![]() |
Тому, кто оплатил его и стоимость установки;-)
|
мда скидывались жильцы но вот на кого оформляют и кому на баланс вешают не понятно
|
У моей мамы - тоже +17. :-( Отнес ей камин. Он обойдется дешевле, чем Термоком сосвоими услугами.;-)
ПОКА. Когда на улице станет +8 - вот тогда Термоком станет дешевле, чем камин...:-D |
Да, фактически такой теплосчетчит - собственность ВСЕХ жильцов дома. Отвечает за него, сдает показания в Термоком и регулирует подачу тепла в дом кто-нибудь из выбранных жильцами
|
тогда непонятка с запретом на эти действия в этом сезоне??? или я чегото упустил???
|
Муниципальные советники подтверждают, что лишь 10% от общего числа жилых домов будут отапливаться этой зимой
http://www.omg.md/Content.aspx?id=5310&lang=3 |
Запрет на что?
На головной задвижке висит пломба Термокома и снять ее имеют право только его работнки. Граница раздела - 4-й фланец от ввода в дом:-D |
Всё таки прав Перепелюк.Платить надо вовремя...
|
А мне кому жаловаться? Долгов нету, а в квартире +148oI Сколько людей столько и ситуаций!
|
Жаловаться в ЖЭК-Ассоциацию-Правление ЖСК, словом - Управляющему жылым фондом. Он заключал договор о теплоснабжении с Термокомом. Заявление в двух экземплярах. Один оставляете, второй регистрируете и оставляете себе. В течение 2-х недель ДОЛЖНЫ согласно закона нашего получить ответ. Если срок пропущен или ответ Вас не удовлетворил - идете к адвокату и подаете в суд. Лучше скооперироваться с соседями - дешевле выйдет адвокат.
Когда массово отключали газ, таким образом многие выиграли и подключение и компенсацию. Дркуого пути нет. Ведь у Вас нет "Договора о теплоснабжении" с Термокомом? Или ссудите соседям денег на оплату их долга. |
Вот и обидно,что будут страдать и те у кого нет долгов за отопление.Г-н Бугуцкий, за черствый хлеб,который иногда приходиться покупать,когда нет выбора,надо тоже платить.Можно было через суд при наличии соответствующих документах о плохой подачи тепла вернуть начисленные.Просто многим лень ходить,добиваться за свое,а потом трепаться.Знаю много случаев,когда делали перерасчет или в Термокоме или же через суд.Можно оплатить,что и требуют текущие долги,а не исторические,не имею ввиду за все потребленное тепло.А остальное добивайтесь,доказывайте и пусть списывают.Многие гастробайтеры купили квартиры,поздавали их в наем, без договоров,не платя налоги и уехали.Квартиранты не платят.Долги растут.Подобных примеров тысячи.
|
Я СЛЫШАЛ ОТОПЛЕНИЕ ГДЕ-ТО НАЧАЛИ ДАВАТЬ...ОТПИШИТЕСЬ КТО В КАКОМ РАЙОНЕ ЖИВЁТ И ЕСТЬ ЛИ ТЕПЛО...?
|
на Рышкановке тепло дали в прошлую среду, на Ботаникев районе ул.Троян - в пятницу
|
На Ботанике тоже почти везде есть
|
Все таки надо решать как установить автономку(Y)
|
У меня автономка :-P
|
А у меня СЕГОДНЯ праздник=)
Наконецто дали отопление и я отогрелась.А то ходить по дому в 15 тысячах свитеров,колготок,и необъёмном халате для того чтоб не околеть-ну оооочень неудобно.......:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
А у нас теплота + 25 -27, правда обойдёться это в копеечку*-)!
|
Ну что сказать ...в центре у нас на измайловской с первого ноября с открытым окном сижу так как не переношу жару.
|
Тепло то дали,а вот теперь вопрос сколько-же оно будет стоить,после нового законодательства???(sr)(sr)(sr)
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT. |