![]() |
Кстати, некоторые пункты плана сохранения власти Ющ озвучил сегодня в своей поздравительной речи. Мало кто заметил – там и тема референдума поднималась. Не, он просто так кресло не отдаст….
|
Все давно уверены в этом. Просто теперь становится интересно, как именно он будет бороьбся за кресло.
|
Подтверждение наличия секретного планаhttp://anti-yacenyuk.livejournal.com/14576.html
|
Что-то в последнее время властьимущие говорят, что Ющенко на втором сроке - это реальность. Подозрительно. Неужели невозможное возможно?
|
Та ну... ну не может он пройти никак?! Люди ведь не настолько уже глупы у нас.
|
Именно настолько глупые. Скорее всего у него такой план, который никак не зависит от воли людей, а зависит только от желаний Ющенка.
|
Во, блин, все делают под себя, и фиг докопаешся.
|
И так понятно, что каждый из трех пытается сесть в президенсткое кресло и делает все для этого. Несколько неожиданно, что обсуждается версия о том, что сегодня Ющенко играет на стороне Януковича.
|
Я бы ф, что версия "супер-пупер" Ющ-Янык = будет весело, как в цирке) Все-таки люблю выборы!! Они вносят какую+то пикантность в наше серое существование.
|
Плохо то, что после этой пикантности у всей страны начинается долгая изжога.
|
та да, ща веселимся, а потом будем логти кусать, если типа Ющенка опять изберем
|
Приятно. что Олечка верит, что у нее есть возможность ВЫБРАТЬ
президента. Я все больше и больше склоняюсь к мысли, что от народа в нашей стране ничего не зависит. Эти властьимущие все сами делят. А нам дают возможность помечтать. что мы можем влиять на ход событий. Но только помечтать((((((( |
Мы мечтаем, а если будет снова Ющенко?:'(
|
ну не надо нам сново Ющенка((
тогда был дурной народ что избрал его ... я думаю что теперь никто не будет голосовать за него он не заслужил!!:-@ |
таки да, а народ надеюсь поумнел
|
Народ не дурной, а добрый и благородный. У меня вся семья ездила Майдан. И мама 65-летняя. И для нее это до сих пор - больная тема. Она до последнего времени все ждала: когда же станет лучше. Но.....
|
Кто бы не победил, это принципиально ничего не изменит.
|
С таким настроением и на выборы ходить не стоит, и в этой группе тоже общаться не о чем. Как говорится: "Мечты сбываются. Только для этого нужно много работать"(цитата ОЧЕНЬ приблизительная, но смысл сохранен).
|
Ну не знаю, не знаю... Мы уже столько раз обжегались, что дуем на холодное..
|
Думаю на выборы весьма мало народа придет. Этого они и добиваются...
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT. |