Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Экономика: всё хорошо (Тимошенко) или всё плохо (Тигипко и др.) ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=11943)

Авось 24.08.2009 20:47

Анекдот в тему.
Пришел на днях Стельмах на базар за свежими овощами. Подходит к ближайшему лотку и спрашивает: почем ваши помидоры? По 20 гривен? Вы что? Я что, по-Вашему деньги печатаю!

Министр 24.08.2009 21:10

Экономика: все плохо - это понятно и без Тигипко. Но до выборов нас будут еще пытаться уберечь от реальности. А вот что будет после выборов............ Даже иногда становится страшно. Вот тогда украинский народ уж точно никому не будет интересен. Так что солим огурцы и морозим сало в морозилке, Ну или кто что любит((((((((((((((((

Франкфурт 30.08.2009 21:24

И до выборов реальность может стать настролько реальной, что от нее неубережешь :-D

Аленький Цветочек 25.09.2009 08:00

Підтримую Елену, до виборів глазки замилюють, хоча вже і так зрозуміло що цьогоріч зима буде важкою,Пока все штучно стримується ,і курс долара, і питання з газом...... А от пройдуть вибори ,і як валяне на голову - курс,за ним інфляція, потім ціни на газ і т.д........

Bon Jour 26.09.2009 21:03

Нам и после выборов особо правду не скажут, разве что сами унюхаем!

Bon Jour 26.09.2009 21:03

Нам и после выборов особо правду не скажут, разве что сами унюхаем!

Лазурь 26.09.2009 21:14

граждане уже давно создали параллельную экономику и живут вопреки политиканам -черный нал поможет возродить экономику

Министр 26.09.2009 21:19

Впрочем как всегда во все времена. Как говорится: хочешь жить - умей вертеться) Вот народ и вертится

Мертвый Онгэ 26.09.2009 21:19

А ведь вы правы, Винсент!

Вечный 26.09.2009 21:21

Винсент, а вот с Вами соглашусь - сам давно живу в "параллельной экономике". Государство уничтожает бизнес - выгоднее не просто вести двойную бухгалтерию, а вести только черную. Хорошо всем - и работникам, и семье, и всем-всем-всем.

Мертвый Онгэ 26.09.2009 21:23

да нет, Виталик! Не совсем хорошо! А пенсионный стаж, а маленькие отчисления в пенсионный фонд? Это не есть хорошо!

Лазурь 26.09.2009 21:27

мелания какой нахрен стаж и пенсия?обманут как в россии
вырывай из чинуш кусок бесплатной земли стройся ближе к морю и обеспечищь безбедную старость

Мертвый Онгэ 26.09.2009 21:29

Тогда только с вашей помощью.. Кусок земли ... у моря... Издеваетесь?

Азазелло 26.09.2009 21:45

Винсент, а КАК вырвать этот кусок? Они ж, сцуки, всё давно к рукам прибрали. То, что государство, которое своих граждан "трахает" и нае...ет - надо учить (в том числе и неуплатой налогов, которые всё равно разворовываются чиновниками) очевидно. Но как можно с этого государства еще и получить что-то?

Лазурь 26.09.2009 21:51

а на украине законодательно закреплено право каждого раз в жизни получить свои 10 соток бесплатно а так как с о сволочами бюрократами можно бороться только бюрократическим оружием то пишите больше заявлений справок выписок и тд и тп и вам орбломитьси

Мертвый Онгэ 26.09.2009 21:57

Ну да- в аккурат к концу своих дней и обломится, если раньше не умрешь на нервной почве.

Вечный 26.09.2009 22:11

==А пенсионный стаж, а маленькие отчисления в пенсионный фонд?==

Работать всю жизнь, чтобы на пенсии получать копейки? Нет уж - лучше заработать СЕЙЧАС на безбедную старость и не быть в тягость своим детям.
Что касается отчислений в пенсионный фонд, то я согласен платить пенсионерам, а не государству, которое деньги пенсионного фонда разворовывает. У нас несправедливое, плохое государство - я не хочу кормить чиновников. Лучше кормить тех людей, с которыми работаешь - а они кормят свои семьи. А так, если работать так, как хочет гос-во, - ни пенсионеры не получат своего, ни сотрудники, ни я, ни наши семьи. ВСЁ уйдет чиновнкиам. Фиг им.

Мертвый Онгэ 26.09.2009 22:21

Тоже правильно! В нашем государстве все не как у людей нормальных.

Виртуальная Кэам 16.10.2009 05:44

ПО ПОВОДУ ПЕНСИОННЫХ ФОНДОВ. Юля, на гос. угольные предприятия, имеющие задолженность по заработной плате прислала постановление, на основании которого, предприятие, на котором имеется задолженность, не делает отчислений в пенсионный фонд, до погашения задолженности по зарплате. Многие шахтеры находясь на пенсии, продолжают работать, но не могут сделать перерасчет пенсии, до тех пор, пока предприятие не сделает перечисление в пенсионный. ВЫВОД: шахтер не может получитьзаработанные тяжелым трудом деньги - не на что жить.И честно заработанный перерасчет пенсии он тоже получить не может!!! ВОПРОС: КТО ВИНОВАТ???
И КАК БЫ ЭТА ПАДЛА С КОСОЙ НЕ ВЫКРУЧИВАЛАСЬ, ШАХТЕРУ ЖИТЬ ВСЕ РАВНО НЕ НА ЧТО!!!

Виртуальная Кэам 16.10.2009 06:01

АГА,А 3.500 ЧИСТЫМИ, У ЗАБОЙЩИКА, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ 7-8 ЧАСОВ ОТБОЙНЫМ МОЛОТКОМ,НЕ ХОТЕЛИ. Я НА ШАХТЕ РАБОТАЮИ ПРЕКРАСНО ЗНАЮ КАКИЕ ЗАРПЛАТЫ И КАК ЛЮДИ РИСКУЮТ ЖИЗНЬЮ, СПУСКАЯСЬ В ШАХТУ. И НЕ НАДО МНЕ ТУТ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО 19 ТЫС.

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT.