![]() |
НЕ ПРЯЧЬ ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА , УТРИ СЛЕЗУ , ДОВЕРЬСЯ МНЕ ...
|
Пароход белый-беленький,
Дым над красной трубой... |
ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ . А ВСЕ БЕГУТ , БЕГУТ , БЕГУТ ............., А ОН ИМ СВЕТИТ . А ВСЕ БЕГУТ , БЕГУТ ,БЕГУТ............., А ОН ГОРИТ...
|
ЖЁЛТЫЕ ТЮЛЬПАНЫ , О-У-О, ЖЁЛТЫЕ ТЮЛЬПАНЫ...
|
Очи черные, очи страстные...
|
ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА , Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ, ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА...
|
За глаза твои карие
За ресницы шикарные За осиную талию И улыбку усталую За твои руки нежные И за ласки безбрежные За тебя моя женщина Поднимаю бокал. |
Эти глаза напротив чайного цвета...
|
Анна Шишина.дико извиняюсь,я действительно ошиблась,перепутав группы.
|
НИЧЕГО СТРАШНОГО , ИГРАЙТЕ С НАМИ ДАЛЬШЕ !!!(Y)
|
Я тебя разлюблю и забуду когда в Я тебя разлюблю и забуду,
Когда в пятницу будет среда, Когда вырастут розы повсюду, Голубые, как яйца дрозда * Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 |
Синие лебеди, светлые сны,
Гордые птицы волшебной весны, Вы обманули меня, улетели за дальние дали Синие лебеди, где же вы, где, Тени от крыльев на синей воде, Вы же любовь уберечь от беды мне обещали. |
Ходят волны на просторе,
|
Ходят волны на просторе,
То ли поле, то ли море синий лен Словно песня, словно пламя Словно небо под ногами синий лен. |
Белая акация,
Что ж ты натворила? Ароматом сладостным Душу напоила. Белая акация, Не тревожь мне рану. Как же мог поддаться я Твоему обману. |
Голубой вагон бежит качается...
|
Колдовское озеро - это не в лесах, Это, это озеро у тебя в глазах. Никуда не денешься, так к себе манит Колдовское озеро, голубой магнит. Колдовское озеро, голубой *магнит.
|
Под небом голубым
Есть город золотой,... |
МАЛИНОВОЕ ВИНО.................
|
ТВОЯ ВИШНЁВАЯ ДЕВЯТКА МЕНЯ СОВСЕМ С УМА СВЕЛА , ТВОЯ ВИШНЁВАЯ ДЕВЯТКА ПОКОЙ МОЙ НАПРОЧЬ ОТНЯЛА ...
|
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT. |