![]() |
Я живу в г.Атырау. Чирчикцев здесь практически нет. Подтягивайтесь. ;-)
|
Привет всем!Мы с мужем оба из Чирчика,семь лет в Алматы!
|
Привет Казахстану! Есть у вас городок Уральск. Может кто-то есть оттуда? Ищу Духновскую Валентину Спиридоновну. Старенькая она уже - 70-75 лет. Когда-то работала телефонисткой. это все что я о ней знаю. Может ее дети ивнуки откликнуться. Ее ищет брат Якунин Константин.
|
Я в Алматы,вЧирчике жили все наши родственники ,а все лето проводила там классноооо.................
|
Привет всем! А в Темиртау кто-нибудь есть?
|
Я Устименко (Лютак) Лена ищу своих родственников в Алма-ате Немченко Зина=после замужества Анисимова у нее двое ребят-Люда и сын.Ищу
Люду Анисимову -фамилия девичья ей около 49-лет. Жили возле АЭропорта.Какие там есть школы может кто-нибудь сообщит.Хочу попробовать найти ее через школу. |
ПРИВЕТ ЧИРЧИКЦЫ ! Я ЖИВУ В АСТАНЕ 87073957575
|
Привет!!! Земляки я с Чирчика уехал в 1985 году,и живу сейчас на украине,где-то в Астане живет мой брат Василий Дудров,если кто что знает сообщите на мою страницу,заранее благодарю.
|
Астана! Очень люблю этот город и очень скучаю.Не была там уже около 2х лет.Земляки,моим родителям предстоит отказ от гражданства РУз,живут В Астане 5 лет.Расскажите кто как делал граждансво КZ?Подскажите что и как, можно в личку.Заранее спасибо!
|
Салам всем землекам я в Павлодаре И нас здесь много
|
Чирчикцы в Алмате, всем привет!
все школьные годы прошли в 9-ой школе |
привет землякам из Петропавловска есть кто нибудь в питере из наших?
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT. |