![]() |
По 2 книги в месяц, стабильно.
недавно читал "Архипелаг Гулаг" Солженицына, и паралельно "Моя борьба" Адольфа Гитлера. |
До Гитлера вряд ли доберусь. Люблю детективы, особенно перед сном. Зрение заметно садится от чтения в постели. Не советую другим, но сама читаю в постели... (md)
|
Почитайте книгу МАМА АЗИЯ. Это книга об Узбекистане с середины 90-х по 2003 год.Там описана вся пресловутая СИСТЕМА.Это интелектуальный боевик с элементами детектива.А самое главное,что книга эта абсолютно реальная,то есть все события имели место быть в реальной жизни именно так,как они записаны.Книга находится на сайте ПРОЗА.РУ. А вот и ссылка на неё:
http://www.proza.ru/avtor/orientmann |
Все же, кто-то что-то читает! Работаю в библиотеке, идут и молодые и постарше, кто по необходимости, а кто по потребности души. В нашем заведении жизнь кипит, я работаю с молодёжью и всегда им помогаю и сочинение написать, и реферат, и сообщение. Ещё как пишут!
|
КАК СТАНУ ИМПОТЕНТОМ ТАК СТАНУ ЧИТАТЬ КНИГИ... (F)
|
зря вы так!!!!
я многое люблю и дотективы и романы,седня "Анжелику и демон дочитала".. |
Кто читает на нем. языке, могу посоветовать:Khaled Hosseini "Drachenlaufer" *и "Tausend, stralende Sonnen"
|
Вы ошибаетесь.Во все времена любили,любят и будут любить читать.Есть настоящие ценители литературы.У всех разные вкусы.И сейчас достаточно огромный выбор,есть что почитать.
|
Жив курилка,читаем!Роману Жданову: вы предпочитаете живые романы? ;-)
|
Ох,простите,Михаил,а не Роман!
|
В советские времена мы *считались самой читающей страной в мире. Читать стали меньше,но не бросили совсем.Книга и комп. вещи не совместимые.Жаль что многие это не понимают.Вы тоже читающая аидитория.Детективы,романы,даже "Майн камф" Гитлера...Сейчас изд. много книг порой похожие друг на друга.Прочитал ,а на следущий день забыл.Почему мало читают классику?А сколько познаватальной литературы?Любите *периодику?Да сколько всего...
|
Я обожаю читать! Читаю много, классика, современные книги. Сейчас так много интересного! В хорошем книжном магазине могу провести очень много времени, выбирая книги, так много хочется взять! К сожалению сейчас это не дешевое удовольствие, за раз могу позволить себе купить не больше 5, 6 книг...
|
Читала,читаю и буду читать всегда,Книги это все - *подруга,юрист,путеводитель,учебник и т. д. и т.п. (Y)
|
Нравится " Ю. Шилова." ;-) (Y)
|
Любительницам женских детективов советую: Донцова Д. ,Полякова Т,. Устинова Т. ,Дашкова П. , Маринина А., Серова М.. Шилова *М.. Куликова Г.. - это самые известные детективщицы на данный период. Удачи!
|
Я в первом классе прочитала самостоятельно "Гутаперчивого мальчика" и с тех пор не перестаю читать. Читаю много, в основном историческую литературу.
|
дочитала "Хозяин соколинного острова" от К.Коултер. (и помоему уже все её книги прочла)
теперь взяла книгу на узбекском (правда надолго) Танбехул-Гофилийн (проснись от "не веданья") |
Пикуль пишет *исторические книги.Советую почитать не пожалеете!Кто -нибудь увлекается Шелдоном, *Даниэлой Стил ,Джекки Коллинз?
|
Читаю всё подряд, лишь бы было хорошо написано. Но читаю только *книги, в компе куча гигов современной литературы - не могу читать с экрана, не нравится.........
|
Людмила я читаю этих авторов. правда если честно из них мне НЕ очень так это Даниэла Стил, её вечные слаксы на всех женских персонажах достали, а вот Сидни Шелдон не повторяется...
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT. |