![]() |
Верой и правдой жив человек!
|
это zzzzzzzz!!!!! и этим всё сказано.
|
это я!!!!!!!!!!!!!!!!! (визу опечатка);-)
|
Есть вера, а есть доверие. Слепая вера- страшная штука.Пример: шахиды. А есть еще верования, чем пользуются 70 процентов людей. Делают вид. Нужно разделять эти понятия. Глупо верить, и не пытаться узнать правда ли то,во что веришь. С помощью веры религиозные деятели манипулируют людьми. Настоящая вера возникает в чистом сердце и постепенно перерастает в понимание. Верьте и проверяйте, и истина откроется вам.
|
Наше поколение, как и несколько предыдущих, воспитывалось в духе непримиримого атеизма. Но тем не менее, у дверей экзаменационной аудитории и в самолёте губы сами начинали нашёптывать: "Господи, помоги!" И так всю жизнь - гром не грянет, мужик не перекрестится. Про Бога вспоминаем в самые критические моменты.
|
vse -zhiznj
|
ВЕРИТЬ значит НАДЕЯТЬСЯ на БУДУЩЕЕ! ЖИТЬ с БОГОМ!
|
Вера очень много значит!!!!!Только понимают её по разному!!!!
|
Это жизнь
|
в жизни надо любить,надеятся и ВЕРИТЬ!!!
|
С Анатолием не согласна. Бандиты тоже верят в бога, но от этого лучше не становятся. Я, как и все советские люди, росла атеисткой. В 45 лет стала верить в бога , но не фанатично. А теперь все чаще стали появляться сомнения в его существование. Правда божьи заповеди не нарушаю-у нас так в семье принято.
|
Я тоже не согласна с Анатолием.Фашисты шли убивать со словами Бог с нами.Нынешние бандиты с криками Аллах Акбар взрывают метро.рынки.убивают мирных людей.Они тоже верят.Но разве это так не важно во что.
|
Истинная вера- это не легковерие, то есть склонность верить во что- то без всяких доказательств или только потому, что в это хочется верить.
|
Чтобы иметь настоящую веру необходимо знать основные истины, быть знакомым с фактами, а также всем сердцем принимать то, о чем свидетельствуют эти факты.
|
Вера-это испытание,очень жестокое причем.
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT. |