![]() |
Nichego bi ne menyala, na vsex svoix owibkax izvlekla uroki!!!!
|
пока ничего бы не меняла
|
Да,я бы воспользовалась этим шансом.Во первых пошла бы учится,во вторых постаралась бы всеми правдами и неправдами влезть в политику.
|
Я бы точно провела её точно так же. хотяяяя ... есть пару мелочей, чтобы я хотела изменить. Но в таком случае сломалась бы цепь событий. лучше не желать измены жизни. Та что дана мне - прекрасна. Я счастлива и удачлива. *
|
Мечтать не вредно!!!! Так ведь говорят? В свое время надо бы поменять политиков.Тогда бы н7аш Ташкент так и оставался МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ
|
ЗВЕЗДОЙ ВОСТОКА !!!! (F) (F) (F)
|
Что вы говорите!!! *Молодежь - она может мир перевернуть, если захочет... *Молодежь - будущее Узбекистана... Вроде все вы молодые, а смирилиись.... не понимаю!!!
|
А кто предлоожит (dt)?! Пока *предложений *не *было..Это нам *кажется *,что поступили так бы ,сделал так бы ..а *на *самом *дела *всё так как и *должно *быть.Нам хочется *чудес-но их не *бывает или очень ну *очень редко
|
smptrya s kakogo nachala konechno,hotelos *eshe raz okunutsya v Yunost....
|
С любовью согласился бы
|
Мне предложили и я живу... (fr) (B)
Прошлая жизнь была интересней ;-) (D) (L) (F) (nt) |
Скорее всего всё было бы так же! Может только профессию поменяла бы......
|
Ох, если б можно и еще раз сначала, и еще раз , и еще.....
|
я бы, наверное многое изменила....
|
Это исключено!!!<<<
|
я бы всё изменила в своей жизни!
|
Ушел бы в монастырь.
|
Я не жалею *не о чем,я бы точно так бы и прожил......Это говорят редко...но у мя все устраивает!
|
НИКОГДА НЕ НАДО ЖАЛЕТЬ О ПРОЖИТЫХ ДНЯХ....ЕСЛИ ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ,ЗНАЧИТ ТОМУ И БЫТЬ...А НАЧИНАТЬ ЖИЗНЬ СНАЧАЛО ГЛУПО....
|
конечно не надо жалеть о прожитом времени, но думаю что если-бы была возможность где-то поступила по другому, чего-то не сделала о чем сейчаз жалею!
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT. |