![]() |
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спится, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. |
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую
помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ... |
Мечты девушки (F) (F) (F)
Когда мне повысят зарплату я шубу куплю из енота и буду носить ее гордо хоть пусть у других будет рвота! Машину куплю за сто тысяч блестящего красного цвета и все обгонявшие раньше ответят мне суки за это! Ещё я куплю себе лодку сто семьдесят метров длинною В ней будет четырнадцать комнат И дизель огромный. С трубою Все фотохудожники мира помрут в один день от досады мой фотик за тридцать тыщ евро причиной той станет утраты Наемся я роллов и суши из самых диковинных рыбок И от чаевых официанты не скроют широких улыбок Я буду от радости прыгать а может быть и кувыркаться когда мне зарплату повысят... мне б *этого только дождаться! (lo) (lo) (lo) |
Я не ангел, но все же, тебя берегу,
За плечом твоим крылья неслышно раскрою, Быть с тобой – не судьба, без тебя – не могу, Каждый день, каждый час, я незримо с тобою. Мыслей легких моих не тревожит печаль, А твою - отведу от тебя незаметно, Я с тобой, каждый миг, но немножечко жаль, Что меня не узнаешь ты в облаке светлом. Два крыла у меня, и под сенью тех крыл, От невзгод и печали ты сможешь укрыться, Я не ангел, но если бы ты попросил, Для тебя и в него я смогла б превратиться..! |
То, что никакого дела
Нету никому ни до кого Стало пусто, холодно и голо Как в кино, где кончилось кино. Где подруги - добрые как феи, Где на зов спешащие друзья? Всем уже до лампочки, до фени Даже и поплакаться нельзя Все осиротело, опустело Как в кино, где кончилось кино, Потому, что никакого дела Нету никому ни до кого!!! |
Нас мотает от края до края,
По краям расположены двери; На последней написано «Знаю», А на первой написано «Верю». И одной головой обладая Никогда не войдешь в обе двери: Если веришь, то веришь не зная, Если знаешь, то знаешь не веря. И свое формируя сознанье С каждым днем от момента рожденья Мы бредем по дороге познанья, А с познаньем приходит сомненье. И загадка останется вечной, Не помогут ученые лбы: Если верим - сильны бесконечно, Если знаем - ничтожно слабы. А.Макаревич |
Спасибо всем, кто нам мешает
Кто нам намерено вредит Кто наши планы разрушает И нас обидеть норовит О, если б только эти люди Могли понять, какую роль Они играют в наших судьбах Нам, причиняя эту боль Душа, не знавшая потери Душа, не знавшая обид Чем счастье в жизни будет мерить? Прощенья радость, с чем сравнит? Ну, как мудреть и развиваться Без этих добрых злых людей? Из ими созданных препятствий Возникнут тысячи идей Наполненных добром и светом И повторю я им сто раз «СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО Ну, что б мы делали без ВАС ..." |
Давайте Жить, Любить и удивляться,
Давайте верить, помнить и жалеть, От Счастья плакать, от Души смеяться Давайте Жить, чтоб Сердцем не стареть. Давайте будем просто восхищаться Полями, небом, серебром росы, И если трудно, все же не сдаваться Идти вперед, не опуская головы. Давайте будем искренни в общенье, Честны в словах, поступках и делах, Давайте Верить, Свято, без сомнений Жить на яву, открыто, а не в снах Давайте будем честно признаваться В своих ошибках, зависти и лжи, Давайте Жить, Любить и восхищать! |
ДУША ЧЕЛОВЕКА,КАК МАЛЕНЬКИЙ ЗАМОК
СТОЯЩИЙ ГДЕ ТО ВЫСОКО. НЕЛЬЗЯ ЕГО СОЗДАТЬ РУКАМИ, НО РАЗЛОМАТЬ СОВСЕМ ЛЕГКО. ОДНАЖДЫ ПУТНИК,ПРОХОДЯЩИЙ, ТИХОНЬКО В ЗАМОК ПОСТУЧИТ, И ЧЕЛОВЕК,ХОЗЯИН ЗАМКА С УЛЫБКОЙ ДВЕРИ ОТВОРИТ. А В ЗАМКЕ ТОМ-ПАЛАСЫ БЕЛЫ, А В ЗАМКЕ-ВСЁ ИЗ ХРУСТАЛЯ, ПЕРЕШАГНЁТ, ТОТ ПУТНИК СМЕЛО, ПОРОГ,УЛЫБКОЙ ЗАМОК ОЗАРЯ!!! ХОЗЯИН ГОСТЯ ПРИНИМАЯ, ПОКАЖЕТ КОМНАТЫ СВОИ, И ДУШУ ГОСТЮ ДОВЕРЯЯ, ОТ ТАЙНЫХ КОМНАТ ДАСТ КЛЮЧИ. А ГОСТЬ ЗАТОПЧЕТ ВСЕ ПАЛАСЫ, ПРОЙДЯСЬ ПО ЗАМКУ,ПО ДУШЕ. И НЕ ПОЙМЁТ ХОЗЯИН СРАЗУ, ЧТО СМЫТЬ НЕЛЬЗЯ СЛЕДЫ УЖ ТЕ. И БУДЕТ ГРЯЗЬ В ДУШЕ КОПИТЬСЯ, И БУДЕТ ЗАМОК ВЕСЬ ДРОЖАТЬ, И БУДЕТ СЕРДЦЕ С БОЛЬЮ БИТЬСЯ, И СЛЁЗЫ ПО ЩЕКАМ БЕЖАТЬ. И ЗАРАСТЁТ ДОРОГА К ЗАМКУ, КОГДА УЙДЁТ ТОТ ПУТНИК ПРОЧЬ, ОСТАВИВ ЗА СОБОЙ ОБЛОМКИ, ДУШИ,КОТОРОЙ НЕ ПОМОЧЬ!!! ДУША ЧЕЛОВЕКА,КАК МАЛЕНЬКИЙ ЗАМОК, СТОЯЩИЙ ГДЕ-ТО ВЫСОКО, НЕЛЬЗЯ ЕГО СОЗДАТЬ РУКАМИ, НО РАЗЛОМАТЬ СОВСЕМ ЛЕГКО!!! |
Улыбка женщины-поэмa
Ее вовек не дописать Без доказательств теорема Ее вовек не разгадать Улыбка женщины -признанье В любви ,в желанье ,в красоте Кому признанье в наказанье Кому дает полет мечте Улыбка женщины-надежда На доброту и красоту Не отравляй ее невежда Не то гореть тебе в аду Улыбка женщины -смятенье Сорвал- и нету красоты Пусть будет чаще то смятенье Когда мы дарим ей цветы Улыбка женщины-звезда Огонь зари и жизни новой Пока блестят ее глаза Нет будней тусклых и суровых Улыбка женщины-вино Хмелит кружит и вдохновляет Пока в бокалах есть оно Любовь нас манит и пленяет Улыбка женщины-вершина Надежды веры и любви Сияй всегда в устах любимых Во имя вечной красоты! |
Женщина произошла из ребра мужчины.
* Не из ноги, чтобы быть униженной. * Не из головы, чтобы превосходить. * Но из бока, чтобы быть бок о бок. * Из под руки, чтобы быть защищенной * И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
Знаешь, я летаю во сне,
Как когда-то в раннем детстве. Если утром выпадет снег, Значит небу по наследству Передам восторженный взгляд. Я люблю снежками метко Попадать в знакомых ребят И закусывать конфеткой Белый первый утренний снег. Я люблю, когда он тает, Растворяясь счастьем во мне. Знаешь, я опять летаю. Видно, снова летный сезон, Видно, детство снова в моде. Выйду утром я на балкон, Если лыжи по погоде, Навострю их в утренний лес, От бессмыслиц убегая. Ну и что, что время в обрез? Я, его не замечая, Окунусь душой в тишину, Окунусь в пушистость снега, В чистоту природы нырну Обязательно с разбега. Стану пухлой как снеговик, Стану мокрой, стану белой. Снег облепит мой пуховик, Снег облепит мое тело. Я вернусь, но несколько дней Буду помнить... Снег растает. Знаешь, я летаю во сне. Знаешь, я во сне летаю. |
Проснуться…
Постель из цветов… Какао, бисквит и солнце… Он рядом, побрит и готов И музыка тихая льется… Надеть самый лучший наряд, И шляпку надеть непременно, Духи, каблучки, хитрый взгляд, И выйти навстречу Вселенной! Аллея, кабриолет, И птицы поют, и травинки, Сквозь ветви оранжевый свет, В ресницах запутались блики, Уютно в объятьях сидеть, Шептать и смеяться игриво, В глаза дорогие глядеть И чувствовать, как ты красива! У моря в открытом кафе Ловить восхищенные взоры, Снять туфли, гулять по траве, Дышать в такт дыханию моря, Бежать, убегать, целоваться, Качать на руке мотыльков, Загадочно так улыбаться, И знать: Всё на свете легко! |
Твоя любовь – моя религия,
А ты сама – моя реликвия. Какая мысль была великая – Заговорить с тобой тогда. Чтоб наши жизни спали парами... Чтоб наши спальни стали храмами! А мы, возможно, и не правыми, Но победившими года. Ведь я не думал, что получится. Совсем случайная попутчица. Влюбиться – значит снова мучиться, Но логика не помогла. А ты была такой доверчивой, Почти моей с утра до вечера, Надеяться нам было не на что, Но завтра ты опять пришла. Была полоска моря синяя, И тела розовая линия, Вдруг разглядел в тебе Богиню я И удивился – сам не свой. Укрывшись за большими дюнами, Мы ни о чем с тобой не думали, А ветер пел, играл нам струнами, Я был с тобой, а ты со мной. На простыне пустого берега Ты отдавалась мне и верила, Что бесконечность нам отмерена Такой негаданной судьбой. Твоя любовь – моя религия, А ты сама - моя реликвия. И не хочу прожить ни мига я, Не разделив его с тобой. |
Меня такой природа создала...
В душе и сердце - киловатты света. И мне не жаль душевного тепла, Чтоб обогреть замерзшую планету. Я так люблю. Не думая о том, Чтоб стать любимой. Будь оно что будет! Не страшно обанкротиться теплом, Когда его тебе даруют люди. Источник счастья мой неистощим, Он полнится смешными мелочами, Я радуюсь всем радостям чужим И становлюсь счастливей вместе с вами. Счастливой быть совсем не тяжело, Коль все моменты только светом мерить. А чтобы ЧУДО в жизнь твою вошло, В него всего лишь нужно очень верить! |
ОН и ОНА
Она – прекрасная особа, Так недоступна и горда. Скорее даже недотрога, Но так чертовски хороша! Он, как мужчина, строг, Критичен, Силен, умен, Категоричен. Она – шалит, манит, играет, Улыбкой, взглядом привлекает. Хитрит, лукавит, соблазняет, Загадкою своей прельщает. Он – мыслит, говорит Логично. Он поступает лишь Практично. О ней в душе мечтают, ждут, Во снах ее молят, зовут. Его не терпят, гнут, ломают, Перчатку перед ним бросают. Они вдвоем, но не друзья. Их вместе встретить так несложно! Она – коварная НЕЛЬЗЯ. Он – честный НЕВОЗМОЖНО |
Меня такой природа создала...
В душе и сердце - киловатты света. И мне не жаль душевного тепла, Чтоб обогреть замерзшую планету. Я так люблю. Не думая о том, Чтоб стать любимой. Будь оно что будет! Не страшно обанкротиться теплом, Когда его тебе даруют люди. Источник счастья мой неистощим, Он полнится смешными мелочами, Я радуюсь всем радостям чужим И становлюсь счастливей вместе с вами. Счастливой быть совсем не тяжело, Коль все моменты только светом мерить. А чтобы ЧУДО в жизнь твою вошло, В него всего лишь нужно очень верить! |
Год крысы, как и всё, не вечный,
Уже закончился почти. Мы с крысой встретимся, конечно, Ещё на жизненном пути. Уж бык походкою суровой Вступает властно в Новый год. Он будет лучше, этот Новый, А, может быть, наоборот. Нам бычий рёв несёт тревогу Или уверенность в себе, Забот и счастья понемногу, И череду полос в судьбе. Непредсказуем бык порою, Он то покладист, то взбешён, Он может ласков быть с тобою, Но грозен в сильном гневе он. Мы приспособиться сумеем К проблемам всех грядущих дней И от души не пожалеем Тепла *для близких и друзей. И в новогодний чудный вечер Подарим теплые слова. Пускай горят сердца и свечи, Плывёт от счастья голова. Пусть взоры радостно сияют, И лунный свет с ума сведёт, Пусть вас друзья не забывают, И добрым будет Новый год! |
А белый снег шёл тихо за окном,
Пылал огонь в растопленном камине, Каким-то волшебством был полон дом, На стёклах красовался в блеске иней. Кружился запах ели срубленной с утра Гирлянды лампочки мерцающе горели В гостиной у накрытого стола Рождественские песни дети пели Звучала музыка красивая вокруг: Вивальди, Моцарта, Бетховена и Шнитке, Гора подарков кем-то сложенная в круг Лежала будто изразцы старинной плитки. А белый снег шёл тихо за окном, Как лёгкий пух паря в ночи январской, Мир наполняя зимним торжеством, И нежной, необычно-доброй сказкой |
Вот и декабрь!
Как будто бы зима... И пусть ещё не радует снегами, Всё это *временно... Пока... И всё ж предчувствие овладевает нами: От праздника волшебного звонка... Ведь Новый Год *совсем не за * горами!!! |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT. |