![]() |
Cgjrqyjq yjxb !
|
Андрей переведите!
|
гыыы , это я заморские языки изучаю , так будет по чужестранному спокойной ночи сладких снов и все такое :-D
(F) |
В Ташкенте всё как было, так и осталось, ничего нового. Спасибо Каримову!
|
(H) :-$ (Y) (v) :-D
|
Ташкенту произведён косметический ремонт. Смотрится классно. Но землякам не до красоты.
|
Да Ташкент сейчас красивый и современный город.А экономические проблемы всегда были и будут.Как и везде и у всех.
|
вот -вот,они как жили так и живут с мыслью и мечтами о хлебе насущном.А мечтать есть о чем,сразу же после праздников(1 сентября) повысились цены на колбасные изделия.
|
А вообще Ташкент классно отстроили был там 31 августа!!!Ляпота!!!!
|
никто и не спорит,что дворец красив.Но сколько это стоит"налогоплательщикам"?На это тоже стоит обратить внимание.Жители Ташкента,пишите о красоте,а почему бы скинуть и пару другую фотг-й,мы тоже полюбуемся городом.
|
Элен снова села на своего любимого конька :) Ну не дает ей покоя стоимость Дворца Форумов :-DКак же она беспокоится за денежки бедных жителей ...Кстати, а мне больше россиян жалко ... АвтоВаз, получивший уже 25 млрд бюджетных денег, снова просит госгарантии под кредиты ... 14 млрд ...
|
вот если бы так беспокоился за денежки бедных жителей,как вы выразились,джентельмен Нодирбек, ваш И.К,Узб-н не был бы в глубокой луже как сейчас.А почему такое усиленное внимание Российскому Автовазу?С какого боку?Или по типу-мол ,сам дурак?
То,что очень многие нагрели руки благодаря кризису,даже догадается простой бухгалтер.Непрозрачная отчетность,коррумпированный закон принятый в госдуме по поводу дотаций,все это дало возможность многим банкам,предприятиям "прибрать" к рукам огромные рубли,обмыть на доллары и положить....так,что порядок нам наводить ох как тяжело,что в Узе,что в России.Но это уже другая история и мы в ней только винтики. |
Элен, в отличие от АвтоВаза узбекский автопром показывает рост производства ... и это не пустые цифрыДворец Форумов это капля ...
За все вложенное в АвтоТАз ... каждый россиянин уже должен иметь как минимум одну Ладу, купленную государством ... Поэтому не надо про простых бухгалтеров и т.д. Не лезьте в темы, которые Вам не понять |
Прошлый месяц, похоже, был самым страшным для российского автопрома за всю историю его существования. В августе 2009 года в стране было собрано лишь 19 000 легковых автомобилей, что на… 84,9% меньше, чем за тот же период прошлого года. А снижение объема выпуска машин по сравнению с июлем 2009 года составило 68,9%, передает «Росстат».
|
СП GM Uzbekistan (Андижанская область Узбекистана) в январе-августе 2009 года увеличило производство автомобилей на 5,5% по сравнению с показателем аналогичного периода 2008 года - до 126,506 тыс. машин. По данным Госкомстата Узбекистана, за этот период произведено 55,189 тыс. автомобилей Nexia (снижение на 6,8%), 42,598 тыс. автомобилей Matiz - (снижение на 1%), 15,485 тыс. Damas - (рост на 3,3 %), 11,797 тыс. Lacetti (в январе-августе 2008 года не выпускались), 713 Captiva - (снижение на 46,4 %), 724 Epica - (снижение на 45,8%).
GM Uzbekistan в 2008 году увеличил производство автомобилей на 13,5% по сравнению с 2007 годом - до 195,038 тыс. машин. |
Нодирбек,крылышки не боитесь сжечь,слишком далеко взлетели?Ваши познания "поражают" всех(многие попадали лишь только увидев вас на сайте).Скопировать сидя за компом цифры и статьи БОЛЬШОГО УМА НЕ ТРЭБА.
По теме,-как в этом году обстоит дело с привлечением детей на сбор хлопка?Громкие лозунги,улыбки-это понятно. |
Элен, я по земле хочу вообще то ... Летать нет желания
Просто не должен же народ тут читать лишь Вашу хрень с фергана.ру Вы вообще уже не имеете НИКАКОГО отношения в Узбекистану и слава Аллаху за это! Поэтому не Вам судить про детей хлопка. Не Ваши ли слова что Вам вообще наплевать на всех? Поэтому не прикидывайтесь тут тем, кто якобы переживает за бедных детей и народ там и приезжих в РФ ... Уж что что, но проблемы с хлопком мой народ решит без Вас Будьте сама собой ... Пишите все плохое - флаг Вам в руки и барабан на шею, но без ударения на то что Вам жалко Насчет ума ... говорят с возрастом люди становятся умнее и мудрее ... Вам никогда не дано стать умнее даже чем мой племянник ... а мудрость ... Вы просто не знаете что это такое, увы |
кстати, Вы есть в Группе "Узбекистан моя Родина"? Хотя глупый вопрос наверное, извините ...Но все таки ... попробуйте свои умственные способности, если есть, там. Ну очень сомневаюсь что решитесь ...
Вы ведь кроме ферганаРУ ничего другого не воспринимаете ... а там люди с более обширным кругозором Короче, не хотите читать такие комплименты ... не лезьте ко мне и все. Надоели. |
дете солнца,гастарбайтер по воле судьбы,не потому ли столько злобы,что не чего написать по теме?Есть такая поговорка-"когда не могут писать,сетуют,что перо плохое".Как горячи и вдохновенны ваши речи,патриот Нодирбек,вдали от Родины то!Зачем мне ваша персона,позвольте спросить?Я пишу по теме,нравится вам мой ответ или нет.Можете не читать.Критиком устроились?Или судьей?не тяжела ли Шапака-монамаха,головочка выдержит?
|
Максим!!!
Создай альбом о Фергане посмотрим , порадуемся успехам!!! |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT. |