Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   История с "Артеком"...Черный предвыборный пиар или прогнившая депутатская ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=11865)

Атаман 18.10.2009 23:02

Александр, Вы хотите сказать, что Березовский начал мочить оранжевых за деньги прошлой президентской кампании? Помнится они его кинули.

Имя 19.10.2009 07:39

Да ладно вам вестись на эту чепуху!
где вы видели, что при поиске преступников первым делом показывали фотографии депутатов??
Это просто смешно :-D

Бисмарк 19.10.2009 11:25

Мать детей, которые проходять по делу об изнасиловании, еще 7 июля обращалась к премьер-министру Юлии Тимошенко за помощью, но не получила ответа, заявил в эфире ТВі народный депутат Григорий Омельченко. Он уточнил, что еще тогда в заявлении было указано о причастности к этому сотрудников Артека и одного из депутатов. "Ответ (мать) не получила", - заявил Омельченко. "Но очень интересная вещь произошла как только дети официально узнали насильников - через четыре дня дело срочно забралив главное следственное управление МВД, где оно, по-сути,начало разваливаться", - отметил Омельченко.

Адвокат Дьяв 19.10.2009 11:37

Сергей Вы произнесли главное , а Москаля послали в Крым главным милиционером , для заметания следов на месте преступления (N)

Азазелло 19.10.2009 11:38

Гадкая тема - не у нас, а вообще в политике. Дыма без огня не бывает. Но сколько невиновных будет притянуто сюда за уши - страшно подумать. Уколов-то почему-то сбежал (я его знаю - вроде не похож на педофила). А вот Сережа Терехин когда-то, еще в 90-е,был замечен внескольких мелких секс-скандалах, которые за пределы тусовки не вышли (я уже не говорю о его любви к бутылке). Но -в обвинения в педофилии не верю. Или не хочу верить.
Кстати, сегодня Терехин пообещал зайти к следователю. Посмотрим, что из этого получится.
А сколько, простите, дерьма, мы еще до выборов увидим- самые грязные выборы за все годы ((((( .

Адвокат Дьяв 19.10.2009 11:41

Я еще напомню как свои же БЮТовцы , пытались приставить к награде своего однопартийца - убийцу Лозинского (N),
БЮТ - фракция РЕЙДЕРОВ , НАСИЛЬНИКОВ - ПЕДОФИЛОВ и УБИЙЦ , а ПРЕДВОДИТЕЛЬ ЭТОЙ БАНДЫ В ЗАКОНЕ - ВОНА ,- ЮЛЯ БУБЛИК (Y)

ПАТРИОТКА 19.10.2009 11:42

Строить какие то догадки по данной теме , тоже самое что разводить сплетни, об этом более корректно можно говорить после вынесения вердикта, а так................

Хуан Миг 19.10.2009 11:54

Я сегодня пересмотрел свое отношение к ЮВТ, по поводу скандала в Артеке,тут все сработает наоборот, если все грамотно поставить имея информацию ,то многое если не все просто неправда, и это пойдет в зачет БЮТ, одно только все дешевый напол фабрикат, который даже суды не хотели брать пока его недоработали, Гебельс сказал чем страшнее лож тем быстрее в нее поверят, без комент................

Амфитоминчик 19.10.2009 12:19

Особенно ,когда детей " насилуют " с 2006 года , да эту маму первую к стенке поставить нужно . ,наверняка тоже участница бардаков . А если соврала --так вдвойне наказать нужно ,за торговлю детьми ( их духовной жизнью ).Вранье ,похоже это --гнусное .

Хуан Миг 19.10.2009 12:26

да я смотрю тут все не вкурсах. дети приемные, и вопрос а насильство было, и фактов нет,все дутое, дайте факты ктонибудь , не голословные обвинения!!!!

Вечный 19.10.2009 14:02

Факты? пожалуйста. права рука Луценко (это который слуга Тимошенко) генерал Москаль сегодня заявило, что факты растления и насилия (!) имели место.Следов депутатов-бютовцев он, Москаль, не нашел, но знает, что насильником был священник, которого привозили лично Кучма и Кравчук в Артек.
Т.е. не кто-то из них, а вдвоем. Зная о взаимоотношениях кучмы и кравчука (они вместе на одном поле не сядут) слабо верится в сказки дяди Гены. Отмазывает Уколова (т.е. Ткачука).

Бисмарк 19.10.2009 14:08

Начальник ГУ МВД в Крыму Геннадий Москаль заявляет, что в Артеке уже имели место случаи изнасилования несовершеннолетних.Об этом он заявил в интервью сайту НC. "Все говорят, что в Артеке такого быть не могло, но уже были два факта изнасилования несовершеннолетних 9 и 10 лет, и эти дела не раскрыты", - сообщил Москаль.
По его словам, к изнасилованию причастен священник, который уже был осужден в РФ за подобные преступления.
"Так вот, по этим делам выплыло имя священника, который был в Артеке вместе с бывшими президентами и их женами, то есть чувствовал себя как дома. Когда после изнасилования этих детей начали его проверять, он исчез. А когда проверили по базе МВД РФ, он оказался не единожды судимым за растление несовершеннолетних, педофилию и другие преступления. Я рассказываю это для того, чтобы руководство Артека не рассказывало басни о том, что лагерь так хорошо охраняется, что никто посторонний не зайдет", - рассказал Москаль.

Хуан Миг 19.10.2009 14:12

Такое к делу не отностся где факты против БЮТ!!!!

Бисмарк 19.10.2009 14:14

Почитай ссылку Александра Демчика,чуток ниже...

Бриз 19.10.2009 14:18

Японо мать сколько следователей по этому делу! Может заодно и дело Гангадзе вместе с убийством Кушнарева, Кирпы и Кравченко расследуете?!

Вечный 19.10.2009 14:23

Согласен, что фактов против БЮТ нет. Но чего ж Ткачук-Уколов сбежал?
И мне непонятен гнев почитателей талантов Юлии Владимировны - почему ОНА может бездоказательно обвинять кого угодно в чем угодно, а ее депутатов трогать нельзя? Помните, как с трибуны ВР она назвала Хорошковского "напомаженой истотой", а через полчаса под СБУпроплаченная акция гомиков началась? А другие случаи? сколько БЮТ вылил помоев на своих оппонентов?
Так что спокойно - милиция ваша,СБУ тоже (БЮТ за наливайченко почти всем составом проголосовал) - если это наговор, то найдут виновных.

Вечный 19.10.2009 14:33

И вообще не спорьте!!!
В деле уже фигурирует некая фотография. Хотят на этого товарища всё списать
http://gdb.rferl.org/58E8977E-91FA-40F1-9B9D-221839A7BAE6_mw800_mh600.jpg

Амфитоминчик 19.10.2009 14:42

Виталик ! Луценко --самостоятельная сила ,на крайних выборах его " Самообороны " было решающие слово .Но кроме Артека --был ребенок ( причем реально с тяжелой болезнью ) Луценко ---вой на весь мир . А дуля с маком --не виновны . и вот опять . Батюшка россиянин и юля педофилы . Преступники ни национальности ,ни партийности не имеют .Факт .А мама не заметившая с 2006 года изнасилования причем приемных детей --преступница . А вообще все это опера --ПРЕДВЫБОРНАЯ . Клянусь --рояль из кустов еще не вытащили . Продолжение будет .

Хуан Миг 19.10.2009 14:46

А вообще все это опера --ПРЕДВЫБОРНАЯ . Клянусь --рояль из кустов еще не вытащили . Продолжение будет .
(Y)+100

Playgirl 19.10.2009 14:46

А мені взагалі, ця тема не цікава, як це люди на неї ведуться? Чи немає про що говорити?*-)

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT.