![]() |
По петровским временам тоскуете?
|
Да,но игра эта весьма познавательна,а потому и полезна.(H)
|
Кому "нам", Людмила? Российскому народу? Для народа революция - всегда плохо. Как только власть поймет, что "Рудикова" больше не хочет сидеть мирно и на не рыпаться на власть, т.е. обманка на нее уже не действует, то власть либо придумает новую "обманку", либо будет революция. А вот те, кто власть заберут, если смогут, будут ли они действовать в интересах народа - этого не знаю ни я, никто другой. Вот такой то будет действовать в интересах народа за третье лицо, можете смело его посылать
|
Абсолютно согласна с Вадимом......И в правительстве есть умные честные люди,которые и не дадут пропасть стране.А то,что щас происходит-это провокации.попытки с помощью народа силой скинуть власть,обычная попытка завладеть троном,нр не как не жалость к народу.Как мерзко смотреть на этих шутов,которые друг друга по тв полоскают.
|
Странно, Маслов.....в Финляндии, например, именно народ решает, менять власть или еще дать порулить. Судя по их нынешним выборам. Русским Вы в этом отказываете? Либо, сидите и не рыпайтесь, либо на баррикады...
|
Вы задайте вопрос себе -- что поменяется в вашей жизни если будет снова Путин ? И почему вы так бедно живете в такой богатой стране ?
|
Вадим,так сегодня власть и не знает,что делать,потому что заигралась до того,что не заметила,как народ ее перерос и не верит никому - ни левым,ни правым,ни тем,кто посередине.Показателем этого является самый главный аргумент тех,кто собирается голосовать за Путина - "чтобы хуже не было"(хотя Путин им этого совсем не обещает).На таком лозунге можно избраться,но долго у власти не продержаться.
|
А мы до него жили богато?
|
Рудикова, я уже писал про то, какой эффект кусок бумаги опущенный в деревянный ящик имеет на власть. Если вы действительно считаете, что этот кусок бумаги в Финляндии означает, что там народ что то решает, то это уже ваше дело
|
Людмила, а я с этим не спорю
|
Я лишь говорю, что спорить о выборах - не имеет вообще никакого смысла, хоть что вы там на куске бумаги напишите или галочку поставите
|
Однако, правящую партию в Финляндии прокатили. Именно, посредством куска бумаги. В Российском варианте - кусок бумаги ничего не решает, действительно. Здесь под ковром договариваются.
|
Рудикова, вам только кажется, что смена одной партии на другую в Парламенте означает смену власти
|
Не богато -- и что *вас это устраивает -- что вас за дураков держат -- ладно нас раньше говорили ,что кормите и весь мир ,а теперь куда идут деньги ?
|
Мне просто интересно,какой должен быть бюджет страны,чтобы выполнить все то,что вам обещают ваши кандидаты.Ведь они так бросаются фразами,что у всех все вырастит,что просто нельзя этого не заметить.Только громкие обещания.А в реале сейчас никак не получится это выполнить.Не то время.Будем смотреть на вещи не под розовыми очками
|
Виктор, а почему за дураков? Вы просто думайте о профессии "политик" и "управленец" также как и о профессии "хирург", и тогда вы сами поймете, что выборность - чушь собачья, если я не выбираю хирурга - я же не есть дурак
|
Вы хотите , наверно, сказать - системы? Система в Финляндии устоявшаяся, ее только корректируют ..
|
Бюджет может быть такой же, приоритеты должны быть другие.....
|
Рудикова, так ведь для финнов хорошо, что система устоявшаяся - почти исключает революцию, и пусть себе живут как хотят, только не говорите, что народ - там что то решает
|
В 17 - м и 91 - м не народ решал?
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT. |