![]() |
все мы можем попеть и потанцевать это нормально...
|
А я вот не пойму, поют ОНИ или не поют--что из этого?
Главное то, что сам менталитет украинский указывает на то, что, сколько б не было кандидатов--ничего путнего не получится. Украина и в Африке --Украина. Не было ни когда государства украинского....да и не будет. Все это просто пародия на понятия ГОСУДАРСТВА, ДЕМОКРАТИЯ.. |
Ну Юля же на катке каталась, почему Сене нельзя петь, забот то никаких. Может он и с парашюта прыгнет? Хорошо , если он его забудет пристегнуть.
|
Удивляюсь, честно говоря. Человек написал то, что хотел. приходят критиканы и говорят - тупо. Так зачем заходите, если название темы даже не подходит? Не заходи, не читай, не пиши.
Если модератор тему не снес, значит она нормальная (на моей памяти сносили несколько - откровенный флуд). А вот что здесь делают темы про Януковича - непонятно. Обсуждают-то в основном Яценюка. ОБСУЖДАЮТ, а не молятся на него.Поэтому ежели сделал что-то хрошее - респект, херню свалял, как с пением или участеим в ралли (ехал. придурок, за полчаса до самой гонки черепашьим ходом - и автографы раздавал - типа и участник. и кандидат в президенты) - надо его умыть за это. Катя, не расстраивайтесь, пишите что хотите. Насколько я понимаю, инет никто пока не приватизировал. А кому не нравится-создавайте си темы и свои сообщества - с удовольствием почитаем ваши "умности". Если будет интересно - подержим ) . |
если он "с парашюта"прыгнет,то балатироваться он точно уже
не будет...:-D |
Да просто, в чем этот смыл, пения или танцев в самой политике.
Да, и о тупизме или остроумии, говорить тут , тоже не уместно. |
В том-то и дело, что нет никакого смысла. Народ поверит, что чувак свой в доску? Ну покатался сеня на комбайне - ему это добавило голосов? Ну попел - что? Или попса поехала за юлю типа бесплатно агитировать - КПД этих концертов в районе 0,001%. Тупость - именно ак пробовать развести" избирателя.
Т.е., увы, Сеня не отличается в этом отношении от остальных. Нет у него свежих идей. |
Да тут уже не в идеях смысл. Толку с Украинских идей в смысле "Прорыва" или другого. В Украине сама идея топится уже в самомее начале
|
На мой взгляд, Яценюк уже имеет шанс, только в том, что еще до конца не поймен народом. Есть еще какая то интрига интереса: "Что сделает?". По другим, это всеуже понятно
|
Обидно за Сеню - были нелохие шансы. о команда ему гадит - такое ощущение, что специально. Шансы на второй тур у него еще сохранились.
|
люди говоря что он продвиженец пасечника,интересно правда,если да,то ну их обоих...
|
Похоже что так. Но Украна не Россия и у нас влияние более кланов, нежели особей.
Но то, что Яценюк раздражает всех сразу (левых, центристов, правых) уже что то говорит о нем, как о кандидате. |
Янык пел, уже и Яценюк запел. Всю страну пропоем!
|
А у нас на биг-бордах Янэк с гуцулами в обнимку
каждый сходит с ума по-своему...и поют ВСЕ! |
а ПОМОЙМУ ЭТО ОБЫЧНЫЙ ПИАР-ХОД ДЛЯ ВСЕХ КАНДИДАТОВ! "ХОЧЕШЬ ПРОЙТИ УМЕЙ КРАСИВО ВЕШАТЬ ЛАПШУ НАРОДУ НА УШИ"
|
Евгению Яценюк -Пинчука и Фирташа
|
Яценюк грамотнее, образованнее и хитрее всех остальных кандидатов. Я - за него (пока). Почему никто не сообщает о своих предпочтениях? Или у вас нет их? Или вы сами, в глубине души, желаете стать президентом? Тупо обсуждаете - певец Яценюк или не певец.
|
Знаете, читать надо не только НАЗВАНИЕ темы. Обсуждается вполне конкретная вещь - Яценюк рассказывал о том, как будет отличаться от остальных, критиковал их за "песнопения", а тут сам с церкковным хором запел.
Еще раз - я за Яценюка, группа эта тоже за него. Но когда он делает глупости, которые не добавляют ему голосов, мы ИПМЕЕМ ПРАВО об этом сказать. Хватит вылизывать политиков - одного долезали до такого состояния в 2004-м, что он себя мессией возомнил. |
No comments to Vitalik. Sorry.
|
Вообще а тема глупая, пусть себе поёт, стишки рассказывает это его личное дело....
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT. |