![]() |
ДА У МНОГИХ ИЗ НАС ТАМ ПРОШЛО ДЕТСТВО!!!! ПУСТЬ ДРУГИЕ НАМ ПОЗАВИДУЮТ!!!
|
А я и сейчас здесь живу и радуюсь! А вы там все не переживайте, Троицк никуда не убежал. Еще это просто ностальгия больше по детству, а не по району. Приедете, увидете, все другие люди и все другое - и разочаруетесь.
Кому надо, могу фото школы прислать № 13, как она сейчас выглядит. Фонтана нет. :-( |
Привет всем! Я тоже жила в Троицке и работала в13 школе с 1998 по 2001 год. Мама моя Беканачева Алла Владимировна работала там завучем и вела немецкий язык с1970 по1987 год.
|
Троицк незабываемый - улицы, каналы, стадион, парк, кислый и зелёний урюк, и мн др...
|
я тоже там жила (fr) (fr) (fr)
|
В жизни так много
Хороших людей, Радостных встреч И надёжных друзей, Нежной любви И желанной мечты, Мудрых сердец И людской доброты!!! |
Привет всем троицким! А я жила по улице Ахунбабаева 3 и из моего окна тоже была видна школа 14,правда училасъ я в школе13 (lo)
|
Я закончила школу в 1976 году и завучем там была в то время Александра Михайловна,а по нем.языку Эрика Карловна!! :-D
|
Жила я в 1 м-оне, а один год была в зимнем лагерена территории дом.отдыха, мне очень понравилось, а еще в магазине возле д.о продавали самые вкусные макароны, меня мама туда за ними посылала, ох и долго же было ехать на 5 автобусе от "Октября".
|
Лидия,я тоже жила в доме 3 по Ахунбабаева.кв.2.А Вы в какой кв.жили?
|
я очень рад, что наш район(троицк) оставил приятные воспоминания в нашем сердце!!!
|
Я жила в квартире47,в последнем подъезде,Ваше лицо мне знакомо,но вспомнить,кто Вы не могу,мы уехали в 91,моей подругой была Лиля Феоктистова и Фая Миникеева,мы все из одного подъезда...
|
В Вашем подъезде жила Ольга,не помню фамилию,она была калекой-что то с ногами?
|
приветик а я жил по спортивной 12 напротив парка
|
Я ТОЖЕ ЖИЛ НА СПОРТИВНОЙ ТОЛЬКО ДОМ НЕ ПОМНЮ КАЖЕТСЯ 28 ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ!!! НАПРОТИВ СТОЯЛА МОЯ 13 ШКОЛА!! ПОТОМ Я ПЕРЕЕХАЛ НА ПИОНЕРСКУЮ 23!!
|
я тоже в 13шк учился у меня классная была Людмила николаевна
|
Wsem priwet :-D ja zila sportiwnaja 48 kw. 25 do sexpor wsponemaju swoi troizk konal dom otdix stadion splaf
|
Интересно,в какую сторону поменялись люди? в хорошую или плохую? Раньше все жили одной дружной семьей-праздники,семейные события,дни рождения-все праздновалось вместе с коллегами по работе,дрзтьями,соседями...Атеперь? Просто интересно,я не была в Чирчике 15 лет... (lo)
|
А я училась там в лицее на бухгалтера (бывшая вечерняя школа №1),закончила в 1995 году и уехала сразу в Россию...
|
А я вспоминаю как каждое Лето справляли праздник "Миталлургов",и весь Троицк гулял.В Днём были всякие представления для Детей
около Д.К. Металург были два или три?Бассеина и там приходил даже Нептун и мы были такие давольные.А когда был вечер то в Парке была открытая "Летняя Танцплощадка" и там Взрослые танцевали а мы рядом стояли и хихикали. А когда уже мы выросли то Вечером играл Ансабэль "Кристал" и мы сами стояли и дёргались.Если искренно от всей Души то у нас в Д.К. Миталлургов было очень много всяких Концертов,а когда привозили какой нибудь Иностранный Фильм то какая была очередь например "Фантомаз". (fr) (L) |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT. |