещены Тобою.
Я хочу всегда ходить во свете, чтобы ненавидящие меня не получили никакого повода причинить мне вред.

Iskra 18.03.2009 10:31

Аминь!!!!! (L)

Вьетгонговец 18.03.2009 20:47

Слава Господу, что не имея пророчеств и сверхъестественных"дарований" я плодотворно несу своё служение.Слава Господу, что Он даёт мне мудрость отделять откровенную бесовщину от влияния Духа Святого.Слава Тебе мой Бог за то, что Твоё имя мною не хулится!Господь мой и Бог мой не в моей власти указывать Тебе что и как делать, но позволь мне ещё на этой земле сделать для тебя больше, чем я сделал, помоги на день суда предстать пред Тобою с полным светильником, как пред моим Защитником, а не как перед грозным Судьёю.За всё Тебе пусть льётся вечная хвала.Отцу, Сыну и Духу Святому.Аминь.

Ариец 19.03.2009 15:26

ежедневно читаю Библию и прошу Бога о Дарах Святого Духа! Пусть Господь благословит меня! (L)

Krasotka 19.03.2009 19:41

Аминь!

Алмазик 19.03.2009 20:09

Амінь!!!

Альтаир 19.03.2009 20:28

АМИНЬ!!!

Ариец 21.03.2009 11:46

(L)

E-Name 16.04.2009 07:42

Господь, наполни церкви Украины Духом Твоим Святым. Пусть Он управляет сердцами и мыслями руководителей церквей. Украина нуждается в сильных церквях и служителях, наполненных Духом Святым и его дарами. Мы нуждаемся в Твоей силе и Твоём помазании.
Аминь.

Bella Donn 16.04.2009 08:12

А М И Н Ь !

Абориген 16.04.2009 18:03

А м и н ь ! ! !(Y)

Lika 16.04.2009 18:44

АМИНЬ!!!(L)

Krasotka 23.04.2009 09:39

Дорогой Господь! Ты излился Духом Своим Святым в каждого из нас! Даровал нам спасение, милость Твоя к нам безгранична! Пусть Твоя научающая благодать будет на каждом из нас! Дай нам уразуметь, что мы получили! Чтобы мы не угашали Духа Святого! Мы имеем Твоё Слово! Дай нам ещё больше желания познавать! Искать Твоего лица! Чтобы было больше Твоих делателей, Отец! Чтобы Царство Божье распространилось на всей планете Земля! Дух Святой, веди нас, наполняй ещё больше! Без Тебя мы ничто, Господь, а в Тебе мы победители над любой ситуацией, над любой немощью и болезнью! Да будет воля Твоя и на земле, как на небе! Тебе, Господь, вся честь и хвала! Твое есть Царство и сила и слава во веки! Аминь!!!

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT.