![]() |
Вау, всё так серёзно??
|
Серьезней не бывает!!!
|
Тогда будем считать что ты под допросом слышиш признание в любви?
|
Признание кому?
|
Прочитай название темы и я думаю всё поймёш.
|
поточнее, для протокола
|
Називай ето как тебе угодно
|
Правда!На пьяную голову можно все выложить ,как на духу! *(H)
|
Словам мужчин-нет.Дамским-да.
|
О! Никогда и никому верить нельзя - никаким словам... особенно пьным * * * *(D)(B)(D)(B)(D)(B)
|
В пьяном виде иногда приключается белая горячка (состояние бреда), если горячки нет, то это предбредовое состояние. Нужно привести *партнера или партнершу в такое же состояние и бредить,бредить,бредить :-D
|
Наверное ето ешё зависит от самого человека. Бывает трезвие люди такой бред несут...
|
Можно даже какую тайну по пьяни рассказать :'( Что в пьяного на уме то у трезвого на языке (md)
|
а заче вам такой мужчина ,который в любви признается только по пьянИ?
|
ну по пьяни я думаю мужчине может что-то и примерещиться, так что вряд ли таким признаниям в любви можно доверять, а вот женщина наоборот могет проболтаться(D) (md)
|
Точно знаю,что пьяные или сильно пьяные никогда не врут! А трезвые - наоборот, врут постоянно. Всё зависит от того,как насколько пьяный контролирует свой мозг.Если пьяный на следующий день помнит все свои приключения,то этому человеку можно верить,а трезвому всегда веришь с опаской,на свой страх и риск. Вот и решайте кому вы верите больше!:-P
|
иногда пьяный человек становиться смилее,даже признает свои ошибки,но в серьезных вопросах надо быть осторожными(v)
|
Нет, конечно!
|
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT. |