![]() |
(fr)вох Мариная бин чи хелин шудаэ *(fr).. (F) (lo)
:-D :-D :-D :-D |
Приветик,товарищи!!!Ну Марика в своем репертуаре...
|
Студент,лучше всех...вот только ты,Азамат,чаем меня всегда поишь..спасибо тебе большое... (K)
|
салом *чоя рез кани *набераяк *(hu)
|
(sr) (sr) ту набера бо бачаяко кати движение делаешь * *аа * холи исто *(sr) ременти чанги бузарги ватанима гирам * ^o)
|
Воскресного дня всем,кто не сдает позиции в выходные!!!! :-D
Как дела у вас?Что полезного сделали сегодня? |
Ааай...Зачем ругаетесь?С кем ругаетесь?Это не хорошо....
|
Азамат...вот я в отличии от тебя..позову тебя на свадьбу...а то у тебя их столько уже было,хоть бы ради приличия пригласил...
Думаю,свадьба уже не за горами :-P |
Ну-ну...посмотрим...что-то Дилафруз там кричит...Дилафруз,что случилось?
|
:-D :-D а *я девушкам и женщинам не верю и считаю что у них только один день в году * 8-ое марта и то если мы это примем как есть *:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Можно я рядом посижу...тихо тихо...вот у меня два пиалки чая (C) (C)
|
акаи Рим гап нест *чой *(C) (C) (C)ба мархамат!!
пусть эти чумчуки *воркують *:-D :-D :-D :-D |
арбузы это лучше *у них нет негативного... (Y)
|
Эх, люди, зациклилиль на своих и чужих арбузах! а если Третья мировая - что делать будете? Вот Ак барс победил, нам хорошо. по городу ездят машины, гудят. рабуются, и всем хорошо, и нам радостно, ведь наши взяли первый кубок Гагарина, а у моего сына сегодня день рождения! :-D (^)
|
Акбарс-чемпион (Y) (Y) (Y)угощаю всех (B) (B) (B) (D) (D) (D) а кто хочет и чаю (C) (C) (C)
|
Эээх мне бы лет 20 скинуть я бы может с тобой поспорил Азамат а такой красавчик конечно молодой совсем хороший...придется уступить молодеж у нас дорога (Y) (F) (F) (F) вах вах вах какой красавица :-D
|
Баха нас списали чтоли с корабля жизни....айяайяй :-D :-D
|
Доброе Утро ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! (F)
Нелечка, а вас поздравляю с очередным рождением сына. Всех Благ Вам!!! (^) (F) (^) (F) (G) (L) Азамат! А мы *с тобой братья по несчастью - Я тоже в понедельник родилась - и тоже считаю этот день хорошим. ;-) Это как в песне А.Миронова " -видно в понедельник их мама родила" *Их * - это в смысле нас "люди-дикари" :-D :-D :-D Присоединяйтесь! Чай разливаю! Может кому кофейку?! Подходите не стесняйтесь - а с утра в понедельник вот вам ещё (^) (^) (^) (C) (C) (C) (^) (^) (^) (C) (C) (C) *:-$ :-$ :-$ |
Доброе утро уважаемые!
хотя у нас 3 день подряд идёт дождь настроение у меня хорошое :-D *:-D *:-D Спасибо за *(C) *(C) * я две взял :-D *:-D * (G) *(G) *(G) *(^) *(^) *(^) *(pi) *(pi) *(pi) Всем приятного дня! |
А я родился в воскресенье, *:-D *:-D *:-D вот и по этому люблю отдыхать ;-)
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT. |