Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Елена Кацэв 10.02.2012 13:24

На сегодняшний день нет ни одного достойного кандидата.За *Зю нормальный человек вообще не будет голосовать.Жирик не обсуждается.Миронов очень слабый кандидат,рулить он не сможет.прохорова мы очень плохо знаем.Выбор очевиден.

Головчанская 10.02.2012 13:28

Я - нормальная....Буду за Зю. Протестное голосование. Хотя, это все глупо. Развод. Все проценты давно оговорены и наши голоса никого не интересуют.

Вадик Масма 10.02.2012 13:28

Ребята, вы действительно считаете, что забросив кусок бумаги в деревянный ящик, именно вы решаете, как будут зарабатываться и распределяться триллионы долларов? Вы чем тут занимаетесь? Мы все профессионалы в политике?

Головчанская 10.02.2012 13:28

Придурки за пуутина голосуют. Либо, воры кормушечные.

Головчанская 10.02.2012 13:29

Маслов, Вы в Португалии живете. там кто решает? Тоже протоколы рисуют?

Вадик Масма 10.02.2012 13:30

"Честные" выборы "нечестные" - чушь собачья, само понятие "выборы" - уже чушь, вокруг которой вы пишете тысячи постов обсуждая то, что не имеет никакого значения

Вадик Масма 10.02.2012 13:30

Рудикова, и здесь та же хрень - никто, бросая бумажку в урну ничего никогда и нигде не решает

Вадик Масма 10.02.2012 13:34

Вот вы, Рудикова, с какого перепугу решили, что те, у кого есть власть, дадут вам, Рудиковой возможность ее переизбрать, если они вас, Рудикову, считают не более чем субъектом, с которым, увы, надо считаться в том плане, чтобы она молча сидела и на эту власть не рыпалась? Вот с какого перепугу вы так считаете? Вы обсуждаете по сути честно или нечестно вас обманут, что само по себе - алогизм

Вадик Масма 10.02.2012 13:38

Причем, Рудикова, если вы считаете, что власть поменяет фигуру Путина на фигуру Пупкина или того же Зю, то от этого власть сменится и вы заживете со 100 сортами колабсы - вы сильно ошибаетесь, поскольку власть - есть возможность принятия и исполнения решений тех, кто эту власть имеет, а попка, который олицетворяет эту власть для вас, Рудиковой, принципиального значения для власть держащих - не имеет

Wladimir 10.02.2012 13:46

Вот разъедутся все такие светлые головы,как Маслов, по разным португалиям и придет кондратий всей Рассеи. Вернись,Маслов ! (H)

Ерошкина 10.02.2012 13:47

поскольку власть - есть возможность принятия и исполнения решений тех, кто эту власть имеет, а попка, который олицетворяет эту власть для вас, Рудиковой, принципиального значения для власть держащих - не имеетВласть держащие принимают и исполняют свои решения,как показывает история и современные события до тех пор,пока все-таки народ позволяет ей это делать.Когда терпение народа кончается в любом случае эта власть уходит,а,вот,кто приходит,ото уже другой вопрос и решение его зависит от степени политической и гражданской зрелости народа.

Виктор Кандк 10.02.2012 13:51

Глава штаба Путина: "Крым можно вернуть только вместе с Украиной" *
Украина могла добровольно отдать Крым или Севастополь России, считает режиссер Станислав Говорухин, возглавляющий избирательный штаб Владимира Путина * *«Украина была бы действительной, а не показной сестрой России, если бы при разделе СССР нашла возможность вернуть России Крым или хотя бы Севастополь. Никто и никогда бы в таком случае не торговался с ней о ценах на газ - мы отдали бы, я уверен, Украине последнюю рубашку. Но современная Украина не была бы Украиной, если бы оказалась способна на такой жест доброй воли», - отметил Говорухин, Сейчас -- разбежались . Пусть США -- Аляску вам вернет . Провокатор .

Вадик Масма 10.02.2012 13:51

Людмила, народ никогда нигде не решал и не решает кто у будет у власти. Власть может действовать как в интересах народа, так и против, но кто будет у власти решает не народ. Знаете почему? Потому что народ - не есть специалист в управлении обществом. Вы можете отличить хорошую колбасу от плохой на вкус? Думаете да? Я - нет, мне кажется, что вкусная, а потом оказывается, что это - химия с идеальной имитацией вкуса, т.е. колбаса - плохая. Так вот не умея даже отличить хорошую колбасу от плохой, с какого перепугу вы считаете, что вы и совокупность "вас", т.е. народ может профессионально управлять обществом? Это - удел профессионалов

Ерошкина 10.02.2012 13:55

А,кто этих "профессионалов" будет отбирать?Сами себя,как они это делают сейчас?И по какому принципу?

Вадик Масма 10.02.2012 13:57

Людмила, ДА - сами себя, так всегда было и так всегда будет, как бы вы это не отрицали в силу своего самомнения.

Wladimir 10.02.2012 13:58

Каждый сверчок знай свой шесток. Я Вас правильно понял,господин Маслов ? Или иначе "В калашный ряд со свиным рылом не суйся." И чё ж мы тада тут занимаемся пустым болтаньем ерундой ? Или все же есть какой то смысл в этом занятии ?

Вадик Масма 10.02.2012 13:59

Смена власти, т.е. смена реальных управленцев и есть революция почти во всех случаях, революция - есть лишь пик борьбы за власть в элитах общества, каждая из которых пытается привлечь к себе народ, манипулируя им тем или иным способом. Власть отдается мирно, без революции очень редко и под угрозой жизни (Германия 1933, Египет 2011, к примеру).

Вадик Масма 10.02.2012 14:00

Максимов, так я сразу сказал, что вы тут обсуждаете не суть, а шарик на веревочке для котенка, с которым вы с удовольствием играете уже несколько тысяч постов

Виталий Сасан 10.02.2012 14:01

как то к Петру 1 пришли бояре и жалуются- уж дюже Меньшиков лютует, взятки берет и бояр обдирает. Петр 1 ответил- я знаю, что Алексашка вор, но он моя правая рука и заменить мне его не кем. он хоть и ворует, но делает для государства Российского больше, чем вы все бояре вместе взятые, а потому пошли прочь и не смейте мне более докучать ;-)

Ерошкина 10.02.2012 14:02

Власть отдается мирно, без революции очень редко и под угрозой жизни (И,только такой путь нам предпочтителен?

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT.