![]() |
Стоматолог- какая чудесная профессия... куда нам без ихв 21 веке!!! они творят чудеса!!! их надо любить и уваать, а не бояться!!!!!!:-D
|
Жуть как боюсь!!!!
|
Лучше стоматолог,чем гинеколог:-D
|
Лучше гинеколог,чем стоматолог
|
Отведите меня к стоматологу:-( я не боюсь
|
Не боюсь:-D (Y)
|
Боюсь не боли (при современном обезболивании не её бояться надо), а результата... Многие специалисты оставляют желать лучшего...
|
а чего его бояться то????
|
А если пломбировать, то дедовским способом как?
|
ужастики на ночь не рассказывать, плииз...
|
Эт у кого денег как!
|
А по удалению дедовских способов много.
|
Этим способом можно и соседние прихватить
|
Эт тогда придётся одну манную кашу есть:-( ,а как же мясо, сало, огурцы? И опять же не выпить, потому что манной кашей закусывать -это извращение
|
Я не так боюсь стаматолога,как "цены" на лечение и протэзирование.У нас бесплатно только бломбы металические(с какого материала не знаю),говорят вредные для здоровья,поэтому бесплатно(tr) .
|
дождусь пока все выпадут сами и вставлю на присосках(страшно больно и очень дорого, а если дешево то через небольшой промежуток времени еше хуже)
|
РАНЬШЕ БОЯЛАСЬ КАК ОГНЯ,А НА ДНЯХ ЗАКОНЧИЛА ДОВОЛЬНО СНОСНОЕ ОБЩЕНИЕ СО СТОМОТОЛОГОМ ( НЕ БОЛЬНО И НЕ ДОРОГО ДАЖЕ ДЛЯ МЕНЯ :-D) ТЕРПИМО ВООБЩЕ ТО. ТЕПЕРЬ ГИНЕКОЛОГА БУДУ БОЯТЬСЯ........(sc)
|
наше поколение не приучено к культуре ухаживания за своими зубами:-D:-D:-Dа вот дети не бояться ничего-главное убедить что это так же естественно,как есть,пить,одеваться,спать и т.д.(я имею ввиду поход к стоматологу)
|
Разве можно в наше время бояться стоматолога? Сегодня можно получить такой релакс от процедур!!!
|
Bojatsa stomatologov mozno! Lichno mne ploho stanovitsa daze ot misli, no ja dumau eto ne vina stomatologov, a prosto mentalitet takoi.
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT. |