![]() |
Я из Чирчика уехал ещё в самый расцвет "совка" в 1983 г. Дембельнулся из Советской Армии, побыл в Чирчике 3 недели и уехал в Киев. О чём не жалею до сих пор
|
я полностью согласна с тем,что сургут с ямалом не сравнить :-Dв сургуте теплее :-D
|
Уфа для нас ближе по духу
|
Я в своей жизни много где был, и хочу сказать, что каждая местность по своему хороша, всё зависит от личного настроя.
Но самое главное - это лучше Чирчика, для меня пока не было. Там всё нравилось: и люди и вода и горы и климат. Но время назад не повернёшь. Сей час живу в Волгограде. Поначалу тоже не нравилось. А сейчас нормально. Климат почти как в Чирчике, на даче растёт всё, даже персики. Гор не хватает, поэтому компенсируем купанием в Волге. |
Москва то резиновая, да жить здесь нашему душевному человеку мрачно (sc). Юг России - Краснодарский край, Ставрополье может ничего всмысле сравнимости
|
Я тут на новогодние каникулы еду в Уфу. Можно поподробнее про дух, который нам ближе.
|
Рекомендую Чехию! Кто хоть раз здесь был, всем нравится и все хотят приехать ещё и ещё!
|
Везде хорошо,где нас нет... Но стоит нам там появиться,и все!всем облом! Может лучше уже на месте сидеть?
|
На счет Уфы согласна,по духу ближе.Люди добрее и приветливее.Но климат...Холодновато будет после Чирчика.Волгоградская область-то что надо!!!Ну а к людям-привыкните.Сейчас даже кажется,что у нас они намного доброжелательнее,чем где бы то ни было.
|
Надальнем востоке делать нечего там скоро все вымрут как мамонты и заселятся китайцы лучше на урал )0 *
|
Выбираете куда переехать,лутше уж в Египет там солнце пляж круглый год море.Замечательно (H) :-D
|
Еще хочу добавить сейчас кризес и везде одинаковая ситуация,лутше переждать кризес,а потом срываться
|
Если есть на свете рай, это краснодарский край. P.S а к кубанойдам привыкните.
|
А давайте все рванем в ЧИРЧИК.
|
а каковы цены на квартиры в Чирчике( в РФ рублях) в Волгограде недвижимость подешевела летом однакомнатная улучшенка не в центре стоила всреднем 2 млн. сейчас 1,7млн (вторичный рынок) налетай подешевело!!! (да и инет дешевле) :-D
|
Владимир,а вы действительно из Волгограда бы вернулись в Чирчик?Неужели здесь хуже чем в Чирчике?Я сама не так давно в Волгограде.Неужели я буду сожалеть в том, что сюда переехала? ;-)
|
не родина у меня здесь, просто интересно каков уровень жизни, да и небо в Волгограде красивее (больше синевы), летом не так жарко.
|
То что не Родина нам здесь,это вы точно подметили.Я понимаю,что люди везде одинаковые.Но в Узбекистане,мне так кажется,всё таки по добрее,по мягче.А здесь какие то злые,может из за кризиса.Хотя я сюда ездила с 2003 года,народ всегда был таким.Мне немного диковато на это смотреть.Хотя наверное ко всему можно приспособиться и привыкнуть.Время покажет. ;-)
|
совершенно согласен с тем что в чирчике люди гораздо добрее и мягче....мы какие то другие что ли.... менталитет другой
|
Да,дикие они все Россияне,сроду ни к кому в гости не ходили,им такое не понять как это так.что просто так сходить к соседке или знакомым-чайку попить и поболтать о том о сём.....
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT. |