Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   НУЖНО ВСЕГДА БЫТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМИ В ВЫБОРЕ! ИЗБИРАЛИ ЯНУКОВИЧА, ПОЛУЧИЛИ ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=11837)

Lady In Red 18.10.2009 15:27

А это по долгам за газ КИЕВ, 17 окт - РИА Новости. Украина сама спровоцировала Россию на заявления о возможных штрафных санкциях за недобор газа в 2009 году, заявил глава НАК "Нафтогаз Украины" Олег Дубина в интервью еженедельнику "Зеркало недели".
Украина закупает газ у России по принципу "бери и плати". Согласно контракту, в 2009 году Киев должен купить 40 миллиардов кубометров топлива, но имеет право на 20%-й дисконт, который сокращает объем импорта до 33 миллиардов кубов. Тем не менее, НАК "Нафтогаз Украины" может не выбрать и этот объем.
Премьер-министр РФ Владимир Путин ранее заявил, что Россия не будет штрафовать Украину за недобор газа, так как это связано с экономическим кризисом в стране. Однако глава "Газпрома" Алексей Миллер не исключил, что штрафные санкции все же будут применены.

Lady In Red 18.10.2009 15:28

По данным секретариата президента Украины, на сегодня "Газпром" может предъявить украинской стороне претензии примерно на 6 миллиардов долларов.
"На самом деле вопрос о штрафах и обо всем остальном - это предмет обсуждения. Но Россия ни разу не говорила первая о штрафах. Ни разу! Пока мы всем миром украинским не уговорили их: ну начните в конце концов говорить о штрафах хоть что-нибудь. Парадоксальная страна... Теперь они начали говорить о штрафах. Потому что мы допросились, чтобы россияне заявили о предъявлении штрафных санкций. Теперь не знаем, что делать", - сказал руководитель "Нафтогаза".

Арсенал 18.10.2009 15:29

Юрий,нормальный президент не будет ни к какой из стран поворачиваться ж...ой.
Вот это верно...(v)

Баба Яга 18.10.2009 15:33

Поворачиваться к любому соседу задом и не прилично, и опасно. А вдруг воспользуются ситуацией? Может быть нынешняя власть Украины сплошь состоит из извращенцев? Тем более пора менять на нормальных людей. Чтоб и о своих гражданах заботились и на соседей против ветра не плевали.

Запретный Пмад 18.10.2009 15:33

Люди забийте ви, на тих всіх політиканів, що тягнуть( чи тягнули) схід або захід, послухайти людей нових які пропонують конретні плани як будувати країну

Амбиция 18.10.2009 15:33

Оксана Шаповал.Так завидуйте америке."патриоты".

ВниЧи 18.10.2009 15:37

Валентина лось,а яка різниця для українців між Росією і США?

Аэлита 18.10.2009 15:41

Валентина...не стоит гадать и за меня решать кому мне завидовать....тем более с чего Вы вот так с набега ,зайдя в тему решили,что кто то кому то вообще завидует?
Я живу в своей стране...не эмигрирую и не стремлюсь присоединится к России или еще к кому то...
Наверное я действительно ПАТРИОТ....это по Вашему плохо?Или патриотом России быть почетнее,чем патриотом Украины?
Для меня Украина-это прежде всего наш НАРОД....а политики всегда были приходящими и уходящими...

Аэлита 18.10.2009 15:42

Люди забийте ви, на тих всіх політиканів, що тягнуть( чи тягнули) східабо захід, послухайти людей нових які пропонують конретні плани якбудувати країну
Просто голос разума!(Y)

Арсенал 18.10.2009 15:44

Валентина лось,а яка різниця для українців між Росією і США?
Эх ...юноша ..где Россия а где США..*-) молодо -зелено..

ВниЧи 18.10.2009 15:48

Ще б Росія була б далі,і людям тоді б спокійніше жилось на Україні!

А Что Я Тут Делаю 18.10.2009 15:51

Людизабийте ви, на тих всіх політиканів, що тягнуть( чи тягнули) схід абозахід, послухайти людей нових які пропонують конретні плани як будуватикраїну

Люди, разве вы ещё не наслушались сладкоголосых? Может хватит судить по словам (язык без костей) давайте судить по делам!!!

Аэлита 18.10.2009 15:52

(если не фанат России- значит патриот США:где здесь логика)
Александр...логики абсолютно никакой....
Но думают так многие...а почему нельзя быть просто фанатом УКРАИНЫ....что в этом зазорного?
Если здесь покоятся мои предки,если здесь родилась я,если здесь родились мои дети,почему я должна НЕ ЛЮБИТЬ свою страну?Только потому,что на пять лет пришел президент,который нравится Западу и не нравится Востоку?...

Адвокат Дьяв 18.10.2009 15:53

Ага, на Ваше кашерное Сало никто не покушался(Y)
Национально-поместный бред. Нескрываемая ненависть Ющенко к каноническому православию и навязчивая идея создания "национальной" Церкви имеет ту же основу, что и у большевиков 20-х годов, понимавших невозможность тотального контроля над душами при свободе вероисповедания.
Православно-славянская цивилизационная основа Украины априори несовместима с реализуемым курсом примитивного этнонационализма, втягивания в НАТО и превращения страны в антироссийский плацдарм, что давно вызывает бешенство майданных коллаборационистов.

Арсенал 18.10.2009 15:53

Переходько ..а кого бы вы хотели иметь рядом ..если желаете что бы Россия была подальше ?

Аэлита 18.10.2009 15:54

Может хватит судить по словам (язык без костей) давайте судить по делам!!!
Саша,а я и сужу по делам...и за пять лет я увидела в "деле" и Юлю...и Ющенко...и Януковича...и Яценюка...и Литвина...так,что мне их"дел "достаточно...:-(

Адвокат Дьяв 18.10.2009 15:55

Юрий, наверное Приходьке милее *- Израиль (Y) Они же сала не едят (hu)(hu)(hu)

ВниЧи 18.10.2009 15:57

Того, хто б не сунув носа куди не треба!

Ариель 18.10.2009 15:59

Дехто, крім про сало нічого не може сказати.Мабудь,у нього і замість мізків в голові одне сало(H)(H)(H)

Арсенал 18.10.2009 16:01

Того, хто б не сунув носа куди не треба!
Сегодня 18:57
Категорично...а в гости то можно?;-)

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT.