Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свобода слова по-украински. Журналисты РФ задержаны в Борисполе и высланы из ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=11867)

Амфитоминчик 20.09.2009 21:18

Виталик ! У меня в телевизоре около 80 программ из них 80 % российские --и я достаточно вижу провакаций в их программах против Украины и украинцев ,а не против Ющенко . Хотя бы о участии в боевых действиях в Грузии украинцев . Кто знает ,что такое ЗРК --смеется над информацией об участи наших в боестолкновении .Боевой расчет строго регламентирован --он или есть или его нет ,и в нем при желании не могли участвовать наши . А вы бы могли себе представить украинскую съемочную группу в России ,которая уже не раз негативно представляла Россию . Я нет.

Встречное Дви 20.09.2009 21:29

Пожар в Тамбове освещен в Комерсанте, Московском комсомольце, в Труде, в Российской газете.
http://www.zagolovki.ru/daytheme/pojar_tambov/14Sep2009

Антивирус 20.09.2009 21:29

Виктор,Вы несёте АХИНЕЮ, БЫЛИ ТАМ НАШИ,И ЭТО НАШ ПОЗОР,ЧТО ющ,что саак УРОДЫ.Кушайте мёд пчеловода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Амфитоминчик 20.09.2009 21:39

Где там ? В Грузии ? Могли быть только так называемые гражданские --представители заказчика ( заводские специалисты ) ,которые готовят и сдают технику при продаже . Запрета на продажу Грузии оружия нет . В чем вопрос тогда ? Тем более специалисты если и были там ,то до военного конфликта .

Антивирус 20.09.2009 21:43

которое стояло БОЕВОМ ДЕЖУРСТВЕ?

Амфитоминчик 20.09.2009 21:45

Володя ! Вы понимаете что такое боевое дежурство ? ПВО ? Границы суверенного братского государства ?

Вечный 20.09.2009 21:48

Виктор, я знаком с вопросом поставок вооружений в Грузию, поэтому позволю себе маленькую-маленькую лекцию.
1. ЗРК были сняты с боевого дежурства - на приказе стоит ПИСЬМЕННАЯ виза В.Ющенко. Таким образом, он совершил государственное преступление.
2. Поставка вооружений в Грузие не запрещена. Вопрос в другом - где деньги? Даже за официально поставленную технику Украина получила в 8 (восемь!) раз меньше прайсовых цен. А сколькооружия было передано "по-черному" - это тоже большой вопрос.
3. Военные специалисты в военном конфликте участие принимали - в пятницу об этом сообщила Генпрокуратура УКРАИНЫ. А обслуживающий персонал является участником боевых действий.
Если нгужны конкретные цифры - вплоть дло количества танкоый, пулеметов и т.д. - могу предоставить. Но это лишнее - важен принцип.

Антивирус 20.09.2009 21:50

Виктор,Я БЫВШИЙ НАЧАЛЬНИК РАСЧЁТА НАВИДЕНИЯ,ВОТ ТАК.

Встречное Дви 20.09.2009 21:51

Комплексы были переданы по себестоимости, в 8 раз дешевле их рыночной цены. Это не продажа, это снабжение или вооружение - как больше нравится. К торговле оружием эта транзакция отношения не имеет.

Баба Яга 20.09.2009 21:52

"Я,наверное, не права. Ну не люблю я Россию с ее имперскими замашками.И правильно,что хоть так немножечко нагадили нашей "старшей сестре". /пост
Елены Коренюк от 18.09 в 23.51
Как мало надо для счастья "щирой украинке" – хоть нагадили "старшей сестре" всего немножечко, а человеку приятно!
Думаю, что гадить кому–либо – не лучшее качество и гордиться тут особенно нечем.

Вечный 20.09.2009 21:52

Вы понимаете что такое боевое дежурство ? ПВО ? Границы суверенного братского государства ?
====
Какое "братское гос-во" имеется в виду?
Да, ПВО лишилось нескольких комплексов - как минимум два города-миллионника остались незащищенными. Учитывая, что США как раз в то время заявили о начале монтажа систем ПРО в Европе (в непосредственной близости к нашим границам), то иметь боеспособную ПВО - суровая необходимость. ПРО - против кого? Правильно - против Москвы. Но всё летит ЧЕРЕЗ НАШУ ТЕРРИТОРИЮ. МЫ - заложники игр больших гос-в. Но в этот момент Главнокомандующий оголяет ПВО.
Очень надеюсь, что его будут судить после отставки - и за грабеж государства, и за государственные преступления, и за неоднократное нарушение Конституции.

Антивирус 20.09.2009 21:57

ВИТАЛИК КРАСАВА!РЕСПЕКТ!

Амфитоминчик 20.09.2009 21:57

Виталик ! Мне лично представлять не нужно ,вы как законопослушный гражданин всю информацию о совершенном преступлении должны предоставить в правоохранительные органы . Я вам говорю об украинцах ,а не Ющенко . Далее,такие договора и документы идут под грифами сов . секретно и выше ,т. е . разглашением тайны умные люди не будут и не смогут --сидеть долго за это . Следовательно этопровакация . И третье --что делали сбитые российские самолеты в небе Грузии , пользовались каким международным правом .?

Амфитоминчик 20.09.2009 22:04

Володя ! Если вы офицер боевого управления --вам карты в руки . Скажите --каким образом могли участвовать в боевом расчете --посторонние люди . Регламентную карту --пуска помните ,есть там место для посторонних ? И сколько человек в боевом расчете ?

Bon Jour 20.09.2009 22:11

Конечно не очень красиво со стороны Украины таким образом поступать с нашими соседями, можно было решить все по- тихому!

Встречное Дви 20.09.2009 22:16

И еще одно замечание по поводу братской Грузии. После запузка НАБУККО тразит газа через Украину сократится на 30 млрд кубических километров в год (газ поидет по НАБУККО). Украина зарабатывает на транзите(2013 г - запуск НАБУККО) 4$ на 100 км на 1 куб. километр. На сколько сократится доход бюджета Украины и на сколько вырастет доход бюджета братской Грузии предлагаю подсчитать самим.

Амфитоминчик 20.09.2009 22:20

Максимус ,а с каких пор Грузия не братская ? А что бы не было альтернативы не надо в новый год задвижки крутить . Дружить надо и с головой тоже .

Встречное Дви 20.09.2009 22:27

Виктор, я за деньги говорю. Все остальное - лирика. При выборе братских государств про свои интересы забывать не стоит.

Амфитоминчик 20.09.2009 22:33

А я Максимус за дружбу говорю-- мы больше 70 лет под одним небом жили ---женились ,детей рожали --землю защищали . Мало ли кто кому не нравится ---ичто это есть повод лишать совершенно посторонних и непричастных людей жизни .А вот как раз такие мамонтовы с маленькой буквы вводят в смуту наши братские народы . А он бабки на этом рубит и ему все похрен .

Антигейша 22.09.2009 10:44

Илиже если такая любовь большая и слепая к "дружественной" стране и тамтак всё хорошо,то почему вы еще не там? Это же не за тридевять земель ибольших усилий для этого не надо...
Грязно и пошло...

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT.