![]() |
Нет ну вам виднее ...кто с какой стороны лучше....но факт остается фактом....и в правительстве больше понимают про возможности оппозиции чем мы с вами....и я Маргарита, а не Марина!
|
новая КАЛОлиция во главе в ПеРдунами боится ПОПпозицию:-D :-D :-D
|
простите Маргарита(просто подумалось когда писал об одной своей знакомой).
конечно же им виднее чем нам с вами.будем и мы наблюдать за действиями новой власти.и дадим им оценку,но не сейчас,а дней через сто. ещё раз извиняюсь... |
«Проголосуй за створення об‘єднаної демократичної опозиції на чолі з Юлією Тимошенко» http://turchynov.com/forms/special/petition
|
Веселова?!? Хотите поговорить о проффесионалах?!?:)
Я госслужащий, и непосредственно работаю с тем, что натворила (другое слово сложно подобрать по отношению к той законодательной базе) леди Ю. В законах сплошные коллизии, из-за которых страдаем мы - простые служащие на местах. Сплошной дешевый популизм и непрофесиональность А мы лишь исполняем ее "перлы". Поверьте, я знаю о чем говорю... |
Бывшая премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на допросе в Генпрокуратуре, состоявшемся 7 апреля, несколько озадачила следователя источником своей информации о подкупе судей Конституционного суда. Как пишет газета "Коммерсант-Украина", она не назвала имен людей, которые сообщили ей о том, что Партия регионов предлагает по миллиону долларов за признание действующей коалиции легитимной. "Сказала только, что об этом знает вся Верховная Рада. А когда мы попросили назвать фамилию конкретного народного депутата, ответила, что об этом и так все знают, поэтому идите и спрашивайте всех, а я как лидер партии имею право на собственную политическую позицию", - рассказал изданию заместитель генпрокурора Виктор Кудрявцев. http://www.lenta.ru/news/2010/04/08/julia/ Обалдеть! Цирк!
|
Далее....
При этом, по его словам, Тимошенко принесла с собой некие письменные обращения по этому поводу, но следователю их не оставила. Единственное, что она передала прокурору - это общеизвестное решение Конституционного суда от 6 апреля, в котором 11 из 18 судей высказались в пользу легитимности коалиции. Тем не менее, сама лидер БЮТ перед допросом заявила, что доказательства подкупа она в Генпрокуратуре предоставит: "Я принесла письменное обращение на мое имя, где четко указано, какие взятки судьям предлагались, какие предложения звучали, как их запугивали и что с ними делали для того, чтобы 11 судей все-таки проголосовали против конституции". Принесла и унесла. Ай "молодца"!*-) |
вона--це дуро!я удивляюсь отдельным гражданам ещё верящим этой воне.откройте глаза!!!
вона--це клоун!!! |
баллов андрей
|
Цирк уехал (т.е. выборы закончились),
а клоуны ( т.е. новая власть) остались. |
Клоуны - новая и старая власть. А вообще-то это хорошо. Если они нам позволяют так говорить о них - значит не всё потеряно.
|
Да нет, они позволяли нам так разговаривать о них! А с приходом новой власти: " Меня терзают смутные сомнения!"*-)
|
Незнаю, Антон. В пятницу у Киселёва наблюдал за Азоровым - вроде бы мужик от реальности не оторван. Всё говорит правильною А дальше посмотрим.
|
*Азаровым
|
Янукович вилетів до США. Азаров вилетів до Москви. ...
Вони літають, вона в прольоті. Вона - це Україна. |
Генпрокуратура получила указание отработать версию "отравление Ющенко совершила Тимошенко"
- http://v-n-zb.livejournal.com/448886.html * - Один из работников Генпрокуратуры сегодня за чашечкой кофе рассказал мне новые вводные по "делу об отравлении Ющенко". Не зря ведь дело приостановили, а парламентскую следственную комиссию разогнали. |
(md) (md) (md) Христа тоже *Тимошенко распяла? (fr)
|
Больше Юля ничего не сделала? давайте-давайте, все на нее сплавим. Ищите другого козла отпущения!
|
В продолжение темы Генпрокуратура получила указание отработать версию "отравление Ющенко совершила Тимошенко"
http://v-n-zb.livejournal.com/463307.html =============== Отравление таки повесят на Тимошенко ? |
Тимошенко делает заявления о подкупе оппозиционеров для того, чтобы как-то о себе напомнить. Ведь народ ее уже забывает и даже смеется над ее забавным правительством,где она выступает кукловодом. Но Юлия Владимировна - это вчерашний день. Я уверен, что до 2012 года о ней просто забудут.
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT. |