![]() |
Само собою розуміється ми ж у вас вчимося.(fr)
|
Отакі вони всі заховався за дитячу фотку і пісяє в штанці щоб його не побачили.
|
Ладно, все это лирика. А мораль сей басни такова. Яныку можно залегать в спячку числа этак до 20-го января, а потом разбудить - мол вставай братан, ты - Президент.
|
Мені дуже подобається з вами всіма спілкуватися ви всі як мухи на г....о злітаєтесь з усіх форумів но вас чомусь маловато.Ви це яномани.Удачі вам голубчики!!!
|
Юлнефаны - это довольно интересное явление среди избирателей. Ещё совсем не давно они, ссылаясь на Г. Омельченко, говорили, что он знает о чём говорит. Это когда приводили его слова о Януковиче. А когда зашла речь о тимошенковцах, то он сразу стал "трепачём", "прадался" ну и ещё много не лестных слов в его адрес. Какая мадам "калач" - такие и поклонники. ;-) Вчера на "5 канале" появилась инфа, что её признали самой красивой правительницей. :-D :-D :-D :-D Вот уже насмешили!!! Мне вот, что интересно - сколько было номинанток и какой их возраст?! ;-) (H)
Что-же до Юлиной кагорты - помните её слова "Мне плакать кочется от счастья, что у меня такая команда!" Интересно, а сейчас она будет плакать, когда выясняется, что у неё в команде: убийцы, педофилы, землекрады и прочая нечисть?! Не уж-то она не знала, кого пригрела??!! НЕ ВЕРЮ!!!! |
Все пропало!!!Или последний гвоздь в крышку политического гроба БЮТ,
у неё в команде: убийцы, педофилы, землекрады и прочая нечисть Сходите в церковь обязательно, полставьте свечки. Возмите пример с вождя. Или спасителя, незнаю как вы его называете? |
Учора був прекрасний фільм про Микиту Сергійовича Хрущова...Теж був невихований(черевиком по трибуні стукав),неграмотний чи малограмотний,а дивись скільки користі приніс-і культ особи Сталіна розвінчав і всю кліку(Кагановича,маленкова...)розігнав,і Україні Крим подарував в честь 300 річчя воз"єднання з Росією....
До чого я веду-що краще малграмотний,але практичний і набожний Янукович,чим Юля-авантюристка і популістка... А країною,як правило челядь править,а цар тільки напрямок дає.... |
Бред какой-то, причем тут Хрущев, давайте выберем самого малограмотного и набожного и пусть он подарит Буковину Румынии, Закарпатье Венгрии, Крым России...:-D
|
Саша Кирсановтоже самое можно сказать и о Черноволе Богатыревой, Богословской. Такие были ярые ПР-цы. А тут на тебе сбежали от хорошего и практичного вождя. И еще обгадили напоследок. Что незал кого прегрел??? НЕ ВЕРЮ!!!
|
Василий Кисилев ! Прямая речь --приехал Янукович и приказал крымскую организацию регионалов сдать браткам , поэтому я выхожу из партии ,мне с Януковичем не попути ,а я с Москалем в борьбе против братков ,но я идейный регионал и в БЮТ не пойду . Примерно так сказал крупный регионал Василий Кисилев .
|
И шо...Так ПР же и так бандиты и зеки...А у Юля - главный борец с ними...
|
Женя Бондарь, (v)
Читайте внимательно. Я писал, что Г. Омельченко вами (юлепоклонниками) воспринимается, как-то выборочно. в зависимости от того, о ком он говорит!! О Януковиче - умница, правдивый человек!! О Тимошенковцах - ...... (повторять не буду). Напомните, пожалйста, что говорили о Януковиче перечисленные Вами ПР-овцы. Кроме слов Чорновила, о том, что он рачаровался в Януковиче, я ни чего не слышал. Смею напомнить, что в своё время он также был разочарован, как Тимошенко, так и Ющенко!! ;-) |
Жаль что ПР с вождем не борятьсяс ними. А только "покращують свое життя вже сьогодні".
|
ВОНА(предводительница насильников, мошенников, воров и аферистов) - главный борец с бандитами и зеками!
А МЫ(юлефаны-бютоманы) все равно ее поддержим(v) Потому шо ''голосуємо серцем, кохаємось пальцем, а думаєм сракою''...(v)(L) |
Валентин,ну вы загнули.......................
|
А че тут говорить, пусть Юленция с ПРобденится и работают на " Благо" у нее ум, а у него сила....................
|
Та воно було би добре,але дуже вже та,що працює в РАЖ ввійшла....
|
пусть он подарит Буковину Румынии, Закарпатье Венгрии, Крым России..
Так Румынии уже подарили...Прецедент есть... |
пусть он подарит Буковину Румынии, Закарпатье Венгрии, Крым России..
Так Румынии уже подарили...Прецедент есть... |
Есть хорошая украинская примета. Кто с Юленцией перед президентскими выборами обьединится, у того к концу президентского срока -экономика в заднице, рейтинг 2% и тотальное чмырение всем населением страны....
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT. |