![]() |
Не вам, конечно.
|
а почему не мне? я что, рыжая? всем - бойкот, а мне - нет. негламурненько получается.
|
Заграницу тяжело бойкатировать.
|
енто почему же?
|
Продукты ладно , а шмотки, всякая бытовая техника, авто? Все предпочитают импортное.,
|
Посидели 2 недели без воды.Так ,когда её дали -какое это было счастье! Всё хорошее ценится после его утраты.
|
Что такое счастье?
Это когда утром с большим удовольствием бежишь на работу(где тебя ждёт отличная работа и отличная зарплата) ,а вечером домой(где тебя ждут родные тебе люди). |
Длясчастливого проживания мне нужно, чтобы были здоровы члены семьи и родные, работа, на которую идешь как на праздник, хорошие друзья и приятели, любовь от детей и внуков. Все это у меня есть.Я счастлива.
|
Главное для счастья здоровье.Ни одна материальная ценность не заменит здоровья.Будеш здоров,остальное приложится!
|
Нет стандартного ответа на этот вопрос. У каждого потребности свои.
|
чтобы все было хорошо!!!
|
Мир любовь!!!(Y)(Y)(Y)(Z)(X)
|
Каждому свое:кому то здоровье,кому деньги, а кому то и то и другое,и третье:).это уже много:)
|
Маленький домик,русская печка,пол деревянный,лавка и свечка и ре6ятишек в доме орава .Вот оно счастье.Правда??? ...А при всем при этом Летучий Корабль сам по себе появится.
|
Мир.И в доме и в стране.
|
Мир.И в доме и в стране.
и в душе! |
Немного. Но, человек неблагодарное существо и всегда для полного счастья что то будет не хватать.
|
ПРОЖИВАНИЕ -ЭТО СУЩЕСТВОВАНИЕ ,А ВОТ *ТО ЧТО НАМ ДАНО ЖИТЬ ЭТО УЖЕ СЧАСТЬЕ , И КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО ПОНИМАЕТ ПО МЕРЕ СВОИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ.
|
Наверное не много-Стабильность,Здоровье,Любовь, а значит это мир на земле!!!
|
Как-то всё просто и обыденно. Мы кичимся о благе других, ну а мы так...как бы мясо пушечное...Ничего личного, плохого ни про кого.
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT. |