![]() |
Можно еще подарить абонемент в спортклуб на полгода . Именинник вас будет вспоминать эти полгода, поверьте! *:-D только хорошим ли словом не ручаюсь *:-D
|
Так можно и врага нажить
|
а лучше поинтересоваться заранее... может, человек полжизни мечтал в бассейн сходить, да уделить внимание этому нет времени *
|
А я вот представила:захожу в кабинет утром в день своего рождения, а мне стриптизер на моем столе танцует всякие телодвижения!!!Обааалдеть!!!
|
лучший ЕГО подарочек- это Я!!! а если серьезно, подарить его мечту...
|
Нужноно просто *несколько месяцев прислушиваться повнимательнее к своему любимому и он сам вам поведает, чего ему больше всего хочеЦЦа.
|
Или сделать незабываемый сюрприз.
Например: снять на катере ресторанчик,пригласить туда друзей и родню. А виновника под каким-то предлогом привести туда. Ну и плюс купить какую-то безделушку. Главное я думаю не подарок, а что-бы человек чувствовал что о нём незабыли. |
Незабываемый поцелуй!
|
Увезти в увлекательное путешествие в єкзотические места или на престижній курорт,например сейчас очень хорошо на лазурном берегу Франции в Ницце (H)
|
Vot vu menia s etim bAAAAAl'waia problema!U menia s moim liubimim skoro god *kak mi vmeste *i ia ne znaiu 4to emu podarit'...xo4etsia 4to nibut' takoe etakoe.......no ne znaiu 4to U kogo nibud' est' kakie to idei????
|
Согласен,нужно тот день провести вместе а подарок ето неглавное. (Z) (L) (X)
|
Nu vobwem ves' den' bili vmeste,guliali po gorodu,a ve4erom powli v restoran... Samii lu4wii podarok eto bit' vmeste!!!
|
Я подарил бы кинжал.
|
Накрыть шикарную поляну для этого человека на всех персон,которых бы он(она) хотел(а) увидеть в этот день...
|
Увезти на необитаемый остров
|
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT. |