![]() |
По мужу я Аксизова,ни в"Одноклассниках",ни"В Контакте" нет никого с такой фамилией.
|
моя вторая фамилия - Аргуни (ударение на и), такой больше нет ни у кого
|
moya pervaya familiya-Lukyanenko,a seychas muja familiya-Mattar ;-)
|
А у меня фамилия Кушвид.Не то что я,даже моя мама никогда не встречала наших однофамильцев.
|
Фамилия моего бывшего мужа Мамазияев.В интернете нашла только 3 человека с такой фамилией.
|
А у меня по мужу фамилия ЗАГИНАЙКО очень редкая.
|
I surname is KARIMIY. ochen redkoya familiya
|
Кушмылёва, я не встречала такой фамилии. Это моя девичья, вроде ничего. Я знаю семью с фамилией Прокладкины. М не кажется неочень....
|
Моя фамилия тоже очень редкая, особенно в России, считаю что можно заносить в красную книгу! КАСЫМОВ
|
Я думала, что у меня самая присамая редкая фамилия. Пришла на этот сайт, а тут три группы с такой фамилией! :-D (fr)
Оказываеся я не одна, нас человек 400 на сайте, а то и более! Но, говорят, что мы все родственники! (H) Нас в мире 400+ но не более. (fr) (fr) |
Как вам моя фамилия (Y) (fr)
|
Нет,что не говорите,но самая редкая фамилия только наша-Сатдаровы!!!
|
а мне кажеться ТЕМБАЙ :-D
|
Есть знакомая с фамилией Перебейнос
|
У нас в детской поликлинике есть педиатры под фамилиями- Козарь, Заря, Кукуруза.
|
Моя девичья фамилия Яцевич. Однофамильцев еще не встречала.
|
а у моей мамы в девичестве фамилия Кобер...
|
У меня были однокурссники- Слава Необъявляющий,Света Лихобабенко и Света Сковорода. Вот так. А в классе у меня была девочка по фамилии Ибатова (вроде ниче смешного,но все смеялись почему- то..) (F)
|
А у меня сейчас *коллега по работе по фамилии Лай (fr)
|
А я знала сестренок, у которых фамилия была Пожарные *
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT. |