![]() |
Якби Янукович став президентом у 2004р ми б жили набагато краще ніж зараз.
|
Знаете, как говорит народ-если б у бабки было что-то, она бы дедкой была, поживем-увидим, выборы не за горами, только тот, кто придет , должен будет столько говна выгрести, не позавидуешь, но если вы считаете, что Янукович в 2004 смог бы, то и сейчас сможет, сам не знаю, но команда у него сильная, и это признают все партии.
|
не дай Бог Янычару пройти в президенты!!!!!!! Юля-вот это президент,достойное лицо Украины!!!!!
|
Молодий Юлефан...А якщо мізги включити?Юля вже 5 років править-і Ви задоволені юначе?У Вас все добре?
|
Воистину достойное!!!(H) Не зря было сказано, что каждый народ достоин своих правителей...:'(
|
У цього молодого чоловіка з мізгами все в порядку.... |
У цього молодого чоловіка з мізгами все в порядку.... |
это достойное лицо с высшим экономическим образованием загнало экономику Украины в..нижнюю и заднюю часть тела человека.
кто теперь будет кредиты мвф отдавать? |
Есть предложение: пусть отдают её сторонники...(H)
|
У нас на Україні сталося так, що хто б не був при владі йому не дають працювати. Видно потрібно повернутися до президентської форми правління.
|
Сегодня по телеку увидел курс гривны к рублю...1: 3.62...*-) *-) :-O :-O а еще в августе был 1: 4.5.. и кто то еще утверждает что все зае....сь на Украине :'( *-)
|
ЮЛЯ ДОСТОЙНЫЙ КАНДИДАТ ДЛЯ РАЗВАЛА СТРАНЫ, В ПРИНЦИПЕ ЧЕМ НА И ЗАНИМАЛАСЬ ПОСЛЕДНИЕ ПЯТЬ ЛЕТ. ОНИ С ЮЩИНКО ТО ПИ...Т ДРУГ НА ДРУГА, ТО ВЗАСОС ЦЕЛУЮТСЯ. ВЫ В 2004 ТОЖЕ САМОЕ О ЮЩЕНКО ГОВОРИЛИ, ОН ПОДНИМЕТ СТРАНУ, СТОЯЛИ, МАТЬ ВАШУ, С ПЛАКАТАМИ И ЛОЗУНГАМИ: "ДОНБАСС ГЕТЬ", "ЗЕКИ ГЕТЬ" И ТОМУ ПОДОБНОЕ. ЯНУКОВИЧ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ, ЧТО НЕ ВЫВЕЛ НАРОД, ОН НЕ ХОТЕЛ КРОВОПРОЛИТИЯ. А ЮЩА ВАШ, С ЮЛЕЙ ВМЕСТЕ, СРАЛИ БЫ НА ВАС, ВЫ ИМ ДО ЗАДНИЦЫ.
ВАМ ПЯТЬ ЛЕТ ОБЕЩАЛИ СТАБИЛЬНОСТИ И БАБА С РУЛЕМ НА ГОЛОВЕ, И ГНИЛЬ, ТА КОТОРАЯ ПРЕЗИДЕНТОМ ЗОВЕТСЯ. ГДЕ ОНА, СТАБИЛЬНОСТЬ? ТЫ СМОТРИ, ПОПОГАНДИРУЕТ ОН ТУТ ЮЛЮ. ЧЕ ОПЯТЬ НА МАЙДАН ХОЧЕСТСЯ АПЕЛЬСИНОВ ПОХАВАТЬ? |
согласен насчёт сторонников.но только денег много уж взяла,а сторонников маловато.может быть ещё задействовать их на общественно полезных работах?глядишь,и на улицах чисто бы стало.
а старая пластинка по поводу:я хотела,но мне все мешали,уже всем надоела.придумайте чегось нового.вот по поводу:"вона працюэ"--было смешно!придумайте ещё чего типа этого.прибавьте позитива в стране! |
Братья словяне ...я не думаю что ваши правители хотят развала страны ..я считаю что они просто НЕЗНАЮТ как ее поднять..и многим мешает эта подковерная борьба за власть ..Пусть у нас и делают какие то ошибки ..но дуют в одну дудку и делают дела...ну и тд ..
|
А чего апелисинов? там вся жратва бесплатная была, а еще пуховики, спальные мешки, обувь теплую бесплатно раздавали. У меня сестра живет в Ровенской обл., так рассказывала многие ехали на майдан специально прибарахлиться и подзаработать, тк 100гр в день на ЗУ и сейчас проблематично заработать. Только интересно, кто все это проплатил, откуда деньги, Витя с Юлей?
|
АМЕРИКА, ТАТЬЯНА, АМЕРИКА...
|
Тимошенко уж точно не знает как работать ..кидается из крайности в крайность...*-)
|
..бойтесь злых американов, Герда, никогда не ходите в макдональдс, никогда не берите в руки долларов.. енто капиталистическая зараза..
|
олександр сизон,мы не будем брать с вас неХороший пример.ведь как только вы услышите слово Россия--сразу начинает выделяться яд и идёт слововыдепение ругательных выражений.только это не реакция а патология.
|
Брателло, насчет "ругательных" - енто не ко мне.. бери пример с меня в других вопросах..
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT. |