Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Жара... Как Вы боретесь с жарой? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=11653)

Анатолий Вам 31.07.2010 20:48

Да уж. Жара этим летом перешла все границы. Мы тоже зелёный чай пьём. Помогает но не надолго. Лучше всего чалоп пить. Что мы и делаем каждый день...Посиживаешь в тенёчке под виноградником, да с запотевшей косушкой благородного напитка. Чем не Узбекистан. А если диск *Ялла* включить!!! Вах!!! Рядом соседи,из Туркмении. Напротив, из Душанбе. Красота!!!!!!!!

Галина Гак 01.08.2010 19:08

Всё без изменений, прохлады не обещают - будем жить как в Африке! :-(

Татьяна Маса 03.08.2010 06:46

Всем привет! а у нас, вы не поверете,ХОЛОДНО!Я живу в Кузбассе,т.е. в Сибире,у нас за все лето если было дней пять +30 и то хорошо! сегодня ,например +15, дождь! Дожди нас залили,хочется тепла и солнца!

Анатолий Вам 03.08.2010 19:07

Ничего,ничего. Есть негры чёрные,теперь будут ещё и белые. Татьяна, конечно же поверим.Моя сестра живёт в Белово,если точнее,разрез Бачатский. Мы вам просто завидуем. Сегодня у нас на Волге было +47. Не верится но это факт.

Галина Гак 04.08.2010 11:17

Как будто бы природа взбунтовалась! Берёт она долги свои с людей, И сколько нам терпеть ещё осталось?! Скажи,скажи *природа поскорей?! Природа отвечает нам - МОЛЧАНЬЕМ. Или ПОЖАРОМ - как свеча! Она то гаснет, то вновь пылает - Напоминая ПАЛАЧА!!! Ну где же люди взять скажите силы, чтобы природу успокоить?! Она как агрессивная машина - мешает дальше жить,любить и строить!!! (стихи моего сына)(F)

юрий шэвц 04.08.2010 14:40

я сам *с джизакской облости *жара *как в узбекистане *мне хорошо *я кайфую

татьяна Данд 05.08.2010 06:16

Жарко - это когда пот по спине течет ручейком, а на пояснице высыхает... Так мы говорили в Узбекистане... А вот пожары, как следствие жары - это уже страшно...

Татьяна Маса 05.08.2010 11:00

ну дайте нам маленько лето!!!(F) (F) (F) (F)

Галина Гак 05.08.2010 12:54

Вчера в Москве и области - люди задыхались от смога, гари и других прелестей!(md) Видимость на дороге - 100м(dt) !!! Окно в квартире открыть невозможно!!! Горят торфянники! К вечеру ветер изменился - стало полегче, но надышались все!!!(ch)

лисовая Wink 05.08.2010 17:22

А у нас прохладно,идёт дождь уже второй день.Утром +10,а днём около +20,были весь июль в Казахстане,но и там жары не чувствовалось,было прохладно и ветра.Акогда ехали обратно через Росию.Было жарко ,сейчас в Казахстане говорят опять жарко.

Галина Гак 06.08.2010 11:00

Анекдот. * * * * * * *Ад. *Главный чёрт проводит аудит. В пекле слышны крики,вопли,стоны грешников. Вдруг из облака дыма раздаётся весёленький беззлобный матерок. * Чтоооооо?! *- Новенькие в преферанс играют! -?! ?! ?! - Это МОСКВИЧИ 2010г. * Им после этого лета уже всё по фигу!

юрий кас 07.08.2010 20:48

ПРИКРАСТНЫЙ СПОСОБ УДОЛЕНИЯ ЖАЖДЫ В ЖАРУ ИЗ СЕМЕЙНОГО РЕЦЕПТА.НАВОДЁШ *СЛАДКОГО, ЗЕЛЁНОГО ЧАЯ,ЛОЖИШ ДОЛЬКИ ЛЕМОНА И В ХОЛОДИЛЬНИК ПРИКРАСНЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ НАПИТОК.КОНЕЧНО САХОРА НА ЛЮБИТЕЛЯ НО МЫ ЛОЖИМ ЧТОБЫ НЕМНОГО СЛАСТИЛ А ЧАЙ НЕМНОГО БЫЛ ТЕРБКИМ.НЕЗНАЮ ОТ ЖАРЫ НЕ УНЫВАЮ ДАЖИ СТАЛО НА ДУШЕ ВИСЕЛЕЙ ЧТО ПРИДСТАВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПО ЗАГОРАТЬ.

Галина Гак 09.08.2010 10:21

Москву продолжает коптить дымом от горящих торфянников и лесов. Концентрация угарного газа и других вредных примесей в воздухе превышена в разы. Всем без исключения рекомендуют не выходить на улицу без марлевых повязок. :-( (ch)

юрий кас 09.08.2010 12:42

У НАС в, В.НОВГОРОДЕ ЭТОТ СМОГ ТОРФЕННЫХ БОЛОТ ЕЖНГОДНО МЫ К ЭТОМУ ПРИВЫКШИЕ .ТАК ЧТО НУЖНО НАБРАТСЯ ТЕРПЕНИЯ И ЖДАТЬ ДОЖДЕЙ.

Галина Гак 10.08.2010 10:38

На смену пожарам придут ураганы и смерчи.:-( (прочитала в инете)

юрий кас 10.08.2010 12:45

Ну что вы,ветра в августе месяце это норма,а вот смерчи это уже перебор.Не всю *информацию с интернета буквально нужно воспринемать как есть, коечто из неё нужно отфильтровать.У нас сегодня В. Новгородев4.00.утра была сильная гроза дождь за час так налил воды потоки воды просто текли по дороге рекой.Удевительно к 8,00утра почти луж небыло .так здорово было со смены домой возрощятся прохладно и свежо. Так что у вас скоро пройдут долгожданные дожди только нужно верить в лудшие.

Галина Гак 10.08.2010 14:28

Поживём - увидим.(ch)

Галина Гак 16.08.2010 07:58

Жаре пришёл конец, выше +30 столбик термометра,по прогнозам синоптиков,больше не поднимется! (fr)

юрий кас 16.08.2010 18:38

ну и вот, прошло всего четыре дня Галина ,как у вас всё идёт к хорошиму,мой вам поздравления в успешной схватке с жарой.

Пчелинцева 17.08.2010 20:43

Ура,немного стало полегче,в Самаре сейчас + 19.

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT.