![]() |
Впервые акция была проведена в 2005 году в честь 60-летия Победы. Зачетыре года в разных странах роздано более 20 миллионов ленточек.
-В Молдове люди искренне хотят участвовать в данной акции.Распространять ленточки будет не только посольство, но и некоторыенеправительственные организации, - сказал глава представительства РИА Новости в Молдове Владимир Новосадюк. Ленточки будут раздавать по всей республике до 9 мая. В столице ленточки можно получить в офисе "Комсомольской правды" и в офисе авиакомпании «Сибирь» по адресу - улица Пушкина, 22 (тел: 23-34-40). |
Я не пойму а почему правительство не делает такие ленточки..или только Россия имеет на них право!?Чет я не знаю совсем об этом!?
|
да не покупайте их...я же говорю 7 числа в 4-5 вечера у Флакэрэ раздадут 2 тыс ленточек..
либо на мемориале у входа 5 тыс ленточек ..только на наш райком .. |
да сёня купил и заодно у флакэры взял просто те что раздают короткие и те кто хочет на машину повязать с этим возникнут проблемы!
|
....а еще ее надо носить только на груди...а не завязывать на руки,сумки,машины и не вплетать в косы....
|
зачем на машину?
|
Полностью с тобой согласен Кристин... это символ и где крепить символ каждый решает сам...!
|
*-) Думаю всё же есть места, куда нельзя крепить ленточку....:-D :-D :-D :-D
|
есть некие законы нрава, которые нигде не написаны, но все же имеют значимость!
то что дорого, носят ближе к сердцу. Это ,конечно, выбор каждого, но таким образом, люди показывают свое уважение |
а мне сегодня подарили георгиевскую ленточку...) и прицепили её к сумочке смотрится очень даже симпотишно)
|
НАРОД НУЖНЫ ПАРУ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЕ БУДУТ ВСТРЕЧАТЬ НАШИХ ВЕТЕРАНОВ С АКЦИИ У МЕМОРИАЛА,ИХ ТУДА БУДУТ ПРИВОЗИТ ТАКСИСТЫ,ТАМ ИХ СОПРОВОЖДАТЬ И В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ И МЕСТО СОПРОВОДИТЬ НАЗАД ГДЕ ИХ ПОДБЕРУТ ТАКСИСТЫ И ОТВЕЗУТ НАЗАД ДОМОЙ,КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ В СОПРОВОЖДЕНИЕ 9 МАЯ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
|
Все желающие приобрести Георгиевские ленточки для себя и друзей могут обращаться по тел. в Кишиневе: 27-12-71; моб. 079-140-567.
|
я тоже её очень хочу
|
Пусть небо будет голубым,
Пусть в небе не клубится дым, Пусть пушки грозные молчат И пулеметы не строчат, Чтоб жили люди, города... Мир нужен на земле всегда!(F)(*)(D) |
В этом году где можно будет приобрести Георгиевскую ленточку??? Кто знает ?
|
Алена, могу сказать с уверенностью, что ПКРМ и комсомол точно проведут традиционную акцию - будем на улицах дарить всем желающим...
|
Марьяна значит к вам обращаться:-D :-D :-D
|
Есть 1,5 метра тканевой Георгиевской ленты. *Могу поделиться :)
|
ХОЧУ ЛЕНТОЧКУ! спасибо за инфо, обязательно ее достану!
|
В *четверг *22 *апреля *в * Приднестровье *и * Молдове *Посольство *РФ *начинает *акцию
,,Георгиевская *ленточка,, *посвященную *65-летию *Победы *советского * народа * в * Великой *Отечественной * войне. По * линии * Посольства *доставлено *для * *распространения * *свыше * 70 *тысяч *,,Георгиевских * ленточек,, Подробности * акции *на * сайте: http://gl.9may.ru/ Телефон *Посольства: *+373(22) 23 49 41 |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT. |