Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Гости из Романий=))))смотреть всем)))коменты плис! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1024)

С Т А С 20.10.2010 09:30

ЕСЛИ ВСЁ ТАК ХОРОШО БЫЛО БЫ В РУМЫНИИ ТО НИ РИНУЛАСЬ БЫ ЕЁ
МОЛОДЁЖЬ РАБОТАТЬ ГДЕ УГОДНО И КЕМ УГОДНО НА ЗАПАДЕ ПОСЛЕ ВСТУПЛЕНИЕ В ЕС...ЛИЖ БЫ НЕ У СЕБЯ
НА РОДИНЕ....ТО ЖЕ САМОЕ И С ПРИБАЛТИКОЙ...И ПОЭТОМУ И УКРАИНУ ТУДА
НИКОГДА НЕ ПРИМУТ ПОТОМЦ ЧТО ЕСЛИ УКРАИНСКАЯ МОЛОДЁЖЬ(20 МИЛЛИОНОВ)
ПОБЕЖИТ ТО ЭТО ЦЕЛОЕ ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ НАРОДОВ ПОЛУЧИТЬСЯ

aduard lod 20.10.2010 22:30

jal na vse smotret ! podobnoe mne privelos videt 20-let nazad.stado dikih jivotnih. ochen jal . a kogda-to bili odni iz pervih :-|

Елена Мика 21.10.2010 02:30

а по-моему фарс какой-то получился... что-то неправдоподобное в этом было

Дмитрий Нэчё 21.10.2010 11:30

Луминица,
1.откуда у вас сведения о самолёте с газовыми балончиками?
2.если это так , то почему балончики так и остались невостребованными?
---------
И вам просто для информации из УК РМ( и не только РМ, сроки разнятся)
- акты вандализма над символами государства, наказываются лишением свободы на срок до 25 лет.
Лица ведущие подстрекательскую деятельность в этом отношении- на срок до 20 лет
( символами государства являются герб, гимн, флаг и портреты руководителей государства)
Так что не рекомендую я вам призывать жечь портреты президентов кто бы он не был Воронин, Обама, Киртоакэ.......

Дмитрий Нэчё 21.10.2010 21:30

Очень сомнительно что те кто участвовал в погроме и в воскресение намитинге - верят в бога и что они христиане! Посудите сами :
Погром 7 апреля- прздник Благовещение !!!!!!
Митинг 12 апреля- Вербное Воскресение !!!!!!

Анна 22.10.2010 03:30

Здесь только Румынов не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(sr) (sr) (sr) (sr)

Лесана 22.10.2010 15:30

Давайте дружить и русские и молдаване и все национальности, только давайте будем вминяемы, и не уподобляться такому быдлу, которое громило наш город

игорь вака 22.10.2010 17:30

Читая последние подобные темы я убеждаюсь в том что шивинизм присутствует по обе стороны барикад. Я покатался по России в доволь и видел как относятся там к русским беженцам. Они такие-же "понаехали" для местных как и кавказцы или молдоване. Давайте находить золотую середину в отношениях между собой не смотря на нацию или религию!

Анатолий Пап 23.10.2010 03:30

Не надо преувеличивать ,всё нормалино ,никто мне никогда в грубой форме не отвечали на вопросы, или жене, или детям,не знаю как в Кишинёве...Моя тёщя с Краснодара пришла как учитель по направлению и тоже всю жизнь тут и всё нормалино...

Кобякова 23.10.2010 14:30

ЕСЛИ ВСЁ ТАК ХОРОШО БЫЛО БЫ В РУМЫНИИ ТО НИ РИНУЛАСЬ БЫ ЕЁ
МОЛОДЁЖЬ РАБОТАТЬ ГДЕ УГОДНО И КЕМ УГОДНО НА ЗАПАДЕ ПОСЛЕ ВСТУПЛЕНИЕ В ЕС...ЛИЖ БЫ НЕ У СЕБЯ
НА РОДИНЕ....ТО ЖЕ САМОЕ И С ПРИБАЛТИКОЙ...И ПОЭТОМУ И УКРАИНУ ТУДА
НИКОГДА НЕ ПРИМУТ ПОТОМЦ ЧТО ЕСЛИ УКРАИНСКАЯ МОЛОДЁЖЬ(20 МИЛЛИОНОВ)
ПОБЕЖИТ ТО ЭТО ЦЕЛОЕ ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ НАРОДОВ ПОЛУЧИТЬСЯ
Стас,а ведь нашим ЕС тоже нужен ,что-бы убежать!!!
Италия от румын уже плчет

Анатолий Пап 23.10.2010 16:30

Я полностью согласен с Иваном...(Y)

Александр Koмь 24.10.2010 07:30

европейцы будут проживать в геро(ghetto):-D :-D :-D

СЕРЁЖА ДОДК 24.10.2010 17:30

Ага будут жить в аундерграунде...(H) (H) (H)

Иван Wyso 24.10.2010 23:30

Назову несколько реальных факторов почему объединение опасно потому что наша молодежь ненавидит румын при присоединении есть риск вообще расколоть молдову будет много крови в первую очередь наши просто начнут рвать любого румына который сюда сунется со стороны органов просто начнут всех сажать потом когда поимут что сами в дерьме пожалеют что давили своих и просто ретируются это объединение не принесет ничего хорошего румынам тут будет тяжко поверьте сам знаю потому что вырос в молдавии а если конкретно говорить за город бельцы так это отдельная республика в государстве уже давно и все там жили и живут по своим правилам и молодежь там не такая как в кишиневе думаю это пахнет керосином и все это нехорошо а то что в бельцах пацаны сделали так этого не надо было делать просто потому что у них бы не получилось собрать толпу так как бельцы русскии город

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT.