Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Обсолютно обо всём! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12436)

Mama Mia 14.06.2008 15:02

Наталья, мне иногда снится сон, а через некоторое время он сбывается! Иногда проходит много времени и я уже забываю о нем, как вдруг - раз... и я с кем-то разговариваю и понимаю, что этот разговор уже был во сне! Или вот, 2 года назад мне снился город, вернее определенная улица... я хожу-брожу по ней... и вот я вышла замуж и переехала жить в Харьков (ранее здесь никогда не была) мы купили квартиру *и вот она - та самая улица, которая мне снилась * Я на ней живу!

А то о чем мы думаем тоже может сниться. У меня был знакомый, который сам заказывал себе сны . Но я так не умею :-D

Абдурахманов 14.06.2008 15:11

Бывают вещие сны, это вполне нормально, есть поидее другие измерения, мы подсознательно можем во сне иногда это видеть(теоретически) *Вот заказыватьсны, это просто человек мнительный... Есть такие, но большая часть снов это игра нашего воображения *;-)(среднестатистически). Бывает смотриш и вспоминаешь, видил такое , только видио во сне. Если ваш знакомый может круче, типа задумал циферки лотто забава, спортлотто или ещё чего, типа скачки на ипподроме, *:-Dясновидец!!!

Mama Mia 14.06.2008 15:29

Денис, насчет этого: "Если ваш знакомый может круче, типа задумал циферки лотто забава, спортлотто или ещё чего, типа скачки на ипподроме,

ясновидец!!!" надо бы разузнать, а то вдруг и правда ясновидец *:-O. Хотя я склоняюсь к этому варианту: "большая часть снов это игра нашего воображения" *:-D

Mama Mia 14.06.2008 15:31

Вещие сны - это круто! Жаль только, что нельзя знать наверняка сбудится именно этот сон или нет... ну так, на всякий случай, чтобы подготовиться *:-D

Бомба 17.06.2008 11:33

Сон- это небывалое переплетение бывалых впечатлений, мыслей, фантазий, проишествий и т.д.

Molodoy 11.07.2008 11:47

Сны ето как предсказания,очень часто ини сбываются

E-Name 11.07.2008 14:14

Но не надо пытаться расшифровывать сны, не стоит забегать вперёд и угадывать судьбу.

Дьяволёночек 12.07.2008 14:43

я вижу сны очень редко, мне и предсказывать нечего то.....

Бомба 13.07.2008 09:02

А кто летал во сне? Ощущения супер!!!

В Слиянии Двух Лун 13.07.2008 09:25

Я несколько раз летал...ощещения очень необычные, какой-то внутренний настрой. Который не возможно описать. Я думаю, если бы настроиться на те же ощущения что и *во сне - то можно было бы и.... ;-)

ladysite 12.10.2008 16:47

ОЩУЩЕНИЕ ЧТО МОЖЕШЬ ВСЕ....... (Y)

Министр 18.11.2008 13:46

А мне 4асто снится бабушка покойная.Ни кому в семье не снится кроме меня!!!...и всегда плохие сны...один раз было такое 4то она звала меня с собой...взяла за руку...но я не пошла с ней...после этого сна я долгое время не могла прийти в себя...на следующий день пошла на кладбище к бабушке и меня выносили оттуда...Ужасный сон...

И около 5 лет назад,в день смерти дедушки,он мне снился и рядом с ним была молодая душа...утром я пошла в школу и мне сказали 4то умерла моя подруга!

Год назад у меня умер другой дедушка и тоже 4асто снился мне

Бесконечность 18.11.2008 13:55

Надя, сходите в церковь , поставьте свечку за упокой...

Molodoy 16.05.2009 15:11

да, ет серёзно! Нужно наверное иногда посешятъ церковь

Ангел Красоты 09.04.2010 22:00

Ребята, в группе есть юристы? Отзовитесь!!!:'(

Ангел Красоты 10.04.2010 14:53

Уже не нужно, извените:'(

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT.