![]() |
убираю квартиру...
|
У меня редко бывает плохое настроение. Если бывает, то иду к "самому лучшему исправлятелю плохого настроения" - мужу. Если в этот момент его нет дома - читаю.
|
Музыка спасает или фильм... *(nt) (co) (ic) (D) (^) (pi) (G) (B)
А еще лучше покупки... ($) *:-$ (Y) |
я свое плохое настроение поднимаю шопингом - прикольная штука - всегда балую себя любимую
|
море- природа-----успакоет всегда (H)
|
поднимаю его веселой музыкой,а также шопинг по магазинам
|
поднимаю его себе или порчу другим :-D
|
http://www.altapress.ru/joy/index.html
ЭТО СТРАНИЧКА ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!! |
Я включаю любимую музыку ...и танцую! ;-)
|
Играю на гитаре или бас-гитаре, и если без наушников, то плохое настроение уже не у меня а у соседей! (nt) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (Y)
|
сижу на одноклассникахэто помогает ;-)
|
Плаваю в бассейне,это очень раслабляет.Вода забирает всю отрицательную инергию.
|
Ем сладкое * * *слушаю музыку * * * *смотрю тв * * * * * * * *делаю покупку * * * * общаюсь с друзьями (F)
|
Иногда бывает такое настроение, что и шопинг не помогает, а вот море... Море всегда успокаивает, вот потом можно и в магазинчики *;-) :-D Еще хорошая книга и хорошая музыка. (Y)
|
А я пытаюсь выспаться! Сплю я ! |-)
|
Стараюсь заняться чем-нибудь приятным... :-$
|
Стараюсь поскорей выйти на улицу и идти,идти, идти,быстро-быстро,не замечаю как пересекла пол города ,кто-то обязательно встретится-посмеемся!Пока иду мысли сами выстраиваются и укладываются в голове прихожу домой спокойная и разговор можно продолжить дальше я полна идей и дух мой окреп.Не позволяйте себе иметь плохое настроение-одевайте боксерские перчатки ,если есть, и двигайтесь.Моя семья знает если ОЛЕНЬКА одевает перчатки -то бой будет очень красочный и всем придется попатеть,а потом умиротворение.
|
Ая такая дура,я сразу иду в огород и рву траву!,пропалываю грядки
|
мою посуду(а сама оцениваю ситуацию)... стираю...убираю - плохая энергия делает хорошее дело! Уснуть сразу трудно, но обещаю себе на завтра шопинг, парикмахерскую, встречу с детьми, внученькой.
Музыка, фильмы тоже прекрасно!!!(v) |
Anatoly Goldburg..
А разве может быть плохое настроение от хорошей игры?...:-O (nt) |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT. |