![]() |
Иван, а украинцы живут практически во всех странах мира. Даже в далекой Аргентине - очень большая украинская диаспора. А об Израиле, России, Германии или Штатах с Канадой и говорить нечего. А сколько по миру разбросано граждан (!!!) Украины, которые имеют право голосовать? Кстати, завтра в 14 часов Конституционный суд официально объявит о неконституционности отдельных положений нового закона о выборах, согласно которому находящимся за рубежом гражданам запрещено голосовать.
Так что пусть читают и пишут. Вам то что? |
а до чого "одностатеві шлюби"?
|
Шлюби до того самого,що й країни без державної мови!
|
Ну и негров туда же - до купы. И хрен с ними ).
|
Ні ну це повний п....!З якого дива щойно написані пости видалили?Що не так?
|
Саша контроль,"свобода слова" ющ подкоректировал.
|
А насправді хто?Відповідайте за свої дії!А то як пацюкі,щоб ніхто не знав!
|
Повтори еще раз, если считаешь, что удалили. Скорее всего - глюк самой системы или у кого-то сработала самоцензура, т.е. удалил сам.
А может на другой ветке. |
Катя ви самі в мене запитували "до чого тут одностатеві шлюби"!Можливо ви знайдете пост де я про це писав!
|
Катя це несерйозно,адже з модетаторівлише вина сайті!
|
Чому * назва * групи * не * написана * офіційною * *державною * *мовою?
Уважаемый, хватит продолжать делить страну! |
Я про назву групи, а не про мову спілкування!
|
Хлопче, назва написана офiцiйною державною мовою. Iншi мови - на iнших сайтах, наприклад, *.uа
|
Ребята, я тут чудный анек прочитала. Улыбнитесь!
Українсько-російський кордон, все як положено: шлагбауми, прикордонники, щити із офіційною інформацією. До нашого прикордонника підходить москаль і каже: - Всьо такі нєдружелюбниє ви. - Та як це ?? - Ну вот сматрі, у нас на щітах напісана “Добро пожаловать”, а с вашей старани што – “Нєхуй шастать”. - Та то ви просто читати не вмієте. У нас написано “Нехай щастить”. |
Гынспектор в ползунках явилсИ:-D
Чо на мальчонку напали. в его возрасте хорошо,что хоть писать умеет, а вы ещё ему и не на понятной ему мове... Слышь, пупок. иди в подготовительную группу.(H) |
Ги-ги........ А що тут роблять підбрехайлики з нашої країни.
Андрей, это не пидбрехайлыкы, а ПОПУлизаторы и пропаГАНДОНЫ ненависти к тому, кто им не подобен.(N) |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT. |