![]() |
Чирчикцы.Всем болшой привет!. (^)
|
Привет Чирчикцы! Спраздником 9 мая ( или трауром ) :-D (v)
|
Я с удовольствием познакомилась с вами.Всем большой привет.
|
Привет всем землякам в Германии вы читали форум?Какие споры,страсти кипят по поводу,каким стал наш город (md)Как ваше мнение,люди живущие в Германии?
|
Привет всем Чирчикским Немцам!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ;-)
|
salam aleykum !!!
|
Salam Somuschkini (Y)
|
Всем огромный привет. как делишки? (v)
|
добрый вечер :-D
|
priwet wsem kto snaet, i ostalim tosche :-D
|
Всем огромный Приветик!!! (L) (K) (lo) (Y)
|
Привет всем немцам - чирчикцам! Самые положительные и добрые воспоминания о вас, о нашем детстве и юности. Спасибо вам за то, что вы есть. Всем удачи!
|
Да было время, вернуть бы всё назад и я вернулась бы!
Всем Чирчикцам большущий привет! (K) |
Ребята, где-то здесь живут пара семей из Чирчика, мы вместе работали в чирчикском род.доме. ..Ира Кимеле и семья Шатуро.
Может кто общается с ними или знает как найти? **** Региночка, я с Наташей не могу связаться и с Ольгой тоже...... :'( |
Привет всем чирчикцам без исключения - немцам, узбекам, евреям, русским и всем остальным. Мы росли и учились, не спрашивая друг у друга про национальность. Мы были просто чирчикцами.
|
Для меня огромная неожиданность, что столько народу в Германии из моего родного, по сей день, города Чирчика. Значить я почти не одинока.
|
Чирчикские немцы, здравствуйте! Кто нибудь знает что-либо о Штайер (во девичестве) Елене, 1971 г.р., жила в Троицком, училась в 14-й школе, закончила оную в 1988 году, уехала в Германию где-то в 90-92м?
|
всем Чирчикцам в Германии большой и пламенный привет!!! (H) (F) (F) (F)
|
Привет Чирчикцы (B)
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT. |