![]() |
Гром гремит, земля трясётся, это Туркина несётся!!!
В 15 школе это были известные слова! :-D |
Привет всем землякам! Ирина Королева, ваш выпуск не единственный. Мы окончили школу в 1966 году, класс 10"А", последний раз мы отмечали 30-летие со дня окончания школы, т.е. в 1996г. Сейчас мы дружно переписываемся и не теряем друг друга из виду, надеемся на скорую встречу, а где - решим, т.к. все разбросаны по разным регионам.
|
Я тоже учился в школе им. В.И. Ленина, передавайте привет уч. физкултуры Фариде Тугановне!!!!
|
Привет всем!!! В 15 школе учился с 86 по 87гг... Выпуск 94го года.Если кто вспомнил парня из Дагестана пишите рад буду пообщаться!!! ;-) (Y)
|
Привет! Я училась с 1968 по 1978 год. Все года в"а" классе. Где вы одноклассники?
|
Учился 96-2004гг. Мне *учительница(Лидия Дмитровна кажется по труду в нач.клас) *сказала, что учила моего отца Бориса. Сейчас старых учителей нет. Одна Фарида Тугановна - динозавр непотопляемый. А Русских классов нет уже.
|
Всем ученикам школы огромный привет! Училась с 1982-1984г.г. и *с 1986 по 1988 г.г. (выпуск 1088 год)
|
Привет всем! Училась в школе №15 с 1971 -1981 гг. в "А" классе.Приятно, что моя классная - Шевченко Мария Иосифовна - " самая классная классная". *Приет всем однокласникам, которых *не видела очень давно. Огромное спасибо и поздравления с началом нового учебного года всем учителям школы, теперь моим коллегам. Если кто откликнется - встретимся на "odnoklassniki.ru"
|
Добрый день всем тем кто учился в шк.N"15"я училась в этой школе с 1973 по 1980 в "А" классе.
|
1999-2003г.в пишите!
|
Я УЧИЛАСЬ В ШК.15 С 1970 ПО 1977Г.
|
Я училась с 1973 по 1983 гг в "А" классе. В последних классах нашим классным руководителем была Мария Иосифовна (сейчас она гостит в Липецке у учеников). Я жила на ул. юбилейной д.106.
|
Сын Марии Иосифовны Николай Катанов (г.Москва) на сайте. Если интересно, про неё можно узнать у него.
|
СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ!!! Сегодня ночью не стало всеми любимой МАРИИ ИОСИФОВНЫ... Разговаривала с ее сыном,так что все проверено. Николаю искренние соболезнования...
|
Сколько школ я не видела, но самые чистые и теплые воспоминания остались о "пятнашке" Чирчика.
Училась с 1987 по 1994 год. Классы 2Г, 3В-9В. До сих пор вспоминаю своих одноклассников. (Y) *Наталья Евгеньевна Чутченко - моя классная, светлый и *чистый человек, живет в Аксае- маленький городок под Ростовом (на Дону). Она крестная мама моей дочери, кто хочет ей что передать, пишите. |
Как же больно, когда от уходят такие люди как Мария Иосифовна. Знал её с детства. Жили в одном доме. (tr)Чистейшей души человек.
Коля, искренние соболезнования. держись. :'( |
Ром, звали её Галина Трофимовна, крайний раз видела её на нашем выпускном, она тогда приезжала, на тот момент она жила в России. Где сейчас и как у неё дела *к сожаленинию не знаю, но тоже хотелось бы узнать!
|
Да, действительно, Мария Иосифовна умерла. В ту среду она приехала из Липецка (в Воронеж), куда ездила на встречу со своим первым выпуском. Приехала радостная, довольная. В последнее время, она болела. Пила таблетки от давления, сердца. В воскресенье она чувствовала себя неважно. Вечером Коля поехал в Москву, а ей стало плохо (сердце). Ему позвонили, он сразу же на самолёте вернулся в Воронеж. Отвезли в больницу, но врачи попались не очень. Потом её перевели в реанимацию, где она и умерла. С большим трудом Коле удалось похоронить Марию Иосифовну в Воронеже.
|
Привет Чирчикцы, я жил в доме 120 по ул. Юбилейной с 1987 по 1990. Откровенно говоря много не помню, но может кто меня помнит. Я учился в 15 школе, со мной в классе учились: Коля Маркарян, Леха Зайнулин, Жека Бородин ну а девчонок я не помню, вернее их имен. Я жил в кв.№4. 120 дом это второй дом от базарчика и он почти напротив КПП Танкуши. Вот, *если кто узнает пишите, я тоже обязательно узнаю. А еще я занимался дзюдо там у меня фотка есть с тех времен. Ну а если кто чо знает про Виталика Курбанова , он с нами в классе учился пишите. Спасибо всем.
|
Галина Трофимовна сейчас живет на Сахалине у старшего сына Игоря Рамазанова.
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT. |