Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ТЕМА, О НАС... (мнения, обсуждения)... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=115)

Алёна35 06.05.2010 08:41

Лариса, это видимость капронок.... просто обман... Новые технологии...ну и стоят дорогова-то...(F) Ведь есть одежда , которая требует соответствия....а в зимний период трудновато соблюдать эти соответствия...

Алекс П 06.05.2010 15:41

Всем привет! Лариса,я не совсем понял вашу мыслю-как сделать отличие между женщиной &39; и 'совсем одинокой'? Это так,чтоб мужчине было легче в этом разобраться!

Алёна35 06.05.2010 18:41

Есть еще такое выражение : чем более одинока женщина , тем ярче макияж и короче юбка....
Бывает и такое8oI ....Но это мне кажется уже в прошлом....:-P
Можно быть в короткой юбке, и ни один мужчина не посмеет подойти....всё зависит от манеры поведения женщины....

Алекс П 07.05.2010 09:41

Алена. С вами нельзя не согласиться! Но у вас имеется ответ на мой вопрос?

Алёна35 07.05.2010 19:41

Одинокая - это добровольное желание женщины.....
а совсем одинокая - это наверное глупость женщины....

Алекс П 07.05.2010 20:41

Да,женская логика ИНТЕРЕСНА! Но... вы,Алена,недоговариваете!

Лора 08.05.2010 01:41

Алексей , на ваш вопрос у меня нет ответа , я говорила об одиноких женщинах , может быть фраза прозвучала двусмысленно , не знаю. Я не являюсь экспертом по части одиноких женщин , тем более что сама я долгое время одинокой не была ;-):-D.

Алёна35 08.05.2010 12:41

Алекс П... я высказала свою искреннюю точку зрения.....и только вам решать соглашаться или нет....
И например в данном случае я выбираю добровольно "одиночество" не же ли вести с вами бессмысленную дисскусию.... ....Думаю большой мальчик и правильно меня поймете(без обид)

Алекс П 09.05.2010 02:41

Лариса. Все хоккей. Просто появился такой 'нехороший' личный интерес к вашим словам. Вот и полюбопытствовал!

Алекс П 09.05.2010 09:41

Алена. А откуда такое убеждение, что с вами кто-то хочет вести 'бессмысленную дискуссию'? Вы всегда в такой форме общаетесь на форуме?

Алёна35 09.05.2010 20:41

всё отчёт закончила....дебет с кредитом сошёлся:-D :-D :-D
Можно идти спать...Всем спокойной ночки!!

Лора 10.05.2010 03:41

Алена , отношение к коротким юбкам у меня однозначное. Я тоже носила короткие юбки естественно, как же без этого молодой девушке... Но , есть еще такое понятие , как уместно и неуместно. Конечно же можно пойти на дискотеку в короткой юбке и это будет уместно , и не совсем уместна будет короткая юбка где-нибудь в компании друзей на природе или на деловой встрече.... Еще меня всегда смущал тот тип внимания , если можно так сказать, который возникал , когда я одевала короткую юбку. Я думаю, женщины понимают о чем я сейчас говорю. Женщины очень разные и форма "воздействия" на мужчин у нас тоже разная. Так чтобы понятней , например взгляните на эту мою фотографию , в джинсах в обтяжку можно показать не меньше , чем в короткой юбке, вот только свистеть вслед никому не придет в голову. ;-):-$

Лора 10.05.2010 08:41

Я тоже удаляюсь , всем спокойной ночи (S)(X)(Z). Тему о "формах" воздействия на мужчин можем продолжить завтра :-D.

Алёна35 10.05.2010 17:41

Но... вы,Алена,недоговариваете! Сегодня 01:09
Алекс с ваших же слов.....:-D
Если бы вы согласились или не согласились с моим мнением это было бы понятно(F) ....А слово "недоговариваете" это рассматривается как предпосылка к дискуссии....

Алекс П 11.05.2010 02:41

Алена. Хороших снов! Ничем Вас задеть не хотел. А с Ларисой-сто % согласен.

Алекс П 11.05.2010 11:41

Алена. Не обольщайтесь. Повторяю-ничем обидеть вас НЕ хотел.

Маленков 11.05.2010 15:41

насчёт - одиноких, подразумевалось, что если женщина одинока, то пытается всячески обратить внимание на себя ярко-выраженным макияжем и одеждой, заостряющей внимание... что касается меня - так это по-разному... иногда девушка в строгом платье может в миллион раз больше произвести визуальное впечатление, нежели девушка, у которой трусики виднеются из под юбки... девушка ещё должна уметь пользоваться со вкусом, одеждой, а не просто думать что короткая юбка и чулки - и все мужики подскальзываются на своих же слюнях... не факт...

Лора 12.05.2010 00:41

Прикольно еще когда одеваешь скромное платье телесного или розового цвета , двуслойное такое , когда сверху черное кружево :-D. Полное ощущение раздетой девушки в одном кружевном платье :-D:-D:-D. Народ даже поближе подходит , чтобы посмотреть , не просвечивает ли чего (fr). Такой приемчик а ля Мерилин Монро , та всегда умудрялась выглядеть , как голая , даже если полностью одета. Это так , к слову. Ну все это конечно с условием , что фигура подтянутая :-$.

Маленков 12.05.2010 12:41

да... фигура для меня многое значит...*-)

Лора 12.05.2010 19:41

Ну девушки разные бывают (ch), бывают худенькие и пухленькие , тут уж на любителя :-D. Мой муж любит кругленьких , но в меру конечно :-D, совсем худых не любит , говорит , так и хочется им кусочек хлебушка дать :-D:-D:-D. А женщинам , конечно же нравятся худые женщины , поэтому , наверное во всех журналах тощие модели :-(.

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT.